ID работы: 3487893

Айси получает урок

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Айси вбежала в дом и сразу направилась в комнату. Из другой комнаты она услышала: — Айселла-де Айс, нам надо серьёзно поговорить. — Папин голос остудил ее пыл. «Серьёзно поговорить» могло означать только одно — она серьёзно влипла. Айси поплелась в гостиную, где папа ждал ее, и села рядом с ним на диван. — У меня была беседа с твоей директрисой, мисс Гриффин, сегодня. Айси съёжилась. Она ОЧЕНЬ серьёзно влипла. — Она говорит, что тебя исключили из колледжа. Айси заёрзала на диване. — Я просто…, пап… я не хотела… — Айси, меня не интересует, что ты там хотела. — Ну да, пап, но… — Никаких но, юная леди! Нет абсолютно никаких оправданий, чтобы тебя выгнали с колледжа, и ты это знаешь. Я должен сказать, Айси, я очень разочарован твоим поведением. Инстинктивно Айси обвела глазами комнату в поисках ужасной трости. Папа заметил ее взгляд. — О да, ты определённо заработала свидание с тростью для своей голой попы… Айси опустила взгляд и кивнула головой. Папа вздохнул. Потом встал и достал трость. Папины шаги звучали по комнате громко. Отец выдвинул стул от стола в середину комнаты. — Так, Айси, подойди ко мне. Айси подошла к стулу и старалась не смотреть на трость, которую папа держал в руках. — Ты подумала о том, за что тебя наказывают? — За то, что исключили с колледжа, — пробурчала Айси. — Это всё, до чего ты дошла? Может быть, ты еще что-то хочешь мне сказать? — Нет, папа, — тут же ответила Айси. — Так что же? — Ну, за то что… стою на учете в милиции. — Правильно, Айси. Айси опустила взгляд на свои сапоги и на ковёр, который она будет видеть гораздо ближе через минуту-другую. Ведьма почувствовала, как покраснела, и она не могла ничего выговорить. — Снимай юбку. Дрожащими руками Айси расстегнула пуговицу на юбке и спустила ее. Она неуклюже упала к сапогам. Папа взял ее за руку, подвел к стулу, она держась за спинку стула, стояла не подвижно, отец встал с правой стороны. Затем уверенным движением засунул пальцы под резинку ее трусов и стянул их вниз до коленей. Он взял трость и положил её холодной стороной на голую попу девушки. — Мне не хочется этого делать, но ты последнее время ведёшь себя так, что без этого не обойтись! С этими словами он поднял трость и звонко шлёпнул ей по правой половинке попы. Айси заорала от первого же удара трости и продолжала кричать, пока папа порол тростью по ее вертящейся голой попе. Он порол методично, двигаясь вверх и вниз вдоль одной половинки, потом вдоль другой. Он ничего не говорил, и в комнате были слышны только удары трости и крики, и плач ведьмочки. После нескольких минут попа девушки была в агонии, и она плакала навзрыд и умоляла папу остановиться. Но папа игнорировал просьбы Айси и продолжал пороть с неизменным ритмом по ее красной попе. — Ауу… пожалуйста, папа… хватит… Я не буду больше, аууу… Обещаю… аййй! — Да, Айси, (ШЛЁП) ты будешь вести себя хорошо… некоторое время (ШЛЁП), а потом забудешь (ШЛЁП). Я не хочу пороть тебя ещё раз совсем скоро (ШЛЁП). Поэтому я сделаю так (ШЛЁП), чтобы ты запомнила это наказание надолго (ШЛЁП). Ещё через минуту он стал читать ей нотации, расставляя знаки препинания ударами трости. — В следующий раз, когда будут проблемы с учёбой, я хочу, чтобы ты рассказывала мне о них до того, как они выходят из-под контроля (ШЛЁП). Я не хочу узнавать о них от директрисы (ШЛЁП)! Тебе понятно? (ШЛЁП) — Да! — прорыдала Айси. После ещё пяти минут порки, папа знал, что его маленькая девочка вынесла столько, сколько в принципе могла выдержать. Ее попа была огненно красная и очень горячая на ощупь, а от долгого неудержимого плача Айси начала икать. — Всё хорошо, Айси, всё в порядке, — успокаивал он ее, гладя по попе. Он ждал, когда ее плач утихнет, прежде чем заговорить. — Итак, Айси, давай разберёмся, чему тебя научил этот урок? Айси делала всё, чтобы успокоить всхлипывания и слушать внимательно. — Ты будешь еще себя так вести? — Нет, папа… Я не буду… Я обещаю. — Хорошо, Айси! А если будут проблемы что ты будешь делать? — Я расскажу тебе, пап… — Вот молодец, Айси. Ты усвоила свой урок сегодня. Твоё наказание закончено. — С этими словами папа положил трость на пол и посадил ее к себе на колени. Хотя она была уже большая, он держал и укачивал ее как малыша… и дал ей выплакать слёзы боли и облегчения у себя на плече, шепча ей на ушко слова утешения, и говоря, как он ее любит. Наконец, когда она выплакалась, он встал и уложил ее в постель, улыбнувшись, когда она мгновенно перевернулась на живот. Ей предстояло ещё несколько ночей спать на животе. Папа помог ей надеть пижаму, но только верхнюю половину, укрыл ее и сел рядом на кровать, нежно гладя ее по волосам и по спине, пока она не уснула. Он стер с ее лица слёзы и любовался тем, как его дочь спит спокойным и мирным сном, только что отшлёпанную любящим папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.