ID работы: 3487567

Моя Карамелька

Слэш
R
Завершён
4849
автор
Cidor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4849 Нравится 90 Отзывы 774 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диня, солнце, ну сколько можно?! Ты себя в зеркале видишь вообще? Скоро помещаться там не будешь! И бла-бла-бла. Вообще-то папа у меня хороший, просто видя по друзьям-знакомым, как у тех детки уже несколько внуков нарожали, начал печалиться и приседать на уши мне. А как же, мне ведь уже скоро тридцать стукнет, а у меня с альфами как-то и не складывается, впрочем, папочке об этом знать необязательно. Застёгиваю рубашку, не особенно сильно прислушиваясь к однотипным не очень лестным высказываниям по поводу своей внешности, набрасываю форменный пиджак на плечи и, улыбаясь, говорю старшему омеге: — Почему бы в открытую не сказать, что я твоё разочарование? Или нет, во мне разочарованы твои друзья, ведь я не такой, как они и их дети. Пап, мы с тобой уже много раз это обсуждали, работа на первом месте, потом уже личная жизнь. — Диня! Вечно ты пытаешься обидеться и сделать меня виноватым, а я ведь счастья для тебя хочу! — И внуков. — И внуков, — горестно выдохнув, вторит мне о-папа. — Динь, может, диета? И вот тут кривлюсь уже я. Мне двадцать семь, я омега, и моё призвание — дарить людям радость. Кондитер в народе, а вы о чём подумали? С самого детства я люблю всё воздушно - сладенькое, а оно, собственно, любит меня, благополучно откладываясь на моих боках. Нет, я не толстый и забитый представитель своей касты, вполне обычный, но… Альфы — ценители всего милого и изящного, а я на хрупкую милую куклу, увы, не тяну. Папа хочет всего хорошего для меня, вот только кому я нужен? Рыжий, несуразный, с попой на вылет — ПирожноРекс. А как иначе? Тут попробуй, там попробуй, после работы соблазнись. Вот я и живу, отдаваясь во власть своей работы. Отец приезжает редко, но метко. После развода с моим отцом, папочка совсем помешался на не одинокой старости. Целую его в щёку, смотрю последний раз на часы и, прикидывая время, выхожу из дома.

~~~***~~~

В кондитерской, в которую мне по счастливой случайности довелось устроиться, вновь аврал. Мистер Рол — наш управляющий — рвал и метал. Увидев меня, он махнул рукой на кухню. — Даниэль, будь добр, собери весь персонал, и отработайте сегодня на «отлично». Оглядев всё помещение и увидев зашуганных поваров, я кивнул. — А в чём, собственно, дело, Мистер Рол? Бета выдохнув, устало потёр глаза и ответил: — Хозяин кондитерской сегодня почтит нас своим присутствием. Здорово. Точнее сказать, ничего хорошего. Наслушавшись рассказов про альфу -тирана, я быстро ретировался на кухню. Альтаир Флоуд был хозяином сети кондитерских, популярных кондитерских, и частенько наведывался в свои владения. Говорят, что, открыв первую, он сам лично работал наравне со всеми. Потом уже статус стал мешать. В свой законный обеденный перерыв я вышел в кафетерий и, купив только что приготовленные эклерчики, пошёл в уединённое место, дабы насладиться вкусняшкой и вкусным ароматным чаем. Чуть ли не урча от удовольствия, я допил чай и поёжился, когда чужой тяжёлый взгляд испортил всё послевкусие. Завертев головой, но так никого и не заметив, я пошёл назад на кухню. День прошёл относительно спокойно, а босс всея боссов так и не появился. Моя команда выдохнула и начала расходиться по домам. Тяжёлый взгляд начал меня преследовать. Я реально думал, что начинаю сходить с ума. Однажды возвращаясь домой, я нашёл пакетик с шоколадным кексом, привязанный к ручке двери. «Попал на маньяка», — подумал я. Зайдя домой и выкинув несчастную сласть в мусорное ведро, я пошёл в душ. Каждый день около моей двери появлялся новый презент, благо отец этого не видел. Прикидывая, на кого бы оставить своих рыбок в случае нападения маньяка, я чуть было не просмотрел открытку, упавшую на пол. «Улыбайся чаще», — гласила надпись. А вот это уже не смешно, чья-то несмешная шутка? Через несколько месяцев во время бесплатного вечернего банкета вкусняшками я понял, что набрал ещё несколько кило. Горестно вздохнув, пошёл выкидывать шоколадный круассан, но… Альфы ведь не собаки — на кости не бросаются. И на моей улице будет праздник. Поэтому взвесив все «съесть или не съесть», я всё же сунул в рот несчастный круассан. В кондитерской всё было по-прежнему, вот только бета-начальник как-то странно начал на меня коситься. Течка, что ли, скоро будет? Будь этот неустоявшийся цикл неладен! Помогая новенькому на кассе, я сразу заприметил странного субъекта. Альфа, он был стопроцентно альфой. Не каким-нибудь хилым альфой, а таким, на каких омеги обычно вешаются и не отпускают, махая перед носом тестом с двумя полосками. — Здравствуйте, — вкрадчиво произнёс незнакомец, аж волосы на затылке дыбом встали, — дайте мне то, то и вон то. Ткнув в необходимое, альфа так и не отвел взгляда от меня. Вот вы видели когда-нибудь волчий оскал? А я —да. — Ещё чего-нибудь? — жалко проблеял я, уж очень сильная аура была у этого мужчины. — На Ваш вкус ещё какое-нибудь пирожное. Прикусив щёку изнутри, я быстро упаковал одно из своих любимых и посчитав всё, назвал сумму. Вот честное слово, я так неловко себя никогда ещё не чувствовал, даже во времена студенческой жизни. Альфа, увидев что-то своё, обезоруживающе улыбнулся, а я уже было потянулся за деньгами, но вдруг был резко остановлен мистером Ролом. — Даниэль! Что ты творишь?! — я руку аж отдёрнул. — Что ты себе позволяешь, омега! А вот это уже неприятно, когда опираются на касту, будто бы я прямо здесь устраиваю романчик. — Мистер Рол? .. — Докатились! С работодателя деньги требовать, обнаглели! Собирай вещи и за расчётом. Весь воздух будто бы вышибли из лёгких. Я испуганно посмотрел сначала на бету, а потом на альфу: как уволен? Это дело всей моей жизни, я столько мечтал об этом! Загоревшиеся красным глаза альфы не предвещали ничего хорошего. — Я. Сам. Разберусь. Со. Своими. Подчиненными! И не поспоришь. Этот альфа и есть тот самый босс, которого мы ждали тогда? Стоп. Отшатываюсь от них, бросая «извините» и убегаю в подсобку. Как же это я так, и правда, стыдно. Схватив куртку, я уже направлялся к выходу, как мне перекрыли дорогу. — Стоять! — и снова та аура, от которой подкашиваются ноги. — Мистер Флоуд… Слов нет, знаю я это состояние: ещё чуть-чуть, и я расплачусь, как настоящий омега. — Не стоит переживать насчёт этого, сегодня до конца дня у Вас выходной, а завтра, чтобы как обычно были здесь. — Но… — Я тут главный, да и вы слишком хороший кадр, другого такого кондитера мне тут не сыскать, — и я улыбнулся, а как тут не улыбнёшься, если мне протягивают то самое пирожное, моё любимое. — Милый, скушай и не грусти. И всё, настроение опять хуже некуда. — Не буду! — отталкиваю руку прочь. — Не смешно! И я Вам не милый! Прохожу мимо альфы и слышу фразу, от которой цикл норовит начаться в самом скором времени: — Строптивый и красивый, сладкая булочка… И сказано это было так… В итоге на работу я вышел, как и Альтаир Флоуд, занявший место мистера Рола. Подозрительное я заметил на седьмой день моей диеты. Странный альфа на обед сел за мой столик и придвинул ко мне лимонно-шоколадные печеньки. — Скушай, — милая улыбка и убийственный взгляд, не терпящий сопротивления. — Нет, — так же уверенно отвечаю я. — Почему? — Хочу в парк аттракционов. — Так в чём проблема? Давай сходим! Завтра… — Нет, — перебиваю я. — Туда, куда я хочу, меня не пускают. Я на диете. Ой, глаза блеснули, а мне совсем не страшно. — Ешь сейчас же! — хотел было ответить, открыл рот, как мне засунули туда печенье. Сижу, глупо моргаю, потихоньку пережёвывая.

