ID работы: 3488054

Друг у друга...

Гет
NC-17
Завершён
200
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь в кафе открылась и в помещение зашел парень с розовыми волосами, торчащими в разные стороны. Взгляд серо-зеленых глаз остановился на светлой макушке, чья обладательница сидела за столом возле окна, за которым обычно сидит он. Не став медлить, он подошел к столику, чтобы познакомиться с незнакомкой. –Эм… Привет, — парень поп­ра­вил свой лю­бимый шарф и улыб­нулся. Девушка вздрогнула, походу не ожидая «гостей». –Привет, — она наконец-то посмотрела на него. У обоих расширились зрачки от удивления.–Нацу?! — до сих пор не веря своим глазам, спросила златовласка. –Люси?! — точно также спросил Нацу. –Нацу! — радостно вскрикнула Люси, вскакивая со стула, –Я так соскучилась по тебе, — прошептала она, обнимая парня. Pov Нацу       Вот так сюрприз… Я и не думал, что встречу её здесь. Хотя кому я вру? Я вообще думал, что больше не увижу её. Только от одной мысли становится не по себе. Так, не надо о плохом.       Когда она обняла меня, я понял, что ужасно скучал по ней… её ласковым рукам… губам… глазам… Так. Меня что-то не туда понесло. Держи себя в руках, Драгнил. Я прижал её к себе, вдыхая аромат её волос. Боже, я сейчас с ума сойду. –Я тоже соскучился по тебе, — прошептал, ей в ухо, я. Мы с Люси не виделись чуть больше месяца, а такое ощущение будто мы не общались год, а то и больше. –Ну, рассказывай. Что нового? Девушку завел? Красивая? — на меня посыпались разные вопросы. Я пытался улизнуть от допроса, но она внимательно посмотрела на меня, давая понять, что мне придется ей все рассказать. Тяжело вздохнув я начал рассказывать ей все по порядку: –Ну… Начнем с того, что Грей и Джу теперь встречаются. Эльза с Джераром, а Леви с Гажилом. У них там вроде бы свадьба намечается. Я точно не знаю.–она изумленно смотрела на меня, походу не ожидая, что за месяц её отсутствия, произойдет столько всего. Я продолжал говорить.–У меня появилась девушка. Её зовут Лисанна. Ей девятнадцать лет. Да вроде все новости. А у тебя-то как дела? — я вопросительно посмотрел на свою лучшую подругу. –У меня ничего особенного. Встретила парня. Стинг зовут. Ему двадцать один год. Да, в принципе это все, — блондинка тяжело вздохнула. Но потом улыбнулась и продолжила: –Кстати, ты выглядишь уставшим. Что-то случилось? — как всегда она видит меня насквозь. –Да, я поссорился с Лис, — она вопросительно посметрела на меня.–Ну… Она спросила, с кем у меня был самый лучший секс. Ну, я и ответил, а она обиделась, — под конец я обреченно вздохнул. –Что же ты такого ей ответил, что это её так задело, — поинтересовалась моя бывшая девушка. Да, да мы с ней год встречались, а потом расстались из-за ее отъезда. –Сказал правду, — Люси только усмехнулась.–А у тебя как дела на личном фронте? — спросил я. Она посмотрела на меня, а потом в окно. –Мы тоже поссорились. Он думает, что я ему изменяю. Честно сказать, я и не думала, что он такой истеричка, — Люси вздохнула и вновь посмотрела на меня. –Слушай, Люська, а может сегодня в клуб? Оторвемся как следует, — я взглянул на девушку. –Хорошая идея. Я не против, — она улыбнулась искренней улыбкой. Я так соскучился по этой улыбке. –Тогда, идем. Тебе нужно одеться, а вечером встретимся у входа в клуб «Zouk», — на ней был надет легкий комбинезон с рюшами и широкими шортиками. –Хорошо, — я расплатился и мы вышли из кофе. Конец Pov Нацу Восемь часов вечера       Возле входа в клуб «Zouk» стоит