ID работы: 3488198

Goodnight, Travel well!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Холодный западный ветер обдувал лицо седоволосого юноши, слегка покалывая кожу. Сегодня ему не спалось. Призраки прошлого шли за парнем по пятам, ни на секунду не отставая. Он давно мёртв, но человеческие чувства ему не чужды. Силуэт нелепой девчушки, занимающей пост лейтенанта пятого отряда, стоял перед глазами, когда Тоширо их закрывал. Чувство вины сдавливало грудную клетку. Вины за то, что она сейчас лежит на больничной койке. Такая слабая, маленькая и беззащитная, не способная даже руку протянуть за стаканом воды.       Мне нечего сказать, There's nothing we can do now Мы уже ничего не можем сделать… There's nothing I can say Мне нечего сказать, There's nothing we can do now Мы уже ничего не можем сделать…       Он может только ждать, скитаясь по районам детства, которые накрепко застыли в памяти. Вспоминать тепло её крохотной руки в его, когда они ещё могли что-то сделать, когда им было, что сказать. А сейчас? Пустота - ещё одна одинокая подруга молодого капитана.        Каждое твоё падение, And every time you try Каждая твоя попытка, Every foolish dream Каждая глупая мечта And every compromise И компромисс, Every word you spoke Каждое тобой произнесённое слово, And everything you said И все твои мысли – Everything you left me, rambles in my head Всё, что ты оставила, всё это вертится у меня в голове….       Запах. От неё пахло свежестью, ранней весной. Каждое случайное прикосновение заставляло парня покрываться румянцем и отводить взгляд. На самом деле он не помнил, когда так безвозвратно утонул в этих огромных глазах, излучающих любовь ко всему. Слишком много любви. Слишком много для такого крохотного сердца.       А что, если оно не выдержит?       Всё, что ты любила, And every time you try Все твои попытки… Everybody's watching Все смотрят Everybody cry И плачут…       Каждый божий день, у её дверей толпились люди. Одни за другими, любили девчонку, ждали, когда дрогнут её веки и она очнется, чтобы взглянуть на мир уже под другим углом. И тогда Хитсугая будет тут. Не важно сколько потребуется времени, бессонных ночей и чашек с горячим кофе. Он больше не отпустит её вот так просто.       Останься, не покидай меня… The stars can't for your sign Звёзды погаснут, когда ты подашь знак, Don't signal now Не делай этого сейчас…       Мериады звёзд рассыпались по ночному небу. Сквозь открытое больничное окно хорошо было видно сияющую луну. Захочет ли она подать знак? Захочет ли остаться в полном несправедливости мире?       Спокойной ночи, доброго пути! Goodnight, travel well       Вопрос был не в том, сколько. Вопрос был в том, сможет ли? Отпустить её горячую ладонь, отпустить навсегда, лишаясь возможности касаться вновь. Он не был готов, не хотел врать себе, надежда ни разу за долгое время не покинула его. Белоснежное хаори измялось, волосы растрепались, а глаза продолжали устало глядеть на находившуюся в коме подругу. "Подругу?" - отзывалось сознание.       Мне нечего сказать, There's nothing I can do now Я уже ничего не могу сделать… There's nothing I can say Мне нечего сказать, There's nothing we can do now Я уже ничего не могу сделать…       Спустя ещё неделю руки опускаются, ком подкатывает к горлу. У всех есть свой предел.

***

      Взволнованная рыжеволосая женщина радостно влетает в кабинет своего капитана. Чудо свершилось. И ему больше ничего не надо от жизни. Сейчас есть только миг. Миг, который седоволосый разделит со своим собственным чудом, только-только вдыхающим новый мир через лёгкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.