ID работы: 348825

Жизнь - игра. В баскетбол.

Гет
R
Заморожен
190
Cobaka-Dingo бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Супермен в моих объятиях

Настройки текста
Я металась по дому, бесконечно подпрыгивая и вскрикивая. Брат лишь спросил, все ли у меня в порядке, а я чуть было не задушила его в объятиях радости. Но это неважно. Важно то, что сегодня у нас с Тайгой первое настоящее свидание. Не поход, не игра, не тренировка, а свидание в парке. Мы будем празднично одеты, мы будем гулять за ручку, сидя на лавочке в тени, целоваться, дико смущаясь. Я надеялась хоть последний день каникул провести в объятиях с книжками, но свидание - замечательная альтернатива учебе. Вечером, а точнее ночью, мне пришла смс. Сначала я разозлилась, ведь мой сон был прерван, но узнав, от кого оно и с каким текстом сна как и не было. "Так как ты моя девушка, давай сходим на свидание?"- гласило сообщение. Да, оригинальностью оно не отличалось, но мне нравились слова "свидание" и "девушка", особенно последнее, ведь прежде он меня так не называл. Уместить все свои эмоции и мысли по этому поводу в ответном смс не удалось бы, так что я перезвонила и мы проболтали всю ночь! Никогда так долго ни с кем не трепалась. Тем более ночью, тем более с любимым. Попрощались мы под утро, но спать я не смогла, так что сейчас я бегала по дому. До свидания было часов пять, а я уже продумала все до мелочей. Ни разу до этого не тратила столько времени на внешний вид. Сегодня я поставила перед собой цель выглядеть как можно женственнее: волнистые длинные волосы, блуза в цветочек, каблуки. Было очень непривычно видеть себя такой, но мне даже немного нравилось. Не зная, чем себя занять, я шаталась по дому в поисках развлечений. В комнате нашелся незаконченный рисунок, но после моих долгих мучений в попытках чем-то его украсить, он был абсолютно испорчен. Сейчас ничто не могло испортить мне настроение, до свидания оставалось пять минут, в дверь позвонили. Не помню, как я сбежала с лестницы, и как открыла дверь, но Тайга был ошарашен моим криком "я скучала", и крепкими объятиями. Понимаю, что мое поведение вызывающе для Японии, но что поделать? Первым важным впечатлением за сегодня была легкая улыбка брата: уж очень давно я ее не видела. Наверно, о Момои вспомнил. Мы шли по парку, крепко держась за руки. Пальцы были переплетены и не только давали тепло друг друга, а и были передатчиками непонятных импульсов, которые дарили счастье и умиротворение. - Будешь мороженое? - Не откажусь. Сидя на лавочке, я любовалась голубым безоблачным небом. Вскоре мой ненаглядный подоспел с тремя порциями десерта (себе, как сверхчеловеку, он, конечно, взял два), одной из которых была моя любимая - клубничная. Я не съела и половины, когда он расправился со своими двумя и спросил разрешения попробовать мое мороженое. Я, разумеется, отказала. - Тебе твоего мало? - с задором в голосе, я начинала игру. - Жадина. Ты знаешь, я своего добьюсь! - властным поцелуем он впился в мои губы, и, не почувствовав сопротивления, прижал меня к себе крепче прежнего. Нам обоим было глубоко наплевать на недовольные гримасы прохожих. - Так нечестно! - завопила я, когда поцелуй был прерван. - Вкусно, - с ехидной ухмылкой констатировал он. Внезапно для меня, клубничное мороженое оказалось размазанным по нижней части моего лица, не без помощи Кагами. - Придурок, что ты вообще творишь? - раньше вокруг нас было много прохожих, но своими криками и нестандартным поведением мы их вовсе распугали. - Я съем все. Каждая капля будет моей, - мороженое мелкими каплями спускалось по моей шее. - Не нужно, - сдавленно прошептала я, но было уже поздно. Когда он распускал свои руки, а в данный момент - губы, остановить его я не могла. На подсознательном уровне мое тело всецело принадлежало ему. К этому моменту в парке мы остались одни: время японского час-пика ускользнуло. Никакие люди не смогли бы нас остановить. - Тебе ведь нравится, признайся. - А я и не спорю, просто любой приличной девушке нужно хотя бы иногда "ломаться". - Ломаться, говоришь? Ну, я тебя сломаю, - он продолжил осыпать меня сладкими поцелуями. Лицо уже было чистым, и он переключился на шею. Каждое прикосновение отдавалось фейерверком внутри моей души. - Хватит, мы же на людях, ах... - я уже совершенно не могла говорить, - ты меня прямо тут изнасиловать хочешь? - Ты, кажется, не против, - прорычал он с улыбкой супермена на лице. - Тело не против. А рассудок очень даже против! - воскликнула я. - Знаешь, тело частенько побеждает рассудок. - Не настолько часто, как ты думаешь. - А как я думаю? Просвети. - Все, отстань, ты победил, - наиграно обиделась я. - Ну так! "Мужчина" - синоним к "победитель". - Нет. Ты даже в детскую игру меня не победишь. - Спорим? - в его глазах моментально загорелся огонь. - На что? - самое приятное в спорах - награда победителю. - На желание. - Только не пошлое, идет? Играем в "Камень-ножницы-бумага". Раз, два, три. Играли мы в два из трех. Первая победа была за Тайгой, и он возгордился этим до небес. Зато вторая и третья были в мою пользу, так что автором желания была я. - Ты понесешь меня на руках до... - До моего дома. - Зачем? - Нам нужно будет высохнуть. Когда я поняла ход его мыслей, мне следовало бежать изо всех ног. Но Тайга, как всегда, был быстрее меня не только физически. Он моментально, как пушинку, подхватил меня на руки (признаться, мне это льстило), и мы побежали в фонтан. Кажется, сегодня мой парень был генератором нелепых идей. Безудержно смеясь и взвизгивая, мы проводили один из лучших дней жизни. Плескаясь и обливая друг друга на редкость чистой водой, мы промокли с ног до головы, но, слава богу, до его дома было недалеко, так что нас мокрых видело очень мало людей. И то, судя по всему, мы их абсолютно не интересовали.

