ID работы: 3487610

Pain

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'll remember

Настройки текста
      Это произошло буквально около трёх месяцев назад. Яркие картинки полные боли и угнетения всё ещё всплывают у меня в голове. Сильный удар, кровь, боль, отчаяние, непонимание происходящего, темнота - всё это мучает меня, возникая резкими вспышками, стоит только закрыть глаза. Меня зовут Фрэнк Айеро, мне двадцать девять лет, я потерял смысл своего существования, когда наша машина, чёрный chevrolet, столкнулась с грузовиком. Я выжил, так как сидел на пассажирском сидении, а он, смысл моего существования по имени Джерард Уэй - нет. Спросите почему бы мне не начать жить "с чистого листа" ? Что ж, я дам ответ на этот вопрос. Джерард был дорог мне, его улыбка, глаза, прикосновения, как сраный глоток свежего воздуха, наполняли каждую клетку моего тела жизнью. Именно тогда я жил, а сейчас я просто существую, делая привычные дела. Чем же отличается "жить" от "существовать"? Полагаю, когда ты живёшь, по-настоящему живёшь, ты испытываешь чувства, которые и дают тебе некий смысл, чтобы ЖИТЬ дальше, а просто существовать - это так, быть мешком с костями, не испытывающим совершенно никаких эмоций. Это как пожизненная апатия, которая тянется к тебе, заключая в свои крепкие объятия, стоит лишь потерять самого близкого человека.        Однажды мы сидели на берегу моря, наслаждаясь переливами солнца, которое вот-вот хотело "провалится в сон". Джерард вдруг сказал мне: - Фрэнки, давай-ка сделаем так, чтобы наша жизнь не стала как у большинства других людей? - он повернул голову в мою сторону и легонько вскинул бровь. - Что ты под этим подразумеваешь? - я повернулся к нему, ожидая ответа. - Я не хочу рутины. Давай скрасим нашу с тобой жизнь сумасшедшими поступками, яркими цветами, да так скрасим, чтобы воспоминания о таких поступках жили здесь - он положил руку мне на грудь, от чего она сладко затрепетала - прямо в сердце. Тогда я кивнул ему головой, совсем не придавая этому особого значения. Тогда. Если бы я знал, что одним из таких поступков окажется долгое путешествие, за которым последует эта блядская автокатастрофа, господи, если бы я знал... Иногда я размышляю об этом, ну как иногда, каждый ебучий день. Хотел бы я повернуть время вспять, но это, чёрт побери, невозможно.      Каждый день я прихожу к могиле Джерарда, забегая по пути в супермаркет, чтобы купить его любимую сладость. Навещая его, я разговариваю с Джерардом, кладя руку на небольшой памятник. - Хэй, Джи... Я снова здесь, - к горлу подступил ком, грудь сжалась от чувства невыносимой боли - уже в который раз. Почему всё так несправедливо, а? - прикрываю глаза, чувствую дуновение ветра, но это совсем не тот ветер, что ощущается при прогулке по пыльному городу.Это Джи, мой прекрасный Джи. Одинокая слеза скатывается по моей щеке и теряется в области губ. Чувствую тёплое жжение в области плеч, будто кто-то встал позади меня и положил свои руки, как бы поддерживая этим - ты з-здесь, господи, Джи, если бы ты знал, как я хочу снова увидеть тебя, обнять, почувствовать тепло твоего тела, поговорить с тобой, после этой катастрофы, я не испытываю ничего, кроме боли и отчаяния, прошу, будь рядом, приходи ко мне во снах, я так скучаю по тебе... - снова лёгкое дуновение апрельского ветра, "руки" перемещаются мне на лицо, воспоминания о том, как это делал Джерард снова поглощают меня, я не сдерживаю эмоций, нахлынувших на меня всей своей мощью, глухой стон, слёзы неконтролируемо скатываются по щекам, нехватка воздуха из-за кома в горле, что никак не уходит из глотки, снова лёгкий ветер, ощущение будто кто-то невесомо касается моих губ своими - Пожалуйста, Джерард, помни меня так, как я помню тебя, я обещал тебе сохранить воспоминания о нашем с тобой пройденном пути, и ты храни, пожалуйста. - собираюсь с силами, встаю на ноги, тяжесть в груди - спасибо за то, что ты появился в моей жизни, надеюсь там, на небесах твоя душа в покое, и знай, я всё ещё люблю тебя, до свидания, мой прекрасный Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.