ID работы: 3487566

Фейерверки

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах.. ..Как темно, ару.. Словно всепоглощающая тьма проглотила меня, ару. Со всеми потрохами, любовью и нежностью. А я всегда знал, что лучше остерегаться того, что тебе неизвестно, ару!.. Когда я попал в этот проклятый особняк, мне почти сразу «что-то» не понравилось. То ли то, что дом не был обшарпан, то ли напрягающая разум тишина в стенах, не знаю, ару.. А потом, всё покатилось по наклонной плоскости. И всё, и всё словно сошло с ума, ару! Ведь даже время и судьба были против нас. Тех, с кем просто «поиграли», оторвали всем конечности и бросили, потому, что «больше не интересно». А сколько все терпели?.. Каждый шаг отдавал болью в ногах, сердце, и в душе.. Хотелось умереть. Или жить ради того, кто умер уже? Я запутался. Не могу понять: что же я желал?.. Ах, даже сейчас, сквозь тьму, я вижу разноцветные фейерверки. Настолько родные, яркие, но, в то же время, такие далёкие.. Такое чувство, словно эти искры я где-то видел.. Но, я забыл где.. Даже обидно становится.. Я помню.. Я видел, как умер тот, кто жил в моем сердце вечность. Тот, кто радовал меня. Думаю, его имя многим известно – Кику Хонда, а раньше – Япония. Просто отвратно. Как много крови, отчаянья и боли? Не могу сказать точно. Когда я видел Кику, всего в крови, ослабевшего и теряющего жизнь.. И, это было так больно!. Я чувствовал, как всё сжимается. От печали, от тоски по душе, дорогой сердцу, от отчаянья.. Казалось, что эта смерть – реальна, и, когда я вернусь в наше время, всё повторится. Мне жутко больно. Я хочу кричать о том, что мне нужна помощь, но.. ..Смогу ли я докричаться?.. ..Доживу ли до момента, когда мне излечат все раны?.. ..Доживу ли я, в конце концов?. Знаете, я никогда не хотел, встретит смерть в полнейшем одиночестве, но.. Возможно, мне придётся познать вкус увядания одному.. Я хотел бы увидеть Кику. Последний раз в жизни. Хоть мне и неприятно будет его видеть таким, когда я буду умирать, но всё же.. Возможно, он заплачет. Возможно, он будет сожалеть о моей кончине.. А может, и нет. И, не смотря на всё, я всегда буду помнить яркие огни фейерверков.. Такие близкие, но, в то же время, далёкие.. Я.. Не хочу умирать!.. Я хочу ещё немного побыть тут, с Кику, что бы хотя бы попрощаться с ним!.. Да, во время Второй Мировой мы были соперниками, но.. Это не отменяет родства! Это не обрезает нити любви и нежности, не вычитает секунды счастья, которые мы делили вместе, не лишает нас чувств! И всё же, все фейерверки были так похожи на Кику.. Такие же близкие, но, в то же время – такие.. ..Далёкие.. Тяжело дышать.. Я ухожу.. Словно проваливаюсь в густой туман. Я уже почти ничего не слышу, но могу расслышать тот голос.. Словно, этот голос из сердца.. Кику? Япония?.. Нашёл меня, всё-таки.. Что это?.. Такое тёплое.. Скатилось по моей щеке.. Может, слеза? На губах.. Солёный вкус. Я плачу? Или Кику?.. Я не могу понять.. Может, это уже и не важно.. Сквозь шум и звон в ушах я могу разобрать тихое и тоскливое «Не уходи». И снова, и снова я чувствую слёзы.. Я не многу говорить.. Или могу.. Если я скажу что-то вроде «Я люблю тебя», Кику меня услышит? Я уже вижу лишь тьму, а шум в ушах лишь громче, я не могу гарантировать то, что я хоть что-то скажу.. Слишком тяжело дышать.. Я.. Задыха.. Юсь.. Акх.. Чёрт.. Не.. Могу дышать.. Всё.. ..Я.. Умер.. ..Прости меня, Япония. Я не хотел умереть. И всё таки, те фейерверки были очень похожи на Кику..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.