розоволосый парень. Одет он в черные джинсы и белую рубашку с рукавами в три четверти и расстегнутую на первые две пуговицы. Розовые волосы, находящиеся в творческом беспорядке, придовали ему хулиганский вид. Девушки, проходящие мимо него, краснели. Ещё бы высокий, мужественный, с уверенным взглядом и небольшой улыбкой на лице, он под­чи­нял се­бе сер­дца всех пред­ста­витель­ниц прек­расно­го по­ла. Но ему нужна только она…       В клубу подъехала «Dagger GT», из которой вышла сексапильная блондинка. Она была одета в серебристое сексуальное мини платье. Бретелька на одно плечо, широкая, украшена россыпью страз. На ногах черные туфли на высоких каблуках.       Парень увидев свою подругу помахал ей рукой. Она улыбнулась сво­ей об­во­рожи­тель­ной улыб­кой направилась, модельной походкой, к юноше. Многие парни смотрели на неё с восхищением, а девушки с завистью. Но блондинка не обращала на них внимания. –Привет, Люси. Ты выглядишь потрясающе, — сказал Нацу и увидел легкий румянец на щеках девушки. –Привет. Спасибо, ты тоже.       Решив, что у входа не место для разговоров, они зашли в клуб. Музыка разносилась повсюду. Часть народа толпилась возле бара. Тан­цпол взры­вал­ся от на­рода и тан­цев. И лишь малая часть присутствующих, сидела за столиками, которые распологались на втором этаже. -Пошли, я заказал нам столик. Осталось тоько найти его, — сказал Нацу.- Пошли спросим у того парня, — он указал в сторону мужчины, который стоял возле лестницы, ведущей на второй этаж. В руках у него была какая-то папка.       Переглянувшись, Нацу и Люси пошли к мужчине. Тот оценивающе их разглядывал и «мило» улыбнулся. –Фамилию назовите, — «попросил» мужчина загробным голосом. –Драгнил, — спокойно ответил Нацу, даже не посмотрев на гориллу. –Ваш столик № 5. Проходите, — без эмоций сказал он и указал рукой на лестницу. –Спасибо, — тихо сказала Люси, проходя мимо него       Поднявшись наверх, они быстро нашли свой столик. На нём уже стояло несколько бутылок вина. А также салатики, фрукты и так далее.

***

      Наша парочка веселилась от души. Они танцевали и пили. Иногда даже целовались. –Нацу, пошли танцевать? — спросила златовласка у парня. –Пошли, — ухмыльнулся парень.       Зву­ки му­зыки на­рас­та­ли, в да­ли пос­лы­шал­ся го­лос пев­ца, рез­кий всплеск нот раз­дался в за­ле. От ба­сов де­вуш­ка силь­но дви­гала бед­ра­ми, в го­лову уда­рял ал­ко­голь. Люси бы­ла за­веде­на и за­води­ла всех вок­руг се­бя. Ря­дом с ней на­чал тан­це­вать Нацу. Под­ни­мая ру­ки вверх, кру­тя го­ловой, де­вуш­ке сов­сем снес­ло го­лову.       Блон­динка по­дош­ла и про­вела по ли­цу Нацу ру­кой, по­вер­ну­лась спи­ной и слег­ка спус­ти­лась, рез­ко при­под­ня­лась и на­чала дви­гать бёд­ра­ми. Пар­ня это всё за­вело, он при­жал бли­же к се­бе и гла­дил её жи­вот. Де­вуш­ка тем вре­менем за­пус­ти­ла свои ру­ки в его во­лосы и слег­ка дви­галась. Затем она отошла от него, примерно на метр. Па­рень схва­тил её за ру­ку и при­тянул к се­бе, по­ложил ру­ки на по­пу и сжал. Люси уткнулась носом в его шею, так как была на каблуках. Благодаря им вся толпа тоже возбудилась, но они не об­ра­щали внимания на то что вок­руг лю­ди. Их те­ла го­рели, а дви­жения в такт му­зыке до­бав­ля­ли ог­ня. Но они понимали, что лучше продолжить дома. –Поедем ко мне или к тебе? — хрипло поинтересовался Нацу, все так же держа девушку за ягодицы. –Может в отель? Здесь недалеко, — шепнула на ухо ему Люси. –Как скажешь, — усмехнулся розоволосый.

