ID работы: 3487732

Что то пошло не так...

Джен
NC-17
Заморожен
7
Ash Rain бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Не за долго до приключений"

Настройки текста
*** -Зайка, вставай! - крикнул Билл своей дочурке. -Ну папочка, я хочу еще поспать! - ответила Лив Биллу. -Солнышко, сегодня приедут дядя Диппер и тётя Элис. -Урааааааа! Я так долго не видела их! Вихуууу! -Да, да, но тебе нужно вставать. А то они не приедут, - сказала с кухни Мэйбл. -Лааадно! - крикнула Лив и встала с кровати. Девочка встала и пошла сразу вниз. Обняв и маму и папу, она взяла свои вещи и принесла их папе чтобы он одел её. После того, как девочка была переодета, она пошла помыть свое лицо. Она в свои три была очень даже самостоятельной по сравнению с её сверстниками. Потом девочка села на коленки своего папы и стала смотреть мультики. Лив очень любила мультики. Особенно мультик "С приветом по планетам!". Она всегда хотела туда попасть. Ведь там все было так необычно и круто. У этой девочки была очень бурная фантазия. Она постоянно мечтала о феях и гномах. О принцессах и инопланетянинах. Но она была такая же, как и её дядя - параноик. Всегда о чём-то волновалась. Бедняжка! Ночами не спала. Всегда о чем-то думала. Вот она уже досматривала свой мультик. Внезапно она услышала звонок в дверь. Её глаза загорелись. Она знала кто это. Наконец-то она увидит свою кузину и дядю с тётей. Она побежала открывать дверь. Но каково было её удивление, когда она не увидела свою кузину. Она сразу начала плакать. Она знала... Знала, почему её кузина не приехала. Она болела. Её кузина болела астмой и из-за этого её отправляли на Кипр к бабушке. Плохо очень... Девочка продолжала плакать. Диппер понял в чем проблема. Он поднял её на руки и обнял. Он очень любил свою племянницу и он не хотел видеть её расстроенной. -Солнышко, не плачь! Я обещаю, она приедет, - сказал Диппер и поцеловал её в щечку. -Я верю тебе, дядя, - сказала Лив и сильнее прижалась к своему дяде. -Давай, зайка, иди к своей тёте, а я поздороваюсь с мамой, ладно? - сказал Диппер и отдал Лив своей жене. -Ну привет, Мэйбл! - сказал шатен и обнял сестру. -Я соскучилась по тебе, Диппер, - и она еще сильнее обняла его. -Ну ладно, задушишь сейчас меня! - после этого близнецы отпустили друг друга. -Привет, Диппер! - сказал Билл и они по-братски обнялись. -Мей! - крикнула Элис и они с Мэйбл тоже обнялись. После того, как все обнялись, они пошли в зал. Все сели на диваны и стали болтать. Они разговаривали очень долго. Ведь они не виделись целых три месяца. А казалась, что с тех пор прошло три года. Они все очень соскучились друг по другу. Все они были рады. Вот только Лив все еще сидела с грустным лицом. Она знала, что её дядя скрывает что-то. Вот только не знала, что именно. И внезапно она посмотрела на рядом сидящего дядю. -Она ведь умрет, не так ли? - на её вопрос повернулись все. Все были в шоке. -Зайчонок, о чём ты? Ты что говоришь? - Мэйбл была настолько обеспокоена, что даже не знала что делать! -Я знаю, что дядя Диппер и тётя Элис скрывают настоящую болезнь Лулу, - опустив голову, сказала Лив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.