ID работы: 3487888

Жил на свете один мальчик

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете один мальчик, Непонятный очень был. Рисовал свою судьбу он, И по воле красок жил. Сам творил и сам колечил, Был судьей своей души, Мало знал, мечтал о вечном, Говорили:"не спеши.." Мальчик тот летал и ездил, пока дома был один, Перед сном играл он в крейсер, что меж звезд под потолком, появлялся при желании и сгорал увидев сон. Говорили все: "придурок. Ненормальный, странный тип!" Молча, взгядом покосившись, он стоял, давно привык. Научился словно губка, все послушать, все впитать.. Только в ванну он залазил, память хлынет трепетать.. Надоело все мальчишке, в мир он выбрался дышать, думал нежность его встретит.. ..миру было наплевать. На пути своем увидел, окунулся и пропал, в красках серых затонул он, Всплыл, все сердце истрепав. Думал, руки подадут хоть, я же мал еще, ан нет.. Вырос мальчик, В дом вломился, Но уже сам он изменился, Не пощупать, не понять, душу тоже не обнять, Сел обедать, план обдумать. Думал душу не отнять, Половину потерявший, Как бутон, с стебля сорвавший, Понял, лучше надо знать, всю природу, все движения, все, что может загубить, Чтобы так же всем не делать, Чтобы души воедино, с нежной, доброй, взять и слить... ...в мире вместе надо жить..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.