***

Pov Люси       В хол­ле ни­кого не бы­ло, что оп­ре­делен­но бы­ло нам на ру­ку. Не пре­рывая по­целуя, нап­равля­ем­ся к лиф­ту, то и де­ло на­тыка­ясь на ка­кие-то ве­щи, ведь ид­ти так не очень-то удоб­но. На­конец-то при­быв на мес­то наз­на­чения, я на­щупа­ла паль­цем кноп­ку вы­зова лиф­та и тут же шум­но вы­дох­ну­ла, ведь На­цу при­пал гу­бами к шее − черт, знает же мои слабые места — там яв­но ос­та­нет­ся за­сос.       Лифт ос­та­новил­ся, и мы пос­та­рались зай­ти в ка­бину, но я все рав­но как-то умуд­ри­лась уда­рить­ся го­ловой о дверь. Как толь­ко по­еха­ли вверх, я тря­сущи­мися ру­кам по­тяну­лась к пу­гови­цам ру­баш­ки Нацу. И ус­пе­ла рас­стег­нуть по­лови­ну, но вдруг лифт ос­та­новил­ся, и дверь отъ­еха­ла в сто­рону. Он подхватил ме­ня на ру­ки, зас­та­вив за­цепить­ся но­гами за его бед­ра, и по­нес в сто­рону комнаты, которую успел заказать пока мы шли.       Как толь­ко он за­пер дверь и снял обувь, то сразу же поцеловал меня. Я уже сго­раю от не­тер­пе­ния, да и Драг­нил по­ряд­ком воз­бужден. Че­рез нес­коль­ко мгно­вений я уже чувс­тво­вала его об­жи­га­ющие при­кос­но­вения под платьем, чувс­тво­вала, как ру­ки тя­нулись вы­ше, из­бавляя от не­нуж­но­го пред­ме­та гар­де­роба. Я даже не заметила, что мы уже на кровати. Вско­ре ве­щица от­ле­тела в сто­рону, а па­рень, про­ведя кон­чи­ком но­са от уха к клю­чице, ос­та­вил еще нес­коль­ко еле вид­ных от­ме­тин ря­дом с яр­ко-алым пят­ном. Его ла­донь нак­ры­ла од­но по­луша­рие гру­ди, не­силь­но сжав че­рез бюс­тгаль­тер, но это зас­та­вило ме­ня нем­но­го прог­нуть­ся в спи­не, еще бли­же при­жима­ясь к не­му. Конец Pov Люси       Нацу с пош­лой ухмылкой пос­мотрел в гла­за девушки и стал це­ловать ее шею око­ло уха, пос­те­пен­но спускаясь все ни­же; при­кусив клю­чицу, па­рень вер­нулся к слад­ким и ма­нящим гу­бам блондинки, он при­под­нял ее и по­садил се­бе на ко­лени так, что меж ее ног бы­ли но­ги пар­ня. Од­но дви­жение и бюс­тгаль­тер ле­тит ку­да по­даль­ше. Пос­ле это­го Лю­си уже по­тяну­лась к шта­нам пар­ня, но ей не да­ли дос­тигнуть свей це­ли, по­валив на кро­вать. –Какая ты нетерпеливая, — ус­мехнул­ся На­цу и вновь страс­тно по­цело­вал де­вуш­ку.       От­пря­нув от нее, он стал спус­кать­ся ни­же, ос­тавляя влаж­ную до­рож­ку из по­целу­ев от клю­чиц к гру­ди. Па­рень взял ле­вую грудь в ру­ку и сжал ее. Де­вуш­ка том­но вздох­ну­ла и за­пус­ти­ла паль­цы в волосы парня. На­цу приль­нул к пра­вому сос­ку гу­бами и стал иг­рать­ся с ним языч­ком, на что ус­лы­шав приг­лу­шен­ные сто­ны блон­динки. Вдо­воль на­иг­равшись ими, он при­под­нялся и пос­мотрел на блон­динку. Та, с румянцем на щеках, нет, не от смущения, а от жары и возбуждения, еле ды­ша, смот­ре­ла на На­цу, го­воря всем сво­им ви­дом, чтоб тот про­дол­жал. –Ты как всегда прекрасна, — шепнул Драгнил.       