ID работы: 3487599

Весна

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я люблю тебя. Давай друг другу сниться?" Моя жизнь не для вас, моя жизнь для тебя одного. Я сегодня проснулась опять после странного сна. В этом сне были мы и весна, а теперь никого. Ну а завтра, боюсь, что останусь под небом одна. Мне сегодня во сне захотелось увидеть рассвет, пусть клянулись на книгах, что солнце не встанет опять. У меня только вера. Другого, как видите, нет. Но и вера толкает осмелиться утром вставать. И я шла по аллеям в тени непроглядных ночей, понадеявшись, будто смогу изменить этот мир. Но забыла, что мир этот наш. Я решила: ничей, и пустила сомнений в короткий и тихий эфир. Пока ветер трепал мои волосы шла не боясь. Мне твой взгляд был дорогой из звезд в непроглядной тиши. Я ни раз оступалась во тьме, но не падала в грязь, потому что я в сердце хранила твой голос. Пиши. Но когда я пришла ты ко мне повернулся спиной. Не увидеть мне глаз, пусть горит, будто пламя, весна. Я смотрела наверх, чтобы только остаться собой. И я знала, ты думал, что там засыпает Она. Я, не выдержав боли, бежала сквозь сказочный лес. Ветки били в лицо, но от этого только смешней. Ты не умер ни разу, но сотни внезапно воскрес, там, в кафе. Под дождем. И когда ты сказал это Ей. А весна порвалась, разыгралась на первый куплет, и сводила меня лабиринтами снова к тебе. Я не видела слез, но запомнила искренний свет. Ты смотрел на меня... А теперь, повинуясь судьбе мы расстались. Навек? Я боюсь этих слов для тебя. Я бежала, весну обгоняя, моля об одном. Чтоб проснулась. И двери, ужасно скрипя, мне напомнили, все это будет лишь сном. Этим утром мой взгляд различал лишь тебя одного. Я себе представляла, каким ты был ночью во сне. Помнишь. были там мы и весна, а теперь никого. Я до боли зову. Не хочу поддаваться весне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.