ID работы: 348732

Всего три слова

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ямапи. - Тегоши. - Признавайся. - В чём? - Ямашита Томохиса, перестаньте быть полным придурком! - Тего упёрся руками в бока и слегка наклонился, пристально разглядывая лицо одногруппника. Последний сидел на диване и читал какую-то книгу, не обращая внимания на кохая. - Ну же, смелее! Всего три слова, это же не сложно! Томохиса вздохнул, отложил свою книгу, снова вздохнул, посмотрел на Тегоши и что-то еле слышно прошептал: - ...я. - Что? Я тебя не расслышал. - Я говорю, пудинг съел я! - Ямапи взглянул на удовлетворённого его словами Юю и резко схватил его за тонкое запястье, уложив на диван и наваливаясь сверху. - А теперь ты признавайся, - Ямапи всего на пару секунд прижался губами к губам Тего в нежном поцелуе, а затем отстранился и посмотрел в глаза цвета кофе, которые сейчас были до неприличия огромными. - Т-т-ты что делаешь? - Признавайся же, Тегонян. Это же так просто! Всего три слова! - лёгкая улыбка тронула губы лидера. - В чём? - Тегоши смутился и растерялся. Он совсем не ожидал оказаться в таком недвусмысленном положении да ещё и признаваться в чём-то. - Тегоши Юя, прекратите строить из себя воплощение невинности! Теперь вздыхать пришла очередь Тего. Парень слегка покраснел, покосился на свои руки, которые Томохиса сжал в железной хватке и,решив, что выбраться всё равно не удастся, слегка приподнялся, поцеловал Ямашиту, покраснел ещё сильнее и едва слышно выдохнул ему на ухо: - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.