***

Я, конечно, всегда была уверенна в физической силе и выносливости Тайги. Но в том, что он меня донесет до своей квартиры, поднимаясь пешком по лестнице на один из последних этажей, сомнения были. Мы переступили порог квартиры, и я не успела сказать и слова, как мой любимый бросился в ванную комнату. Все-таки, он еще ребенок. - На этот раз первым в душ я, - бросил он и оставил меня за дверью, - принесешь полотенца? - Конечно, - я отправилась в его комнату и, выбрав самое большое, вернулась. Не знаю, почему я вломилась туда без стука, но в ванной был большой соблазн, которому я не сумела не поддаться. Он уже забрался в душ, и небольшой напор воды плавно омывал тело. Стоял он ко мне спиной, и я видела стекающие по идеальному телу блестящие капли: спина, ягодицы, красиво вырисовывающиеся мышцы. Без сомнений, его тело я любила так же сильно, как и его душу. Он, похоже, меня не заметил. Полотенца были беспорядочно брошены на пол вместе с моей одеждой. С мыслью "Черт, мне ведь всего пятнадцать" я пошла под воду. Силы воли продолжать созерцать такую красоту не оставалось, он меня уже заметил. Его лицо, как и мое, были пунцового цвета, и я поняла, что в этом деле инициативы от него ждать не следует. Полагаясь лишь на инстинкты, я обняла его сзади. Сначала он вздрогнул, но потом расслабился в моих объятиях. От горячей воды кровь в жилах закипала. Было сложно сдерживаться, так как хотелось моментально развернуть его к себе лицом и наброситься на него. - Тебе потереть спинку? - пропела я, сделав глубокий, успокаивающий и душу, и тело вдох. Нужно было попытаться отвлечься. - Не откажусь, - голос был намного ниже обычного, с явной хрипотцой. Да он явно был на взводе не меньше меня! Не успела я намылить руки, он развернулся и крепко схватил за бедра. Может, думал, что я убегу. - И чего же ты добиваешься? - тем же голосом протянул он и немного сощурил глаза. - Я хочу тебя, - мой голос тоже изменился, как бы подражая ему. Что ж, не ожидала от себя подобной смелости, но сказанное не воротить. На этом месте я перестала думать: нахлынувшие эмоции попросту не давали этого делать. Его губы накрыли мои, еще больше обостряя все чувства. Еще долго, как казалось, мы мыли друг друга. Это здорово дразнило, делая последующие действия еще более смелыми и желанными. Мыльные руки скользили, не упуская ни миллиметра кожи. Потом мы мыли волосы. У него были короткие, так что процесс не затянулся. А вот мои... В общем, могу сказать, что нашла еще одну эрогенную зону на своем теле. Когда все приготовления были закончены и вода была закрыта, он сам подхватил меня за талию и я обвила ногами его бедра. На одно мгновение мы просто замерли смотря друг другу в глаза, секунда и на его лице появляется такая родная улыбка супермена. Я сама потянулась его губам и он, крепче прижав меня, стремительно отправился в спальню, продолжая целовать. Кровать не скрипела, белые простыни словно обнимали нас, одобряя происходящее. Он достал защиту, но не торопился ее надевать. Вместо этого он опустился на колени, прикасаясь губами к заветному месту. Время сладостно тянулось, я получала свое первое удовольствие. Один палец внутри, два, три. Он прошептал на ухо: "потерпи", надел защиту, и мое тело пронзила острая боль. Слезы хлынули ручьем, но мне не было страшно рядом с ним. Хотелось большего, но не для себя. Теперь он был подо мной. Несказанное удовольствие мне доставляло осыпать его тело поцелуями. Его лицо менялось, подобно мне пару минут назад, он издавал эротичные звуки, это возбуждало еще больше. Я добралась до его заветного места и нежно прикоснулась, как это делал он. Протяжный стон в ответ на прикосновение. Он явно означал согласие. За окном пошел дождь, хотя с утра день обещал быть солнечным. Меня иногда пугали гром или молния, но останавливаться я не хотела, да и не могла. Кончила я первой, эстетическое удовольствие было сильнее физического. Выпуская изо рта его возбужденную плоть, я услышала гортанное рычание, какое можно было услышать от крупного представителя кошачьих. Он излился, мы оба порядком вымотались, но останавливаться не хотелось. Продолжали мы начатое еще очень долго. Пару раз побывав на пике удовольствия, мы упали без сил. За окном было темно из-за затянутого тучами неба. Еще не высохшие волосы прилипали к потному от проделанной работы телу. Все закончилось нежными поцелуями, мы обнялись и уснули. В дождливую погоду всегда хорошо спится. Особенно в обнимку с любимым, особенно после такого потрясающего вечера.

