ID работы: 3487529

Любовь-это болезнь 2

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в какой-то гостинице. Честно сказать даже не посмотрел название, для меня главным было-это наличие крыши. Ведь на улице шёл самый настоящий ливень. Жить. Я промок до нитки, мерзкие, я вам скажу ощущение. Вот сижу за столом в самом дальнем углу, попиваю горячий кофе, греюсь. Раздался звон колокольчика над деревянной дверью, оповещая о приходе посетителя. Горе путник как и я промокший прошёл к стойке, где находился хозяин заведения. О чём-то спрашивал скорее всего о наличии свободный номеров, по окончанию разговора посетитель получил ключ и пошёл по направлению лестнице. Когда путник подошёл ближе, я смог немного лучше рассмотреть его, поскольку массивный чёрный плащ с накинутым на голову капюшоном не позволяли сделать этого раньше. Так вот он-это она! Уже путница прошла мимо меня верх по лестнице. Я же допив кофе поставил чашку проследовал к своей комнате, что тек же находилась на верху. Поднявшись я увидел ту девушку отпирающую соседнюю дверь от моей, когда та заходила в отведённую ей комнату, я заметил рыжею прядь волос, что выглянула из-за мокрого капюшона. Стоп! Рыжий! У неё рыжие волосы! Неужели ОНА! Срываюсь с места, распахиваю дверь и пере домной такая картина: посередине не большой комнаты, где из мебели кровать у окна, рядом с ней маленькая тумбочка, а у стены на против стоит шкаф стоит Лина Инверс собственной персоной. Лина стоит ко мне в пол-оборота, растеряно глядя на меня. Не ожидала? Я то же. -Лина-скорее прошептал чем сказал я. -З-зел…-ещё тише меня. Молча подхожу к ней и…обнимаю. Как же долго я хотел снова увидеть, обнять, вновь ощутить её такой неповторимый запах. Я так долго искал! -Ещё…ещё раз…- говорю куда-то у рыжую макушку. -Ч-что? ..-ели слышно мямлит Лина. -Ещё раз скажи-тихо прошу. -Люблю…Я очень люблю тебя Зел! — Как же я мечтал услышать это слова снова! -Боже! Ты даже не можешь представить себе как сильно я люблю тебя Лина Инверс! Немного отстраняюсь, что б посмотреть её реакцию. А реакция такова: Лина смотрит на меня неверующими глазами, а я нежно улыбаюсь и легко целую стараюсь не повредить нежные губы девушки своими каменными. Вдруг чувствую солёный вкус. Разрываю поцелуй и вижу, как из глаз рыжий текут слёзы. Я честно сказать растерялся. Что я сделал не так? -Лина? .. Когда я хотел было начать извиняться или оправдываться меня перебили весьма приятным способом. Инверс обвила руками мою шею, поднявшись на цыпочки сама поцеловала меня. Сколько мы целовались я не знаю толи пару секунд толь минут, но чертова потребность в воздухе взяла верх. -Так. Теперь бегом вниз сдай ключ от комнаты и говоришь, что жить будешь со мной в одной комнате.-как можно серьёзно сказал я. -Зачем? -как же мне нравится растерянное лицо Лины. За тем. Я уже раз оставил тебя одну на ночь и что я увидел на утро? -не меняя серьёзного тона. -…- Твоё отсутствие. Думаешь я повторю свою ошибку? Нет, дорогая. Я на одни и те же грабли не наступаю! — позволяю себе самодовольную улыбку. -Да, не сбегу я! -краснея ответила рыжея. -А кто тебя отпустит? -ох, нравится мне её дразнить. -Никто.- ещё больший румянец появился на лице мой красавицы. -Правильно! К слову, а чего ты в прошлый раз сбежала? -меня это очень даже интересует. Нет, вы только представьте. Вам признаётся девушка которая вам нравится при этом смертельно ранена, а потом сбегает. Как вам такое? -Я тогда думала, что умру вот и сказала. А раньше не говорила потому что ты встречался с Амелией, думала лучше молчать.-я то думал, что краснеть больше не куда, а нет я ошибался. -Инверс тебе думать вредно! -чуть ли не смеюсь в голос. Затем щелкаю её по носу и вывожу из её комнаты в свою, а она не особо-то сопротивляется. Сам пошёл возвращать ключ хозяину и размышляя над наказанием за побег. Да, любовь та ещё зараза, как подхватишь так всё пиши пропало. Хотя не так уж это и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.