~~~***~~~

— Всё, не могу больше, — доедаю клубничный рулетик и блаженно закатываю глаза. — Сладкий мой, — альфа слизывает с моих губ остаточную сладость. — Аль, перестань, вдруг тут кто пройдёт! — Замечательно! Настырный и упёртый Мистер Флоуд всё же вытащил меня на прогулку, а после моих поползновений спрятаться и не позорить его прямо на колесе «оборзения» и укусил. Метка расплывалась красивым узором, в то время как я пытался задушить сумасбродного альфу. Нервов мы потрепали друг дружке достаточно. Аль не выдержал первым. Затащив меня в своё логово, он, как дикое необузданное животное, доказывал мне значения слов «моё» и «родная душа». Вбивая моё отныне не девственное тело в свою кровать, он не переставал трогать меня везде. Я млел, а он порыкивал, называя меня сладкой Карамелькой. Повязав узлом и вцепившись зубами в метку, он прижал меня к себе и шёпотом попросил ничего с собой не делать, а все мои пререкания были остановлены поцелуями. Вот так вот мы и зажили, я продолжал ходить на работу до тех пор, пока о-папочка не получил две капельки, а Аль… Аль назвал в честь меня кондитерскую, где мы познакомились, и продолжил баловать меня вкусняшками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.