ID работы: 3488168

...Дальше была только тьма...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван Бунин Призраки Нет, мертвые не умерли для нас! Есть старое шотландское преданье, Что тени их, незримые для глаз, В полночный час к нам ходят на свиданье, Что пыльных арф, висящих на стенах, Таинственно касаются их руки И пробуждают в дремлющих струнах Печальные и сладостные звуки. Мы сказками предания зовем, Мы глухи днем, мы дня не понимаем; Но в сумраке мы сказками живем И тишине доверчиво внимаем. Мы в призраки не верим; но и нас Томит любовь, томит тоска разлуки... Я им внимал, я слышал их не раз, Те грустные и сладостные звуки! 1905 POV. Ави.       Я шел по узкой аллее огороженной прямыми пальмами смотрящими в верх , выстраивающихся в ровный ряд. На небольших, старых, деревянных скамеечках изредка сидели люди. Как часто я замечал тут пар, счастливых, веселых, беззаботных, хотел ,что бы я тоже иметь свою вторую половинку, но видимо судьба так не думает. А может еще не родился человек , который полюбит меня? А можно ли меня вообще полюбить? А, может я никому не нужен, а вдруг моя любовь в опасности и я должен ее спасти ? Или тот человек затерялся, и я должен найти тропинку к нему?! А, может я никому не нужен, и для Pentatonox может я только игрушка с низким голосом, за которую им платят? Так в раздумьях я шел по этой дико длинной тропе, но вдруг, услышав женский крик я повернулся в сторону шума, выстрел и все мгновенно расплылось ,как будто я находился под водой, под толстым слоем воды из которой не выплыть, из которой не выкарабкаться, не спастись, «А что было дальше?» спросите вы – дальше, дальше была только тьма и черный, обвораживающий свет, который тянулся из глубины мягкий, как шелковая ткань, и, кружась вокруг моей шеи танцуя что-то грандиозное, но в тоже время мягкое, легкое и обворачиваясь вокруг моей головы, так что я не смог больше видеть, слышать и смотреть.       Я умер 26-ти летним басом группы Pentatonix. Как же страшно осознавать, что из-за случайности, которая бывает 1 на 1000 этот «счастливый» билетик «смерти» достался именно мне!!! Я, я мог предотвратить это, но я дурак, который решил, что: «Не прогуляться в такой «прекрасный» день преступление!» Дурак!!! Мне больно я хочу кричать, нет, я кричу! От осознания, что я теперь никто бегут мелкие, противные мурашки, которые показывают твою слабость в этот трагичный момент. Стоп, а может это все сон? Надо ущипнуть себя так, почему (?) я ничего не чувствую – « Я начал истерически смеяться, потом это переросло в истерику, ну а позже я успокоился.» Я сел на соседнюю лавочку вместе с каким-то человеком ,но он меня не замети ( мои самые худшие предположения сбылись). О господи как меня достала эта давящая на уши тишина! Только сейчас я осознал. Что меня больше нет, ни в жизни родных, друзей становится невыносимо тошно! Хоть я и не чувствую физическую боль, но с душевной не могу совладать , мне страшно, а что же будет дальше?       Я СТРАННЫЙ МОЯ «ЖИЗНЬ» ТОЖЕ, НО ЧТОБЫ СО МНОЙ, НИ СЛУЧИЛОСЬ, Я ОСТАНУСЬ ТЕМ КЕМ БЫЛ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.