ID работы: 3487905

Напиши прогноз погоды

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ем гнилые души на глазах у гнилых труб, Мои вены все в мозолях вызывали лишь испуг. Отвращение и горесть, сам я падал с высока. Чувства словно паутинка- поднимала в облака, Сердца быстрое дыханье, разгоняло грусти ртуть, Только легкое волнение, перед встречей, да й вздохнуть! Раз-осечка, два-пинок, три- я делаю глоток, ножик в виде слов, в груди... "Тише, милая, дыши." Акт второй: распалась штука, что в груди стучать должна. Будто маленькое чудо, но теперь не ждать добра. ждать мне поезд, ждать автобус, но уже не ждать ее, Повторюсь, может и скучно, но обиды-не мое, Я бы вскрылся, будь я слабый, я бы сдох на простынях, Но я ем, дроблю лукавых, тех, кто "сук" считал на днях. Словно санитары леса, санитар добра и зла... Я высасываю душу, еще свежего гонца. Я мечтаю о великом, и о небе я мечтал, все мечтал с тобой искриться, между звезд наш двух лишь, бал. И мечтал, все так кружился и о правду вдруг упал, Безразличием напился, пьяный горем душу рвал, Как порвались струнки птицы, и без струнок звон пропал, Словно в небе растворился, Я забрал ее в "подвал". Тут родное все до нитки, знаю точно каждый шаг, Жду я нежный взгляд, улыбки, Красоту души. Не благ. Что захочет взять на вскидку, непонятного юнца,он готов играть на скрипке, если хочет той душа, Но не видно горизонта и не видно ничерта... ...Выйду в свет, у всех невзгоды, все здесь критики души, остановишься-накроют, побежишь-ты трус во лжи. Капля морса в бочке йода, Капли все, стекли с груди..осушив на время поры, что кровоточат от тоски. Ни обнять ее не сможешь, ни погладить прядь..пиши Напиши прогноз погоды - бури сердца, штор души..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.