ID работы: 3487680

Моя маленькая истеричка

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Desde Anxo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты опять не пришел вовремя?! М?! - строго говорит Чимин, сверля взглядом стоящего в дверях парня. - Но малыш, я же сказал, у меня была важная встреча, поэтому и не смог прийти пораньше, - сказал милым голоском Юнги и потянулся за вечерней порцией поцелуя. Но Чимин не так уж прост. Замахнувшись он с хлопком дал тяжелую пощёчину. Юнги, не ожидав такого от младшего, испуганно шарахнулся в сторону и схватился за покрасневшее место. - Ублюдок! Убирайся! -прохрипел Чимин, подавляя подступающие слезы. Нахмурившись, Мин, немного погодя, сменил возмущенность на талую улыбку. Не чего не сказав, Юнги подошел к нему и нежно-нежно прижал к себе. Чимин часто всхлипывая обхватил его спину, и зарылся еще сильнее, вдыхая аромат жженной карамели, в котором он так сейчас нуждался. - Прости, что не пришел пораньше. Я люблю тебя. Пак Чимин, - прошептал Юнги и осторожно, будто боясь что его малыш расколиться на сотни тысяч кусочков, которых потом никак не собрать, нежно коснулся губами желанных и сладких губ. Трепетный поцелуй перерастал в большую часть потребности. И вот они уже лежат на кровати, в штанах стало слишком тесно, а голоса их дрожат от возбуждения. Юнги, избавив от ненужной одежды себя и Чимина, стал покрывать второго поцелуями. Вцепившись губами в трепящие губы, он вытворял то, что одному демону и во снах не снилось. Чимин раскисая от удовольствия томно дышит в шею старшему, такого у них не было давненько. Спустившись вниз по животу, втянутому от возбуждения, Юнги зубами оттянул резинку боксеров и хлестко отпустил. Чимин просто взвыл от полученного мазахического удовольствия. Стянув с младшего боксеры, Юнги прикусил чувствительную кожу паха. Дальше опустившись ниже, он потер ладонью возбужденную плоть, томно смотря в глаза младшего, чьи одни и говорили: "Я хочу тебя". Обхватив ладонью член, Юнги провел язычком по головке, от чего Чимин вздрогнул и тяжело сглотнул. Дальше все пошло более быстро. Обхватив ртом горячую плоть, старший начал посасывать член, одновременно причмокивая, тем самым дразня Чимина. Чимин, который был уже на пределе, кончил в рот старшего. Проглотив все это, Юнги раздвинул ноги младшему, показывая что это еще не конец. Облизнув палец, он ввел его в Чимина. Тому он доставил лишь малый дискомфорт. Добавив еще два, Чимин взвыл от боли и прогнулся от всбудораживания. Через некоторое время он сам начал насаживаться на пальцы. Вынув из него пальцы, Юнги подставил головку к входу, и остоновясь, взглянул на младшего, который  еле контролировал дыхание. - Расслабься... - протянул Юнги и поцеловал Чимина, осторожно входя. У Чимина потекли слезы, которые Юнги так умело зализывал. Привыкнув, Чимин обхватил ногами спину старшего и начал двигаться быстрее и грубее. Юнги, найдя нужную точку, начал надавливать на нее. Чимин, хватая воздух легкими, кричал и выгибал спину от наступающего наслаждения, иногда открывая рот в немом стоне. Еще пару толчков и Чимин кончил, а его тело обмякло. Не достигнув нужно разрядки, Юнги сделал еще пару медленных, но грубых толчков, вскоре следом тоже кончил, изливаясь прямо в младшего. Обессиленно упав на бок, Юнги приобнял Чимина, целуя того в макушку, убирая со лба прилипшую челку. - Я люблю тебя. Пак Чимин,-сказал Юнги прижимая того еще сильнее. - Ты уже это говорил, - мычит в грудь Чимин. - Я могу признаваться в этом  тебе вечно. - сказал Юнги, перебирая запотевшие волосы младшего. - Шучу. Я тоже люблю тебя. Мин Юнги, - шепчет Чимин и касается носиком губ старшего.

***

Два часа спустя. - Мин Юнги! Почему ты не хочешь идти со мной по магазинам? - возмущается Чимин, активно жестикулируя перед лицом Шуги. - Подожди, не видишь я занят, отчет пишу, - говорит спокойно Юнги, продолжая что то печатать в ноутбуке. - Ты меня совсем не любишь! - крикнул Чимин, тем самым привлекая внимание старшего. Тяжело вздохнув и отложив все дела в сторону, он встал и подошел к Чимину. - Да, ты прав, я тебя не люблю, - сказал Юнги и не дав возмущений поцеловал Чимина. - Я тебя не просто люблю, я тебя обожаю, моя маленькая истеричка, - сказал Юнги и вовлек в нежный поцелуй, отдающий всю свою искренность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.