ID работы: 348746

Одна история первого секса

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеджун лежал на спине и пытался абстрагироваться от пошлого скрипа кровати, но получалось откровенно плохо. Почему у него не выходит полностью отключиться и плыть в мареве наслаждения? Он столько представлял, как они на самом деле займутся с Юнхо всеми теми волнующими вещами, что так красиво описаны в фиках про них двоих... Но сейчас он чувствовал себя отвратительно. И не потому что было немного больно в первый раз с мужчиной, и не потому что Юнхо сошел с ума, дорвавшись до его тела и секса. Просто раздражало, что некуда деть руки, что взгляд постоянно натыкается на лицо лидера (а это смущает, правда), и еще непонятно, не слишком ли он пошло выглядит, раздвинув колени по максимуму? В итоге все его мысли постоянно скатывались вниз, где сейчас было так горячо и остро от непрекращающегося трения. Движения получались какими-то хаотичными, член Юнхо постоянно выскальзывал из сжимающейся дырочки, а сам Юнхо, кажется, вообще уже ничего не соображал. Его взмокшая спина ходила ходуном, с волос на лицо Джеджуна капал горячий пот, а выражение фанатичного блеска в глазах пугало. Пришлось попросту забить на романтику и надежды на "первый незабываемый секс с наконец-то признавшимся в своих чувствах Юнхо" и... опустить руку вниз, пытаясь нащупать большой, красивый (да-да) и крепкий ствол партнера, не открывая при этом зажмуренных глаз. Вот почему когда целуются - глаза закрывают, а когда трахаются - нет? "Следующий раз определенно будет в темноте". Если он доживет до него... Попасть самому себе в уже растраханный анус оказалось намного легче, чем когда это делал Юнхо в начале. Джеджун даже испытал какое-то садистское удовольствие, направляя пульсирующий член в себя, все-таки командовать упрямым лидером исподтишка - это так замечательно. Юнхо тяжело дышал ему в шею и что-то пытался там поцеловать, но Джеджун решил быть честным - когда тебя грубо трахают, загнув в позу эмбриона, а яйца уже звенят от напряжения и нет никакой возможности просунуть руку между телами, чтобы подрочить себе - лижут тебя в шею или нет, особой роли не играет. Зато стоило признать: когда член Юнхо попадал по простате (черт, почему это получалось далеко не каждый раз??), по телу от поясницы бил такой гремучий коктейль болевых ощущений (может, у него неправильная простата?), что хотелось просто орать от восторга. От нового удачного толчка он все-таки не сдержался и застонал в голос, а пока приходил в себя и цеплялся за скользкие от пота и смазки простыни, Юнхо вообще слетел с катушек, врываясь в его несчастное тело еще активнее. "Ему что, нравятся пошлые стоны? Незадача..." Он же не резиновый, и сейчас не конец света, да и тело еще пригодится, другого все равно у него нет, а если он не успокоит Юнхо, завтра самостоятельно даже до ванны не доползет. Джеджун протестующе замычал на особенно отчаянном толчке и попытался увернуться, но кажется его неправильно поняли. Иначе как объяснить, что он умудрился стукнуться лбом об спинку кровати пока его переворачивали, а сейчас лежит, уткнувшись лицом в подушку, и пятая точка гордо торчит вверх? Его облапали с особой тщательностью, повыкручивали мошонку, облизали дырку, а потом так резко вставили, что он все же заорал и, наконец-то, провалился в спасительную темноту. Десять минут спустя~ "Это было обалденно..." Пока перед глазами плавали разноцветные круги отпустившего наслаждения, поясницу жгло каленом железом, а из натруженного красного ануса вытекала чужая сперма, Джеджун обнаружил, что валяется поперек кровати в гордом одиночестве, а голый Юнхо стоит рядом (на одном колене, с букетиком ромашек в руке) и глупо улыбается: - Джеджуни, будешь со мной встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.