ID работы: 3487878

Я уничтожу тебя!

Джен
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вондер! Я уничтожу тебя! — ревел взбешенный скелетообразный лорд. — Здесь? В этом коридоре? Ты так долго мечтал об этом, и неужели всё будет происходить здесь? Моя смерть должна была... — Вот! — перебил его Хейтер. — Именно поэтому я так тебя ненавижу. Хотя,.. стоп! Так что там, на счет твоей смерти? — Ну, как я и сказал — место. Оно должно быть на много мрачнее и более подходящим для моей будущей смерти. Стоящая рядом с другом все это время Сильвия закивала в подтверждение его слов.

***

— Да, так гораздо лучше, — согласился Вондер. Он внимательно осмотрел огромную и темную пыточную, с огромным резервуаром с лавой, находящимся в центре, всевозможным оружием, развешанным по стенам. Затем парень перевел взгляд на оковы, которые обычно ломаются на раз-два. Сильвия, которая также была прикована, выглядела совершенно спокойной. Она знала, что из этого места они выберутся живыми, как и всегда. Рыжий путешественник усмехнулся и посмотрел на Хейтера. Тот полез за топором. — Как старомодно! — фыркнула зборнак. — Это уже прошлый век, — согласился ее друг. — Я убью вас! — Тогда, отбросив топор в сторону, лорд поволок их к резервуару, наполненному до краев лавой. — Неужели тебе не хочется оставить сувениры в виде наших черепов на стене? — спросила Сильвия таким тоном, как будто речь шла о чем-то вполне обыденном. Хейтер же выглядел взбешенным. Его ждали планеты, которые надо уничтожить, и он не хотел долго возиться со своими врагами. Все возможные варианты смертей, которые были предложены им, эти двое отвергли. В конце концов, он — величайший лорд Хейтер, покоритель галактик и звезда номер один, а они лишь его жалкие пленники. — Мне это надоело! Я уничтожу вас сейчас же! Своими же руками! — Его пальцы заискрились зеленым неоном, и электрические молнии обвили широкие желтые перчатки. Лорд уже было замахнулся, но ему помешали опять. — Не мне тебя учить. — Вондер ласково и снисходительно улыбался. — Мы же твои главные враги. И ты будешь доволен тем, что уничтожишь нас в один миг? — Да, флёрт побери! — Но позволь, не лучше ли нас запереть и обречь на вечные мучительные пытки. Ты будешь доволен, а мы будем страдать. А когда ты вдоволь наслушаешься наших криков боли, мы будем свободны. — Мертвы, — возразил тот. — Свободны, — мягко настоял на своем звездный странник. — Искалечены. — Ну, как скажешь.

***

— Я думаю, ты поступил безрассудно, — твердила синяя зборнак-кобыла. — Не волнуйся, Сил. Всё будет в полном порядке. Я уверен, Хейтер просто побалуется и отпустит нас. — Хватит шептаться! — Пиперс направил на них бластер. — А ну оба на выход! Живо! — Вот видишь, старушка Сил. Даже командир Пиперс пришел проводить нас. — Нет, вы оба помещаетесь в особые камеры самого строго режима. В разные камеры, — с ехидством заметил коротышка. — Что? Я не согласна! — Сильвия сбила с головы ищейки его столь любимый шлем с вытянутой молнией. — Успокойся, Сил, пожалуйста. — Ее друг поднял шлем, аккуратно надел его на голову возмущенного Пиперса, и как раз вовремя, поскольку тот, задыхаясь от возмущения, уже навел на них бластер. — Я думаю, Хэйтер, если и будет нас мучить, то начнет с меня. Так что действуй. Ещё раньше, пролетая мимо корабля Хейтера, они заметили огромную пушку, наведенную на планету. Конечно же, целью Вондера было спасти эту планету, а Сильвии — уничтожить смертельное оружие. Но так, как они попались, приходилось действовать по измененному плану. Зборнак планировала сбежать из камеры и уничтожить пушку в то время, как Хейтер будет отвлечен ее рыжим другом. Вондер клятвенно обещал напарнице, что с ним ничего не случится, а вот беззащитные жители планеты могли очень даже пострадать.

***

— Я буду мучить тебя очень долго, Вондер! Ты поплатишься за всё, что ты испортил. Каждый раз из-за тебя я попадал в неловкие ситуации. Я перестал быть самым могущественным, гоняясь за тобой. Ты не представляешь, как я тебя ненавижу. — Неправда! Я любимый твой друг, — прервал тот гневную триаду злодея. — Нет! — Лорд не мог просто так наблюдать, как его заклятый враг с легкостью выбирается из наручников, снова выводит его из себя своими дурацкими разговорами про дружбу. — Хватит, Хейтер! — хрипел Вондер, пытаясь освободиться из мертвой хватки. Глаза лорда полыхали зеленым пламенем. Он злобно смотрел на космического путешественника, а тот, не смотря ни на что, продолжал натянуто улыбаться, называя его другом. — Прекрати, ты же меня задушишь. Хейтер разжал кулак. — Я знал, что ты меня отпустишь, ведь я твой друг... Место, где он только что стоял, воспламенилось. Вондер вовремя увернулся. Лорд снова послал разряд, и опять мимо. Впрочем, как и все его последующие попытки. — Хейтер, да чем тебе слово «друг» так не угодило? — Тем, что мы не друзья! — зарычал тот. — Вот это поворот! Так бы сразу и сказал. Я ведь всё понимаю. Некоторые свою любовь показывают таким жестоким способом, но я не думал, что ты... — О чём ты там думал! Уйми своё воображение. Ты мой враг! Враг! — Конечно же! — Странник радостно запрыгал на месте. — Как же я сразу не понял, тебе не хватает любви. — Хватит! — И девушки у тебя не было давно. — Я сказал прекратить! — Хейтер, не беспокойся, я твой, когда пожелаешь. — Вондер игриво притянул к себе скелетообразного лорда. Надо сказать, разница в росте у них была большая. — Ну что, Хейти, поиграем?

***

Довольная Сильвия шла по коридору. Пушка была уничтожена, а вся встречающаяся на пути армия ищеек разбита в пух и прах. Около двери в предполагаемую пыточную сидели два покрасневших дозора. Зборнак подозрительно посмотрела на них и уже собиралась выбить дверь, как из неё вышел совершенно счастливый рыжий путешественник. — Ну что, повеселился? — спросила у него девушка. — А как же. — Хейтер тебе ничего не сделал? — Не думай о нем плохо, Сильвия. — Ну как скажешь. Поехали. — Конечно! — После чего Вондер обратился к охранникам. — А вам, ребята, лучше туда не заходить, лорд Хейтер очень устал и решил поспать. Как хорошо, что у меня было одеялко. Я его укрыл. — Да, утомился бедненький, — фыркнула зборнак, пытаясь подавить смех. — Такой день был насыщенный. Нас чуть не прикончил и планету чуть не разгромил. — Он теперь нас точно не убьет, Сил. А с планетами дело ещё решим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.