ID работы: 3487350

Горячая линия. Другой финал

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 108 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в свой номер, Найл выдохнул воздух через рот и грузно опустился в кресло. Рюкзак валялся около его ног, пока он запрокидывал голову назад и закрывал глаза. Найл помотал головой. Зря он затеял все это. Зря он остался. Не нужно это было… ни ему, ни самое главное — Зейну. Хотя… ему, может, и нужно, ведь… это же был Зейн. Наверно, это прозвучало бы глупо, но Найл нуждался в нем. В Зейне. Блондин сам не понимал почему, но это было так. Зейн стал слишком родным, если так можно выразиться, за последнее время. Найл давно ушел со своего поста, он больше не был оператором горячей линии, и когда они с Зейном говорили, то говорили с телефона самого Найла, поэтому он просил брюнета не звонить на тот номер. И когда Зейн признался Найлу в любви, это было… невозможно. Невозможно для Найла, потому что он просто не мог в это поверить. Он не верил. Найл приехал, чтобы выяснить, так ли это было на самом деле. Хотя с самого начала было ясно, что Зейн говорил серьезно, а Найл, он хотел… удостовериться? Понять почему. Только вот он сбежал, как только допустил мысль, что тот парень в костюме — Зейн. Он сбежал. Предпочел играть. Что Найл планировал делать теперь, он не знал. Он вспоминал Зейна, стоящего за столом, пока принимал душ. Теплая вода лилась на его лицо, смывая все сомнения. Найл приоткрыл рот, с опущенными веками думая о том парне в кабинете. Черный костюм ему невероятно шел. Зейн был невероятно привлекательным, Найл соврал бы, если бы сказал, что остался недовольным после увиденного. И это было немного нечестно по отношению к Зейну, потому что Найл знал, на что шел теперь, а вот Зейн… он по-прежнему не мог точно сказать, как выглядит Найл в жизни. Это было нечестно. Но что поделать? Это был не вопрос, а, скорее, утверждение. Пусть перелет и отнял некоторые силы блондина, он не мог уснуть. В номере отеля на прикроватной тумбочке стоял ночник, и Найл каждый раз то включал его, то выключал, смотря в темный потолок. Мелькали разные мысли в голове. И все они были заключены в Зейне. Найл просто… не мог поверить, что это происходило с ним. Приехать в другой город, чтобы найти парня, с которым было проведено немало откровенных разговоров по телефону. И он нашел его. Реальность превзошла ожидания. Найл не представлял, имей Зейн другую внешность, остался ли он. Во внешности ли дело? Но тот Зейн был этим Зейном. И нужно было что-то делать, раз он остался. Найл понимал, что остался не просто так. Он собирался как-то действовать, но как… Блондин знал теперь, как найти Зейна, как связаться с ним, если телефонная связь вдруг прервется. Но стоило ли это все того? Зейн. С ним и ради него хочется совершать необдуманные поступки. Настолько необдуманные, что… Найл включил ночник, решив больше не гасить свет. Он понял. Его вдруг осенило. Найл перевел взгляд на остальные предметы интерьера, поднявшись до сидячего положения и нервно оглядываясь вокруг. Готов ли он провести неопределенный срок здесь? В этих стенах? Готов? Тогда нужно выспаться, чтобы завтра утром пойти в офис Маликов и устроиться на работу, чтобы не только содержать свое теперешнее жилье, но и сблизиться с Зейном вживую. Он сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.