***

Еще даже не рассвело. На улице темно, на часах нет и шести. Лучшее утро, что только было в моей жизни. Теплые объятия согревали вместо одеяла, сильные руки цепко обвивали тело. Испортить подобный момент даже вздохнув показалось преступлением. Воспоминания о вчерашнем ни грамма не смутили, лишь вызвали бурю эмоций и непроизвольный стон, что слетел с губ. Идиллию не то чтобы разрушил, но поколебал Тайга. Повернувшись к нему лицом, я не могла ничего изобразить кроме абсолютного счастья. - Ты чертовски хорош, - начала было говорить я, и самодовольная улыбка расплылась на все лицо возлюбленного. Ему определенно льстили мои слова. Не пойми куда делся вчерашний нежный Кагами. Ему на смену пулей прилетел доморощенный супермен. - Ты тоже хороша. Я тебя люблю, - с искорками в глазах, с пылающим телом промолвил тигр. Но это было не признание. Это был намек на продолжение, завуалированный, но страстный. Слышали бы вы этот тон. - Хорошего по-немногу. - "Хорошего", значит? - он придвинулся еще ближе, накрывая меня сверху. Его тело было самым красивым из всего, что я видела. Когда он так стоял надо мной со страстным желанием во взгляде и тяжелым дыханием, отказать было невозможно. - Тебе только одно и нужно. Вместо ответа он спустился к ключице, и неожиданно для меня сильно, до крови укусил, порвав тонкую нежную кожу. - Что ты творишь? - не придумав ничего лучше, я схватила подушку и запустила ее в лицо парню со всей силы. - Теперь эта метка показывает, что ты моя и только, - с явной агрессией в голосе прорычал красноволосый. Но как же сексуально это было! Немного сопротивлявшись, я снова растаяла в объятиях любимого. - Мы опаздываем! - я резко подскочила с кровати, но Тайга и не думал двигаться. Подумав с минуту, я прыгнула на него и изо всех сил потянула с кровати. Эффект неожиданности сыграл мне на руку, немного запутавшись в простыни, обескураженный парень шумно упал на пол, скорее всего, разбудив соседей. Отборная ругань, прозвучавшая не в мой адрес, а просто в пустоту, свидетельствовала о том, что Кагами окончательно проснулся. Наскоро приведя себя в порядок и сообразив десяток бутербродов, я, а за мной жующий Тайга выдвинулись из дома. - Надо будет почаще повторять эмм... - замялся парень, подавляя похотливую улыбку. - Дурак! - в шутку сказала я, на что последовала незамедлительная реакция: я была подхвачена на руки и закружена. Поставив меня на землю и заключив в объятия, парень прошептал: - Я рад, что мы вместе, - и это было дороже всех этих банальных "Я тебя люблю". В его голосе было что-то детское, обезоруживающее и тихое и всю оставшуюся дорогу я гадала, каким мой принц был в детстве. На утреннюю линейку мы опоздали. Мне было приказано стоять под деревом до начала уроков, но этот приказ я сочла глупостью. Мой класс долго искать не пришлось, их я увидела издалека. В большое недоумение меня привел брат, на которого я случайно наткнулась. - Могла бы хоть предупредить, что не будешь дома ночевать. Я волновался, - в своей привычной манере сказал он. - Прости, - виновато промямлила я. Вышло действительно нехорошо. - Я звонил. Зная, что брат меня никогда не "пилит", я, пытаясь утихомирить совесть, взяла телефон в руки, чтоб проверить пропущенные. От брата было всего три, но вот... - А кто такой принц? - шумно дыша мне в ухо, прошептал Кагами. Я залилась краской. - Я тебя искал, Беглянка. - Отстань! - кокетничая протянула я. В школе все же следовало держать дистанцию. - Тогда ты будешь принцессой, - дразня меня, протянул Тайга. И сразу удалился, как только поцеловал меня в лоб. Этот дьявол знает, как сделать меня счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.