ID работы: 3487615

Звезда земных небес

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темная ночь. Все давно уже спят. Но одну девушку уже давно покинул сон. Еще несколько дней назад. От нее отреклись все друзья, все близкие. Лишь потому, что она последняя наследница империи Одиллия и единственная обладательница великой силы семи Богов. Как же она хотела бы вернуть то время, когда она была беззаботным ребенком. Когда она спокойно могла играть со своими отцом и братом. Но это веселое время закончилось тогда, когда они ушли на войну и не вернулись. С тех пор принцесса не знает что такое счастливое детство. Время было уже очень позднее и через несколько часов должен был рассвет. Принцесса уснула. Утро. Камеристка принцессы вошла в комнату. — Принцесса Зарина! Просыпайся! — добрым голосом сказала молодая девушка. Она была старше принцессы, но она относилась к принцессе как к подруге или же как к младшей сестре. — С добрым утром Кэтрин! Сейчас встану! — ответила Зарина. Камеристка достала из шкафа бирюзовое платье без рукавов. Платье было длинное, светлое и легкое. На дворе было лето. Поэтому все одевали легкие светлые наряды. — Вот, оденься! Зарина одела платье, расчесала волосы и, в компании своей помощницы, пошла на завтрак. Войдя в зал, принцесса бросила взгляд на своего опекуна, который нервно ковырялся в своем завтраке. Зарина спокойно села за стол и начала есть свой завтрак, который состоял из овсянки, нескольких булочек, кусочка торта и чая. Из всего этого принцесса съела только немного овсянки, кусочек торта и выпила чай. Выходя из столовой юная наследница заметила косые взгляды опекуна и его сына Родиона. Но не придала этому значения. Принцессе стало скучно и она направилась в тайную библиотеку. Дойдя до кухни, она нажала на цветок возле картины. Перед девушкой открылся тайный ход. Пройдя через небольшой туннель, она вошла в просторную комнату, о существовании которой знала только она. В комнате были стол, очень много шкафов с разными книгами и свитками, несколько кресел и окно которое выходило в небольшой тайный сад. Вдруг Зарина увидела птицу. Она была небольшая, идеально белая и в её лапках был свиток. Птица изящно подлетела к принцессе, кинула ей в руки свиток и улетела. «И что это значит?»- подумала девушка и развернула свиток. Там писало: «Дорогая и самая любимая Зарина! Ты в большой опасности! Скоро я пришлю к тебе своего помощника. Он обучит тебя всему. Прости, но больше ничего сказать тебе не могу и прийти к тебе сама не могу. За мною следят! Будь предельно осторожна, особенно по отношению к опекуну и его сынку.  P.S. Люблю тебя моё солнышко! Твоя мама» От этого письма у Зарины начали наворачиваться слезы. «Значит моя мама жива! Но почему она не может прийти ко мне? Кто за ней следит?» — думала девушка. *** Тем временем во дворце матери Зарины***  — Равель, присмотри за моей дочерью!  — Хорошо госпожа! Но разве вы не можете защитить свою дочь?  — Зарина сейчас в большой опасности! А я сейчас себя защитить не могу.  — Но почему?! Вы же столь могущественна!  — Была могущественна, но сейчас я слабая и конец мой близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.