Вновь он ока­зал­ся око­ло гру­ди де­вуш­ки и, про­дол­жая об­сле­довать каж­дый сан­ти­метр ее те­ла, спус­кался все ни­же, ос­тавляя влаж­ную до­рож­ку из по­целу­ев. Слу­шая сдав­ленные сто­ны спут­ни­цы, Драг­нил спус­кался все ни­же, по­ка она не от­тол­кну­ла его и оказалось сверху.       Наклонившись Люси потянулась к губам парня. Спер­ва она об­лизну­ла их, мяг­ко за­печа­тав не­весо­мый по­целуй, а за­тем, чуть при­кусив ниж­нюю гу­бу, слег­ка по­тяну­ла к се­бе. Нас­лажда­ясь каж­дым мгно­вени­ем, слов­но упи­ва­ясь слад­ким нек­та­ром, она рас­тя­гива­ла удо­воль­ствие. Руки Нацу поглаживали и сжимали ягодицы девушки.       Неж­ный по­целуй пе­рерос в бо­лее го­рячий, страс­тный и в то­же вре­мя гру­бый. Они слов­но не могли на­сытить­ся, воз­ду­ха не хва­тало, но отор­вать­ся друг от дру­га не бы­ло сил. Жад­но впи­ва­ясь в гу­бы, Люси уг­лу­била по­целуй, прой­дясь языч­ком по не­бу пар­ня, по ос­трым зу­бам и, слов­но драз­ня, дот­ра­гива­лась до его язы­ка, вновь пе­рехо­дя к не­бу. Ра­зор­вав по­целуй, они ста­ли жад­но гло­тать воз­дух, бе­зустанно смот­ря в гла­за друг дру­га.       Об­лизнув пе­ресох­шие гу­бы, де­вуш­ка мед­ленно зас­коль­зи­ла вниз, не за­быв вновь за­цепить ос­тры­ми но­гот­ка­ми пресс пар­ня. Поцелуями спускаясь все ниже и ниже, це­луя на­качен­ный торс пар­ня, по­ка не дош­ла до его шта­нов. Рубашки на нем уже не было.       Те­перь па­рень ле­жал в од­них бок­се­рах, в ко­торых ему походу было тесно. Секунда… и розоволосый лежит абсолютно голый.       Люси опус­ти­ла своё ли­цо над дос­то­инс­твом На­цу, и в сле­ду­ющую се­кун­ду про­вела мок­рую до­рож­ку язы­ком от ос­но­вания до го­лов­ки, нем­но­го под­разни­ла её и, об­хва­тив сво­ими го­рячи­ми гу­бами, на­чала всё боль­ше уг­лублять её в ро­тик. По те­лу пар­ня про­бежа­ли му­раш­ки удо­воль­ствия. Девушка на­чала мяг­ко и ак­ку­рат­но мас­си­ровать я­ич­ки парня. Она про­вела язы­ком по каж­до­му и опять на­чала пок­ры­вать по­целу­ями.       Не выдержав, Нацу пе­ревер­нул ее и за­вел ру­ки над го­ловой, а сам ус­тро­ил­ся по­удоб­нее меж­ду ее ног, вновь вов­ле­кая в страс­тный по­целуй. Мгно­вение − он рез­ко про­ника­ет внутрь во всю дли­ну, от че­го де­вуш­ка гром­ко прос­то­нала и от­кло­нила го­лову на­зад. Тол­чок, еще тол­чок…       У Нацу сил нет боль­ше тер­петь, же­лание слиш­ком ве­лико, хо­чет­ся прос­то взять и жес­то­ко от­тра­хать ее, а по­том еще и еще! Хочется, чтоб она сто­нала в го­лос, кри­чала от удо­воль­ствия и не ос­та­нав­ли­валась! Остановившись и сев между её ногами он за­кинул ее но­ги се­бе на пле­чи и при­нял­ся дви­гать­ся, пос­те­пен­но на­ращи­вая темп.       Люси дви­га­ет­ся ему навс­тре­чу, не прос­то сто­нет, а уже кри­чит во весь го­лос, нас­лажда­ясь каж­дой ми­нутой про­ис­хо­дяще­го. –Н-нгх… А­аааххх…! — ее пыш­ная грудь дви­га­ет­ся в уни­сон с его толчками, не пе­рес­та­вая дви­гать­ся, розоволосый нак­ло­нил­ся и с жад­ностью по­цело­вал ее в гу­бы.       