ID работы: 3488262

Романтический счёт

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине совсем не романтик, он умеет только идти в наступление, а если дело касается чего-то морально-высокого, Дайке отсиживается в стороне, но с Кисе это не пройдет, он всегда хотел, что бы его первое свидание было запоминающимся, даже с таким партнёром. — Аоминечи, ты уже придумал, куда меня поведешь завтра? —ехидно улыбнувшись и блеснув карими глазками спросил Рёта, глянув на друга, с которым возвращался из школы в одну сторону. —Нет, — честно признался ему Дайке, отводя недовольный взгляд. Он, наверное думал, мол: » Как меня бесит романтика, просто дайте мне его трахнуть.» В отличии от Кисе, который уже витал в облаках, представляя, как они целуются, сидя на лавочке в безлюдном парке, а еще полная луна, и дождь, вот! Романтичненько, прям глаза на мокром месте от таких мыслей, толко вот сбудутся ли мечты? — Добрый вечер, Аоминечи, куда идем? — Рёта, прям сиял, будто в ожидании чуда. — Сюрприз, терпи, — усмехнулся в ответ Дайке, протягивая блондину ладонь. Тот с радостью схватился за неё и пошел туда, куда его вел парень. — Аоминечи, почему ты так простенько выглядишь? Мог бы приодеться, это ведь и твоё первое свидание, как я знаю, — не унимался Кисе. — А цветы? Ты не позаботился о подарке? Ну-у-у, так нечестно…, а я тебе подарю браслеты любви… сам сплёл. — И зачем сразу рассказывать? — вспыхнул Аомине, представив себя с ярко-розовым браслетом, облепленным стразами и сердечками из фольги. — Бу-у-у-у… Аоминечи, если у тебя выйдет запороть моё первое свидание, я тебе этого не прощу, — в глазах Рёты отобразилось недоверие и сомнение в партнёре, который еле сдерживался, что бы не наорать на докучливого парня. —Потерпи немного, сейчас всё будет, — фыркнул Дайке, так же ведя Кисе куда-то за руку, только вот куда, он и сам не знал. Вместо подготовки к свиданию, Аомине читал любимые журнальчики и представлял себя в виде мачо, который сразу закадрит Кисе и заведет того в постель, а ему еще и романтика нужна! Ужас, не ожидал он такого. Шагая в неизвестном направлении и думая о своём Дайке забрел с Ретой к местной больнице, а увидев, что уже вошел на территорию учреждения, сам удивился, как не заметил этого. — Это твой сюрприз? — прихреневшим голосом спросил Кисе, не понимая глядя то на Аомине, то на больницу. — Кхем, нет, что ты? — вдруг Дайке, как дурачок стал улыбаться, после чего упорно стал уволить блондина отсюда. Аомине редко чувствовал себя растерянным, но это — тот самый случай, ведь он даже не может свидание нормально провести, привел любимого к больнице и еще на что-то рассчитывает.» Не видать мне жаркого секса»- вздохнув подумал Дайке, ведя Кисе в другое место. Теперь же наш » романтик » привел Рёту к кафе быстрого питания, решил накормить блондина фаст-фудом, вообщем то, но не тут то было, Кисе резко остановился перед входом в здание и потянул Аомине на себя. — Я не ем всё это, работа не позволяет, — жалостно глянув в глаза парня произнес Рёта, намекая, что не собирается проводить первое свидание в Макдаке. — П-прости, я не подумал… ну тогда пошли, сейчас всё будет, — задорно сообщал парень, пока сам перебирал в голове варианты, куда можно свести блондина, что бы первое свидание ему запомнилось. Уже темнело и на небе зажглись первые заезды, вещавшие, что лучше поторопиться с решениями. Очередной заход не увенчался успехом. Кисе наотрез отказался проводить свидание в сквере, близ кладбища, говоря, что верит во всё сверхъестественное и боится встречи с мертвыми, и переубедить его не вышло, когда же Дайке повел Рёту в кино, то оказалось, что только два сеанса- мультфильм про жизнь божих коровок и ужастик о каком-то проклятом доме, и на этот раз Кисе устроил расклад. Через двадцать минут Аомине уже сидел около блондина в зале, полном детишек и их родителей, что решили