ID работы: 3487779

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того случая в кабинете, Кентин немного сторонился меня. Скорее всего, он не хотел показывать остальным свои искренние чувства. Его можно понять... От того, что я трещу направо и налево о своей любви к парням, эти же самые парни со мной не общаются, и в круг моих близких друзей входят только девушки. — Ладно, Алекси, до завтра! — сказала мне Элис. — Да, — как обычно, с улыбкой, ответил я. Мы разошлись по разным сторонам коридора: я - к выходу, девушка - к Натаниэлю. Я медленно спускался по ступенькам, отчего-то боясь создать лишний шум. Только я спустился, как кто-то схватил меня сзади за руки и потащил назад, в подвал. — Чт.. — Тише-тише... — прошептал знакомый голос. Сильная хватка ослабла и, стоило мне почувствовать свободу и попытаться повернуться, эти же руки прижали меня к холодной стене и стали спускаться ниже, к моим джинсам. — Эй, Кентин, не смешно. — Полушепотом сказал я. В ответ послышался лишь тихий смех, однако мне было позволено повернуться. В подвале, с закрытой плотно дверью, было достаточно темно, что добавляло некой интимности. Признаться честно, мое сердце затрепетало, и сбился ритм дыхания. На шее чувствовалось горячее дыхание армейского парня. — То избегаешь, то вот так себя ведешь, стран... — договорить мне не дали мягкие губы парня и его довольно настойчивый язык. Он целовал меня с такой страстью, что, казалось, вытянет из меня всю энергию. Его ладони, прижатые к стене на уровне моих плеч, скользнули по спине, под майку. Вычерчивая на ней узоры, он отстранился от моих губ и перешел на шею, покрывая ее поцелуями, обжигающими кожу, словно огонь. Я сдавленно выдохнул. Решив тоже не отставать, я схватился за толстый ремень его тяжёлых армейских брюк и потянул в сторону, расстегивая его. Кентин остановился, давая волю моим действиям. Ослабевшие без ремня брюки немного сползли. Осторожно провёл пальцем от его пупка, спускаясь к боксерам, и засунул ладонь в брюки. Его член набух от желания и, стоило мне только прикоснуться к нему, как парень тихонько простонал и оперся о стену. Стянув эти чертовы брюки до колен, я стал водить ладонью по боксерам, иногда несильно сжимая пах. Кажется, я знаю, как наказать его. Осторожно опустившись на колени и оттянув его трусы, я резко отпустил их. Кентин простонал и произнёс что-то невнятное. Поняв, что мои действия имеют положительный эффект, я решил перейти к более серьезным действиям. Наклонившись к его члену вплотную, прикоснулся к нему губами и стал водить ими по боксерам. — Ал..екс..и... Намёк понят. Я стянул последнюю ткань, ограждающую меня от достоинства парня и, взяв его в руки, стал ритмично водить ими сюда-обратно. Наклонившись ниже, я лизнул его от основания до головки и засунул в рот, вычерчивая языком узоры. Я сосал до тех пор, пока не почувствовал, что Кен скоро кончит и, чтобы продлить желаемое, встал и поцеловал его, попутно снимая с себя одежду. Нащупав пальцами его задний проход, вошёл туда ими, увеличивая с каждым толчком. Оказывается, Кентин не такой уж и актив, каким я считал его. Доведя его дырочку до нужного состояния, повернул парня спиной к себе и нагнул раком. Смазав свой член слюной, стал медленно входить в него, с каждым разом двигаясь все жестче и жестче. Кентин выгибался подо мной и хрипло дышал. Хищно улыбнувшись, я стал дрочить ему. Ох, бедный Кенни.. Еще с минуту я вытворял это с ним, пока он не собрался кончать. — Я... Сейчас... — сбивающимся голосом оповестил он меня. Сжав напоследок его головку, я отпустил парня и стал одеваться. — Эй, подожди, — возмутился он. Наклонившись к его уху, я тихонько прошептал: - Вот она, моя маленькая месть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.