ID работы: 3488264

Мой сосед демон?

Гет
R
Завершён
26
автор
Christina15 бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три месяца спустя Яко два месяца назад уехала из общежития сказав: "Если ты ничего не можешь с этим сделать, тогда я сама сделаю". В академии она также не появлялась. Теперь с Нейро живет молодая девушка, алые волосы, карие глаза, бледная кожа, словно вампир. Алые пухлые губы. Эта девушка могла завладеть любым парнем, но одно было "но", она пыталась достучаться до Президента студсовета Нейро Ногами.

***

Молодой парень спортивного телосложения шел по коридорам академии, в его руках были различные документы. Только парень хотел открыть дверь, как на него запрыгнула девушка и тем самым все документы, что ровной стопкой лежали на руках, теперь валяются по всему коридору. - Прости, Нейро. В ответ она получила убийственный взгляд. В это время спокойно шла блондинка в руках ее были документы, что когда подавала на поступление. На волосах блондинки были две заколки, виде острых зубов, в карих глазах отражалась пустота, словно кто-то забрал ее душу. Под глазами были мешки, девушке снились кошмары, а в скором времени она просто перестала спать. Пройдя мимо пары, Яко не обратила внимание на них, пока ее не окрикнул Ногами. - Макрель, ты совсем страх потеряла? Девушка остановилась и повернула голову в сторону Нейро и Рин. От пустого взгляда ему стало не по себе. Бросив все парень подбежал к ней и обнял. - Яко... - нежно произнес он, - Прости меня. После этих слов Нейро с любовью поцеловал в губы. Оторвавшись от безответного поцелуя в ответ ему пришли, лишь тихие хрипы и слезы. - Нейро!!! Я ведь твоя девушка! Какого черта ты ее целуешь? - Бесишь. Рин, знаешь какое прозвище ты бы получила? Клещ. Также прилипнишь, а отцепить почти невозможно. На Нейро вновь посмотрели живые глаза, что понравились парню, на лице появилась дьявольская улыбка и он произнес: - Макрель, хочешь вернуть долг? - Да... - протянула Яко. Она также улыбалась, как Нейро, глаза изменили цвет теперь они красные. Тело изменилось, на голове были уши, а те заколки, что закрипляли волосы исчезли. Теперь она радостно веляла своим хвостом. - Макрель, фас!!! Яко побежала на девушку, облизнув свои губы. Аловолосая испугалась ее поведение, да и внешнего вида Яко, что та случайно выпрыгнула через окно шестого этажа и разбилась. - Нейро, а мне ведь ничего не будет? - Амеба... - Я не Амеба!!! - Нет, ты Амеба, у тебя явно в этой форме отсутствует мозг! Год спустя В блок зашел Нейро, в руках его было восемь пакетов с продуктами. После того, как его жена забеременела аппетит у нее увеличился в два раза. - Нейро!!! Ааа - кричит девушка, - Рожаю! Парень вызвал скорую, но вышло так, что они немного опоздали и роды пришлось принимать в блоке. Спустя несколько часов на свет появился мальчик. Больше походил на отца, чем на мать, лишь карие глаза досталось ему от матери. - Макрель, ты хоть в этом правильно справилась. - Как назовем? -Давай Хиро? - Хорошо. Ребенка вместе с Яко забрали в больницу, а Нейро остался дома со счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.