ID работы: 348825

Жизнь - игра. В баскетбол.

Гет
R
Заморожен
190
Cobaka-Dingo бета
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 82 Отзывы 30 В сборник Скачать

Преграда или новые возможности?

Настройки текста
- А она еще спит, - тихо сказал Тецу, открывая дверь товарищу по команде. - Сама в гости позвала, а теперь не выходит? Я ее разбужу, спасибо, - крадучись на второй этаж, прошептал пернь. - Удачи, - издав тихий смешок, Тень пошел кушать. "А это и правда нелегко. Я ее даже поцеловал, а ей хоть бы что! Помнится, она меня однажды с кровати скинула? Легко!". Парень подхватил тело (иначе девушку назвать было нельзя) на руки и попытался потрясти. Глаза открылись. - Что тебе нужно? - пробурчало тело. О, привет? - я непроизвольно расплылась в улыбке. - Привет. Ты хотела, чтоб я пришел в гости, вот я и здесь, - он прижал меня к себе крепко-крепко, и я почувствовала, что самая счастливая на свете. - Как вчера? Вы точно поладили? - с интересом рассматривая любимого, я становилась все бодрее. - Да все бабы там были наши, - с энтузиазмом начал парень, но, получив укоризненный взгляд тут же остановился. - фразочки у него, конечно. Вроде "Жизнь могу себе испортить только я сам" на вопрос: "Как жизнь?", "Доставить себе удовольствие могу только я сам", нет-нет, я не об этом, - тут же замешкался парень. Клянусь, он даже покраснел. - Или "Испортить себе настроение могу только я сам", именно так он ответил парню, задирающему нас. Его девушка, понимаешь...ты бы видела модельную походку Дая и то, как он развернулся после сказанного!- Тайга опять замолчал, а я искренне рассмеялась, избавляясь от неловкого молчания. - Что за счастливая новость, касающаяся только нас двоих? - любопытство мучало меня весь вчерашний вечер, но я держалась. Настал момент истины. - Куроко Харука, позвольте официально пригласить вас сопровождать меня на выпускной балл в качестве спутницы. Небеса, я сказал это! Понимаешь, в нашем году недостаток девушек, так что у тебя будет два выпускных. Время летит незаметно, а так как этот год для меня последний, он будет казаться еще короче. - Спасибо, солнце мое ненаглядное, я об этом просто мечтала! - я кинулась на шею любимому, не боясь задушить этого гиганта. День начался просто замечательно, и сейчас я снова была в крепких объятиях самого дорогого на свете человека. - Какой-то ты сегодня многословный. - Я буду еще более многословным на выпускном. И еще есть главная новость и хорошая, и плохая. - Интриган, - буркнула я, выползая из-под белоснежного одеяла, но мне помешала летящая в голову подушка. - Эй! - Это чтоб ты не обзывалась. Дело серьезное, - интригующая еще больше улыбка была закрыта ответной подушкой, - хулиганка! Бег вокруг кровати и размахивание руками напоминало странноватый ритуальный танец жителей Африки. Здесь была принесена первая жертва: относительное спокойствие этого утра. Повалившись на кровать, я потянула за собой Принца и еще долго наши души и тела не могли уняться, находясь рядом. Тело горело даже от мыслей о нем. Можете представить, что со мной творилось, когда он был рядом? Когда его сильные руки сжимали мои плечи, когда он рывком притягивал меня к себе, когда покрывал поцелуями все самые сокровенные частички моего тела. Но самодовольный восторг вызывала мысль, что он чувствует то же, что хочет меня не меньше и ждет каждой встречи, что успокаивается, зарываясь в мои волосы и играя с кольцами на пальцах. - А ты пойдешь выбирать со мной платье? - лежа под одеялом, я пользовалась случаем. В принципе, заядлым шопоголиком я не была, но Кагами еще ни разу ре ходил со мной за покупками. Не считая еды, конечно. - Куда я денусь? - протянул красноволосый. Капелька пота стекала от корней волос по лбу. Очень сексуально. Черт, как же я хочу еще! Вечерело. Я закрыла дверь за любимым и обернулась. Тецу смотрел на меня как на извращенку. Понятное дело, ему не нравились наши "совокупления", тем более когда он сам был дома. Он явно был дико смущен. Какая же я эгоистка! Кое-как пересилив себя, он, с привычно каменным лицом, заговорил: - У меня не очень хорошие новости, - "не очень хорошие" в переводе с языка брата значило "очень плохие". - Я готова, - с серьезным лицом ответила я. Если это даже важнее моей половой жизни, выслушать необходимо. - Ты уезжаешь в Америку. - Что? - шквал эмоций захватил мысли. - Это невозможно, я не... - Послушай! - чтоб брат перебил? Да что вообще происходит? - через два года ты станешь наследницей американских филиалов компании, меньше, чем через год я возглавлю японские филиалы. У папиного помощника недостаточно полномочий для подписания большинства контрактов. Хоть и несовершеннолетняя, ты уполномочена. Папин помощник твой формальный опекун, процедура превода тебя за границу будет куда проще моего перевода. У компании не лучшие времена, ты должна быть там и медленно перенимать бразды правления. Это в интересах нашей семьи. Отец хотел бы, чтоб именно так и было. - Но я не готова, - чувство долга явно перевешивало. С самого детства родители взращивали нас бизнес-хватку, рассказывали о делах на работе, делились секретами управления. До определенной поры это было вовсе неинтересно, но лет пять назад я загорелась идеей когда-нибудь унаследовать часть бизнеса. А Америка и вовсе покорила мое сердце. Мы летали туда с отцом раз пять, и каждый раз я находила для себя что-то незабываемое и впечатляющее. Привязанность к Тайге явно имела не такую важную роль, как обязательства перед родителями. Но как же школа? Перевестись из Сейрин? Как же друзья, дом? Как же брат и Дайки? - Просто подумай. Время принимать важное решение. В идеале, уже через месяц тебе неплохо было бы быть там. Так что лови момент и наслаждайся жизнью без ответственности на плечах, пока можешь. - Брат ушел. Ему явно было тяжело это говорить. Он тоже не хотел расставания со мной. Он тоже не хотел отпускать меня одну в чужую страну. Поток слез из глаз все увеличивался и увеличивался. Наслаждаться жизнью? Обязательно попробую. И господи, ровно через месяц у Тайги выпускной! Как символично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.