ID работы: 34881

Утюжок

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откуда у Занзаса взялась привычка с шести утра бродить по многочисленным коридорам замка и заглядывать в каждый угол никто из членов Варии точно сказать не мог. Однако это раздражало всех без исключения, и возглавлял список недовольных, конечно же, Капитан Скуалло. Каждое утро он становился жертвой вездесущего Босса. Заназас заставал его в самых неудобных ситуациях: то он пытался лёжа на кровати натянуть на себя униформу, то держа в руках ноутбук, яростно сражался с непослушной прядью волос, закрывающей ему весь обзор. Ничего необычного, но показывать Боссу свою истинную, раздолбайскую, сущность Капитану не хотелось, ни в коем случае! Казалось бы, пора уже привыкнуть и изобрести методы конспирации, но нет! Однажды произошёл случай из разряда вон выходящий. Занзас шёл по жилому этажу, явно, будучи не довольным сегодняшним утром. В руках он крепко сжимал горлышко бутылки от Шотландского Виски и с периодичностью попивал её содержимое. Как вдруг он увидел свет в одной из комнат. То, что это была комната Скуалло, он понял по характерным воплям, доносившимся из неё. «Мусор! Даже утром его вопли по всему замку слышно!» — пронеслось в голове у Босса и тот, прибавив темп, пошёл на встречу к этому придурку. Точнее на встречу полупустой бутылки с головой белобрысого нарушителя спокойствия. Но происходившее в комнате заставило Занзаса остановиться в дверном проёме и скрыть своё присутствие. На стуле сидел вопящий от боли Мусор – Акульи потроха, вокруг которого носился Мусор №2 – Горе Стилист – Луссурия. В руках у Хранителя Солнца был утюжок, которым он с яростью пытался выпрямить непослушные, вьющиеся пряди Капитана. В это время Капитан уже в сотый раз успел пожалеть, что позвал этого маньяка-парикмахера себе на помощь. — Ну Ску-тян! Лучше бы не орал, а делом занимался. У тебя тут пятнышко на щеке, замажь тоналкой, — со знанием дела командовал Луссурия, — а потом губы помадой накрась! Все потрескались. Неужели лижешь на холоде? Последняя фраза заставила Занзаса истерически биться в конвульсиях и давиться от смеха. Однако на фоне диалогов, доносившихся из комнаты, его смех был сопоставим с жужжанием комара, не больше. — Врааааай!!!! Ну не баба я, чтобы губы красить! – огрызнулся Скуалло. — Значит, как волосы утюжком выпрямлять, так нормально, а губы накрасить, так баба, Ску-тян? – возразил стилист-парикмахер. — Ладно-ладно, — покорно заявил Капитан. Морщась от недовольства, но продолжая красить губы помадой и беспощадно размазывать тоналку по всему лицу. — Мусор, так вот ты какой! – сказал стоявший в тени Занзас, безумно довольный своим открытием. — ЧТО??? – Скуалло от неожиданности рухнул со стула на пол и непонимающе пялился на, стоящего в дверном проёме ,Босса. — Босс-тян? – ошарашено переспросил Луссурия, прижимая к себе утюжок. — Ну пиздец, апокалипсис приближается! – иронично качая головой сказал Занзас и скрылся в сумраке коридоров. Этот случай запомнила не только эта троица, но и все остальные мафиози, проживающие в замке. Благодаря Боссу, разумеется, который не мог не поделиться столь интригующим фактом из жизни всеми любимого Капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.