Рез­ко вый­дя из блон­динки, бла­года­ря че­му та не­доволь­но за­мыча­ла, Нацу пе­ревер­нул ее на жи­вот и пос­та­вил на чет­ве­рень­ки, за­тем сра­зу рез­ко во­шел в нее. Креп­ко ух­ва­тив­шись за ее та­лию, он са­мым жес­тким об­ра­зом стал в нее прос­то вдал­бли­вать­ся. Хо­телось прос­то от­тра­хать ее как сле­ду­ет: жес­тко, гру­бо. Он вы­ходил до са­мой го­лов­ки и тут же рез­ко вхо­дил как мож­но глуб­же. А Люси… А что Люси? Ей это только нра­вит­ся.       Одной рукой он влас­тно схва­тил ее за во­лосы, на­тяги­вая их на свой ку­лак, а вто­рой за таз, иног­да не боль­но шле­пая по поп­ке. –Ахххх… Н-НАЦУ! — громко вскрикнула Люси, наконец-то кончив. Драгнил кон­чил сле­дом, зай­дя мак­си­маль­но глу­боко. Девушка ус­та­ло упа­ла на кро­вать, а он плюх­нулся ря­дом с ней, ста­ра­ясь при­вес­ти ды­хание в нор­му. Они устали, но были счастливы и чертовски довольны. –Это было… У меня даже слов нет, — она улыб­ну­лась, не смея дви­нуть­ся с мес­та. –Ага, согласен, — Нацу лежа на кровати, одной рукой об­ни­мал зла­тов­ла­сую де­вуш­ку. А Люси ле­жа на его пле­че, прижималась всем те­лом к его гру­ди и зад­ра­ла свою нож­ку, раз­местив ее в рай­оне его па­ха. Одна рука девушки лежала на груди парня, которой она водила по его животу и возвращалась обратно. –Кстати, Нацу, а что ты сказал Лисанне, что она на тебя обиделась? — спросила девушка, ноготками поглаживая его грудь. –Ну… Я же говорил, что сказал правду, — пробормотал он. –И с кем же у тебя был самый лучший секс? — игриво спросила Люси, прекрасно зная ответ. –Как будто ты не знаешь, — усмехнулся Нацу. –Хочу услышать это от тебя, — прошептала златовласка. –Детка, ты же знаешь, что са­мый луч­ший секс в мо­ей жиз­ни был с тобой, — нависнув над девушкой, прошептал ей на ухо Нацу и поцеловал мочку. Она том­но вздохнула.– Ты будешь моей девушкой? — также шепотом спросил Нацу. –Что? — та­кого по­воро­та со­бытий она яв­но не ожи­дала. –Ты будешь моей девушкой? — повторил свой вопрос розоволосый. –Я согласна… Но как же Лисанна? — Люси вопросительно посметрела на него, но счастливую улыбку на лице убрать не смогла. –Расстанемся. А как же истеричка? — ехидно улыбаясь, поинтересовался парень. Девушка непонимающе посмотрела на него, а затем поняв, что он имеет ввиду хихикнула. –Тоже расстанемся, — пожала плечами златовласая девушка.       Нацу примкнул к её губам. Де­вуш­ка лишь нем­но­го ус­мехну­лась угол­ка­ми губ и об­ви­ла его шею ру­ками. По­целуй был страс­тным. Он с жад­ностью те­ребил ее гу­бы. Уг­лубляя его, он зас­тавлял их язы­ки пе­реп­лестись. А она при­нима­ла его лас­ки и по­луча­ла от это­го, ис­тинное удо­воль­ствие. –Впереди ещё вся ночь, — он по­тёр­ся о её нос сво­им. –Ка­кой же ты не­насыт…- не успела она договорить, как её заставили замолчать тре­бова­тель­ным по­целу­ем.       Ночь. Завтра они не смогут пойти куда-то, так как проснутся не выспавшимися, но Нацу и Люси это не волнует. Главное, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.