ID работы: 3487420

Беды возращаются

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было в 95 году, мне было тогда 6 лет. Кирпичный дом с красной черепицей, огромный сад. Это был дом мечты. Однажды вечером, когда отец уехал на работу, я осталась одна. Я услышала лай Лекси, своей овчарки. Она всегда лаяла, когда чувствовала нехорошее. Вот и сейчас так приключилось. В окно кто-то влез. Я спряталась под кровать. Неизвестный оказался местным воришкой, Сэмом Картером. Я знала его из сводок. В этот раз я была той жертвой. Каждый раз, когда он забирался к кому-то, он не оставлял свидетелей. Закончив осматривать дом, парень принялся искать меня. Сэм знал, что я дома. Что может сделать со взрослым парнем 6-летняя девочка. Он уже вошел в комнату, встал у моей кровати, как послышался выстрел и парень упал замертво. Не знаю, как, но я вылезла из-под кровати. Посреди комнаты стоял полицейский. На тот момент я не знала, во что вляпаюсь, пойдя с ним... Теперь мне 27 лет, я полицейский Лас-Вегаса. И у меня в напарниках все тот же коп, который меня спас. Все такой же Мэтт, не постаревший за 21 год. Ах да, не представилась. Меня зовут Бет Грин. Ну а теперь давайте я расскажу подробнее. Метт оказался везунчиком. В 29 он работал в банке, однажды его и еще пятерых сотрудников взяли в заложники. Это все было еще в 70-х, посетителей отпустили, а их оставили. Метт рассказывал, что те парни пытались найти пароль от ячейки какого-то миллионера. Один из клерков проболтался. В итоге в банке распылили газ. Говорят, что способности появляются в экстренных ситуациях. Так и вышло. Метт спас тех людей. Оказалось, что он не может постареть и его просто невозможно убить: ни газ, ни выстрелы не способны были его убить. А у меня немного другая проблема. И все из-за тех же непредвиденных ситуаций. Меня не возможно убить, и я не могу ни заснуть, ни потерять сознание. Это очень плохо. Чересчур. Особенно когда тебя расстреливает из автоматов местная банда, а такое со мной было. В итоге не приходится долго задерживаться на одном месте. Нашим первым общим делом было убийство местных миллионеров. Такие дела прибыльные, если не боишься брать деньги у родственников жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.