сводить своё чадо на мультфильм. Конечно же, ужастики ведь слишком страшные. «У меня от них бессонница, »- утверждал Рёта, затаскивая Дайке на детские мультики с смешной тридэшной рисовкой. Кисе был в восторге от посещения кино, что не скажешь о темнокожем. Аомине, будто из мертвых восстал, казалось, что его два часа пытали, а не мультфильм показывали. — Воу! Посмотри, сколько звёзд! Редко такое можно увидеть, — выйдя из кино, ярко улыбнулся Рёта, глядя в ночное небо, которое и вправду было наредкость красивым и завораживающим. Дайке же с облегчением выдохнул. «Божие коровки прокатили, »- мысленно усмехнулся парень, смотря, как Кисе, задрав голову, пытается посчитать звезды на небе. — Тридцать, тридцать одна, — шептал блондин, не замечая на себе умиленного взгляда Аомине. — Пошли ко мне домой… с крыши нашей многоэтажки лучше видно звезды, — низким голосом предложил парень, чувствуя, как удача улыбается ему, как никогда раньше.» Это же два зайца одной пулей — и я счастлив, и он рад»- размышлял Аомине, ожидая очевидного ответа. — Конечно! Пошли! Подарок тебе тогда уже у тебя дома вручу, — усмехнулся блондин и сам потянул Дайке в сторону его дома. Есть Аомине чувствовал себя победителем, и неосознанно стал уж очень мерзко лыбиться, но вот Кисе это не смутило, а рассмешило, а когда парни стояли на пороге квартиры темнокожего, он вообще ликовал и чуть ли не прыгал на месте от счастья, несмотря на всю свою спокойную и невозмутимую натуру. — Заходи, — пригласительный жестом Дайке пропустил блондина вперед. — Ух-ты, многое изменилось, давно я у тебя дома не был, — оглядываясь, Кисе положил сумку на стульчик у входа, а после, словно опомнившись завопил. — Пошли звезды то смотреть! Пойдем, — парень ярко засмеялся, теня Аомине за собой на лестничную клетку, а после вверх по лестнице на чердак. Там уже на крышу пробраться нетрудно. — Ва-а-ау, — восхищенно тихим шепотом произнес Рёта, будто боясь что-то или кого-то спугнуть. — Красиво, — лишь буркнул Дайке, садясь. Кисе вскоре пристроился около него и сплел его ладонь со своей в крепкий замок, при том снова принимаясь считать звезды. — Сорок две… сорок три, — очарованно шептал Рёта, не отрывая взгляда от неба. —Слушай, тебе понравилось? — прервал счет темнокожий, что разозлило Кисе. — Аоминечи, я из-за тебя сбился, — пробурчал тот, надув щеки, обиделся, как маленький ребёнок. — Всё равно не сосчитаешь, — начал было Дайке. — И что! — выпалил Кисе, недовольно стукнув кулачком. — Дело не в том- сосчитаю или нет, дело в самом процессе. Ты не находишь это романтичным? — Я, конечно, не романтик, но …мне кажется, что это, — Аомине потянулся к Рёте и нежно поцеловал его в губы, заставляя сердце парня трепетать, а щеки наливаться румянцем. —Куда романтичнее счета звезд, — договорил Дайке, отстранившись. — Давай снова, только, что бы я считал секунды, как звезды, — вдруг томно шепнул Кисе, и сам пододвинулся к парню, вовлекая его в страстный поцелуй. — Десять…— прошептал Кисе ему на губы, буквально на миг приоткрыв глаза. — Двадцать, — теперь уже сказал Аомине и только с новыми силами припал к губам блондина. —Минута, — с усмешкой в голосе произнес Кисе, хватая тем временем воздух. — Две, — отвечал Дайке через минуту, проведя ладонью по щеке Рёты, который уже явно просто не мог целоваться. — Утри слюну, — хмыкнул Аомине, отстранившись с победной улыбкой на устах. — Две минуты шесть секунд, — улыбался ему в ответ блондин, пронзая парня своим страстным взглядом, просящим ещё. —Пошли в квартиру… хочу ещё кое-что предложить посчитать, раз ты так любишь счет, — загорелся Дайке, поднимаясь и протягивая руку Кисе. — Я и сам не против такого счета, Аоминечи, считать фрикции тоже весело, как я думаю, — лукаво глянул на Аомине Кисе. Этого взгляда хватало, что бы понять: свидание удалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.