ID работы: 3487391

Ненависть может перерасти в любовь

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча."Ошибочное впечатление"

Настройки текста
"Где же оно, где же.... Опаааааздываю! Так ключи, документы вроде все взяла".-бедная Лейя снова опаздывает на собеседование. "Таксииии, таксиии"-прокричала девушка таксисту. "Куда вам ?"-спросил он .К отелю "Mega Hotel". "Садитесь" "Сколько с меня?"-спросила девушка. "Семь долларов"-сказал таксист. Лейя заплатила, поблагодарила его и побежала... Тук, тук ..."Входите"- произнес администратор отеля. Лейя в растерянности громким голосом произнесла "Извините за опоздание, я пришла на собеседование."Девушка, девушка потише до начала собеседования еще 10 мину !-произнес администратор. "Ооооооой простите "-девушка выбежала из кабинета вся красная и взволнованная. В голове у нее крутились непонятные мысли о невезении. 20минут спустя........ - "Лейя Ньюс?"- произнесла помощница администратора. - "Да, я тут."- вскрикнула перепуганная девушка. - Ваша очередь Лейя зашла в кабинет, села на против администратора. - "Здравствуйте"- произнес администратор - "Здравствуйте"-ответила девушка - Как вас зовут? - "Лейя"-представилась она - "Очень приятно Лейя",меня зовут Маркус Грег, у вас есть стаж в обслуживании посетителей?"-спросил он - "Да- ответила девушка - "Отлично, мы с вами свяжемся"-произнес мистер Маркус и выпроводил девушку из кабинета. Лейя вышла расстроенная, она знала что если произносят фразу мы с вами свяжемся, они не свяжутся...... Она дошла до дома , искупалась , поела и легла спать, хотя на часах еще не было 12 дня. "Всё безнадежно"-подумала девушка и уснула. Бзиииии,бзииииии, бзиииииии - Кто это может быть? - "Алло"-она подняла трубку "Здравствуйте, Лейя, вы приняты на работу в "Mega Hotel",через два дня вечеринка в честь открытия, просим вас быть одетой достойно для праздника."-произнес голос в телефоне . - "Да , Урааааа " - ВСКРИКНУЛА ДЕВУШКА ОТ РАДОСТИ . - Меня принялииииии. Тем временем на другом конце города...... "Избалованный пацан" -вскрикнул мистер Мартин(отец Алика) "Мартин, не кричи на сына он еще ребенок"-произнесла Барбара (мать Алика) "Какой же он ребёнок , ему почти 20" "Мама не лезь -это наша с отцом разборка!"-сказал Алик(Сын владельца отеля "Mega Hotel") "Алик ты тратишь 200.000$ каждый день"-заорал Мартин "Ты не чего не понимаешь отец , я терпеть не могу бедняков , и хочу себе самые дорогие вещи"-произнес мальчишка. Весь разозленный мистер Мартин позвонил в банк , заблокировал все кредитки Алика и произнес:"ты будишь иметь самые дорогие вещи , и будишь тратить большие деньги когда сам их заработаешь " С этими словами он выпроводил Алика в подвальную комнату отеля и устроил его на работу . Его работа заключалась в обслуживании клиентов "Mega Hotel" Он был приглашен на вечер в честь открытия отеля. Среда... День открытия . Лейя вышла из дома в красивом платье купленном на распродаже с 70% скидкой .Ну а Алик одел свой костюм за 450.000$ и поднялся на верх. Когда девушка вошла в банкетный зал она была шокирована, большое количество шаров, вкусной еды, выпивки . Такого она еще не видела. Лейе захотелось попробовать дорогого вина. Она подошла к барной стойке ,заказала вина, и в ту самую секунду , когда она взяла бокал её кто то толкнул .Это был Алик. Вино вылилость на её единственный наряд! "Вы не могли бы аккуратнее?"-спросила Лейя "Ой что то бедностью запахло"-...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.