ID работы: 3487245

Академия «Хвост Феи»

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Первый день в академии.

Настройки текста
Прозвенел будильник. Люси высунула из-под теплого одеяла руку. Она пыталась найти кнопку будильника и нажать на нее, чтобы будильник ее перестал мучить, но никак не могла ее найти. - Где твою мать, эта чертова, блять, кнопка! – закричала Люси. Высунув свою голову, девушка открыла глаза и выключила проклятую кнопку. Она помылась и переоделась. Люси одела желтую футболку и заправила ее в черную пышную юбку. На ногах у нее были черные каблуки. Как только она вышла из комнаты, то увидела на кухне Эльзу, которая готовила завтрак. Она одела белый пиджак, зеленую блузку, черную юбку-карандаш и красные туфли на платформе. Волосы были собраны в высокий хвост. - А я думала, ты будешь так дрыхнуть и дальше. – с ухмылкой сказала Алая. - Ну, как видишь, я уже проснулась. – сказала Люси. Девушки позавтракали и уже стояли у входа общежития, дожидаясь своих подруг. Через некоторое время они встретили Джувию и Леви. Джувия одела белую слегка прозрачную футболку, джинсы, кофту на пуговицах с цветочным принтом и кеды цвета морской волны. Леви красную клетчатую рубашку, джинсовые жилет и шорты, а на ногах кеды. С ними была Мира. Она одела оранжевую рубашку с фиолетовым галстуком и необычную юбку того же цвета, что и галстук. На нога были желтые балетки. Волосы были заплетены в косичку. - Ну, что ж идемте в академию. – сказала Мираджейн. По дороге девушки разговаривали о своем и не заметили, как уже пришли в академию. Здание было огромным и четырехэтажным. На часах было восемь часов. Уроки начинаются в девять. Так, что у них хватит времени, чтобы полностью осмотреть академию. Через некоторое время девушки осмотрели академию. Чтобы полностью осмотреть академию, у девушек ушло на это тридцать минут. - Это последний кабинет – кабинет директора. – сказала Мира и постучалась. - Входите. – сказал Макаров. - Мастер, это наши новенькие. – сказала Мираджейн. - Здравствуйте девушки, пройдемте за мной я покажу вам ваш класс. – сказала Макаров и встал из своего кресла и направился к двери. Войдя в класс, было очень шумно, кто-то кидался что под руку попадется: пеналы, линейки, учебники… - А ну цыц, шпанье! – закричал Макаров. После его слов воцарилась тишина. – Ну а теперь я вам представлю новых учеников. Девушки, не бойтесь заходите. Как только девушки зашли в класс, у парней потекли слюньки. Девушки смотрели на новеньких со злобой. Вдруг Макарову позвонил телефон. - Ало… Да… Конечно… Хорошо. – Макаров положил свой телефон в карман – Ребята, ваш учитель истории Овен опоздает на пару минут. Но, а вы девушки пока постойте тут, как только она придет, посадит вас на ваши места. – сказал Макаров и вышел из кабинета. Девушки начали осматривать класс. Люси краем глаза заметила знакомые розовые волосы. - Ты! – от удивления сказала златоволосая. Подруги не понимали, что имела в виду Люси. Эльза заметила розоволосого и шепнула, что это тот, с кем Люси столкнулась в парке. - Блондинка, ты моя, знай! – закричал тот. Златоволосая не выдержала, подошла к парню и дала пощечину. - В прошлый раз был сильнее. – сказал парень. Люси лишь злобно ухмыльнулась. Сакуроволосый начал осматривать ее с головы до ног. - Может мне еще покрутиться? – спросила Хартфилия. - Ну, давай. – в ответ он снова получил пощечину. Люси шла обратно к подругам. Обладатель розовых волос начал гладить место удара. - Мда уж, не слабо досталось нашей ящерице. – сказал