ID работы: 3488228

Не из нашего мира

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, каким мог быть этот мир, в котором нет места обычной повседневной жизни? В которой сама концепция существования людей из плоти и крови была бы полнейшим абсурдом. Мир, где человеческую расу заменило нечто, выполняющее работу для чего-то более грандиозного, чем понятие правительства. Мир, где начисто стерты грани морали и общественного поведения. Где каждый сам за себя… - Мишель, проснись. Сегодня за водой идем. Канистры пустые. - Да, пап. А где Том? - Проснулся и уже вышел на патруль. Сегодня его очередь. Мир, где дети без матерей лет в десять, взяв в руки оружие, либо наблюдают за смертью, либо становятся ее причиной, либо умирают от «укуса»… - Сегодня, надеюсь, не будет пчелок. - Нет, дорогая. Дождь идет – они сегодня не летают. - А почему мы не можем набрать дождевой воды? - Милая, эту воду пить нельзя. Мир, абсолютно непригодный для жизни. Здесь гибнет все живое. Когда мы с детьми приехали в Хейс, и подумать не могли, что вся наша семейная жизнь превратится в кошмар, населенный этими ужасными существами. Они отняли у меня Грейс – ту часть меня, что заставляла меня жить и наслаждаться жизнью. Я не думал, что мне придется тянуть всю эту ношу без той, что подарила мне двух прекрасных детей, превратившихся в чудовища из плоти и крови, убивающих все на своем пути. - Папочка, беги. - Мишель, стой! – прокричал я, пытаясь схватить ее за воротник. Моя дочь бежала уничтожать тех, кто ходил с нашими лицами, пытаясь уничтожить самих нас. Я не знал, почему так произошло. Почему моя дочь, как и ее кровный брат, стали так жестоки в столь юном возрасте. К счастью или сожалению, не только мои дети превратились в монстров, жаждущих крови. Все эти они – результат «приземления». Так это называли, когда с небес, откуда-то не из нашего мира, спустились они. Дети были полны любви, но и жестокости в них было не мало. Они защищали всех, кто был им дорог, при этом вырывая сердца своих врагов. Спустившиеся же, были бездушными куклами, но при этом убивали тихо, не задумываясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.