парень с черными волосами. - Нарываешься, Отмороженный? - спросил сакуроволосый. - Смахнемся? - Смахнемся! – и начали драку. Разнимали их двое человек. Один был с синими волосами и странной татуировкой над правым глазом. А другой был с длинными черными волосами и все его лицо было в пирсинге. - Нацу и Грей, прекратите драку немедленно – сказал синеволосый. - Зря говоришь это бесполезно. – сказал парень с блондинистыми волосами и со шрамом в виде молнии на правом глазу. По началу все думали так, пока Эльза не подошла и как следует не врезала брюнету и розововолосому. - Оба прекратили драку, немедленно. – сказала Эльза, одарив их «добрым взглядом». - Х-хорошо. – со страхом сказали оба. Эльза вернулась к подругам. - Надо же Эльза, ты напугала элиту. – сказала Мира. - Что за элита? – спросила Люси. - Элита – это самые популярные парни в Академии. Участники элиты: Нацу Драгнил (Саламандр, Головешка) – 18 лет, троечник. Волосы цвета сакуры, серо-зеленые глаза, почти изумрудные, спортивное телосложение. Глава элиты. Бабник. Увлекается спортом и музыкой. Почти всегда дерется с Греем Фуллбастером. Грей Фуллбастер (Отмороженный) – 18 лет, ударник. Волосы черного цвета, черные глаза, спортивное телосложение. Второй в элите. Бабник. Увлечения тоже самое. Дерется с Нацу Драгнилом. Гажил Редфокс (Железный) – 18 лет, троечник. Волосы длинные черного цвета, глаза красные, все лицо в пирсинге. Третий в элите. Не встречается. Увлечения тоже самое. Жерар Фернандес (Жора) – 18 лет, ударник. Волосы синего цвета, карие глаза, странная татуировка над правым глазом, спортивное телосложение. Четвертый в элите. Не встречается. Увлечения тоже самое, а также книгами. Лексус Дреяр (Лекс, Пикачу) – 18 лет, троечник. Волосы блондинистые, карие глаза, шрам на лице в виде молний на правом глазу, спортивное телосложение. Увлечения тоже самое. Внук директора Макарова. - Прошу прощение за опоздание. – сказала Овен. – Вижу вы наши новенькие. Представьтесь пожалуйста. - Я Эльза Скарлет. - Я Джувия Локсар. - А я Леви МакГарден. Рада знакомству. - Ну, а я Люси Хартфилия. Надеюсь, мы очень хорошо подружимся. - Ну хорошо, - сказала Овен. – Люси садись с Драгнилом. Джувия с Фуллбастером. Леви с Редфоксем. Эльза с Фернандесом. Ну что ж приступим к занятиям. Открывайте тетради, записываем число… Первые 4 урока прошли очень быстро и не заметно. Ученики направились в столовую. Наши героини сели вместе с Мирой. - Ну и как сидеть с элитой? – спросила пепельноволосая. - Ужасно. – хором ответили Люси, Леви и Дождия. - Почему? - Драгнил все уроки пялился на меня. – ответила Хартфелия. - Фуллбастер вечно раздевался. - А этот Гажил называл меня Мелкой. - Не знаю.- ответила Эльза. – С Фернандесом вроде бы нормально сидеть. Со мной он не разговаривал. - Ну после того, как ты отдубасила Драгнила и Фуллбастера, то вряд ли кто-нибудь поговорит с тобой. – пошутила Люси. - Девчонки, может устроим вечеринку в честь начала занятий? – предложила Леви. - Неплохая мысль – сказала Эльза. - Мира, пойдешь с нами? – спросила Дождия. - Хорошо, а во сколько приходить? – спросила Мира. - Можно в восемь вечера в нашем блоке 23. – ответила Люси. - Хорошо. Напротив столика девушек был столик элиты. У Нацу был четкий слух. Поэтому он подслушал девушек и сообщил. - Парни, у девушек будет вечеринка. – сказал Нацу. - И что? – спросил Гажил. - А нас не пригласили. Может заглянем к ним? – с коварной улыбкой ответил Драгнил. - Давай – ответил Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.