ID работы: 3488271

Жизнь в крипипасте

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь незванных и неприятных гостей

Настройки текста
Кейт пошла на кухню... Девушка залезла в холодильник, достала блинчики с ветчиной и сыром и "кинула" на сковородку жарить. Через пять минут все было готово ( Прим. Автора: :З ), после чего Кейт выключила газ и положила себе в тарелку все пять блинчиков. - Ммм, люблю блинчики с ветчиной! - восхищенно сказав это, Кейт приступила к поеданию еды. Съев всё и не оставив и крошки, она пошла накладывать Берте собачью еду в ее чашу. - Берта!!! Ням, ням! Кушать! Кейт поставила чашу на пол, и собака приступила к еде, после чего девушка пошла к себе в комнату. Скинув с себя косуху, майку и кожанные штаны, Кейт одела свое домашнее синие платье на лямках. После этого девушка села за стол и начала делать домашнее задание. В дневнике, который являлся обычной тетрадью-черновиком, под сегодняшней датой было написано мелким почерком: "Реферат о русском писателе и мировом классике Ф.М.Достоевском" - Понадобится комп.. - удрученно сказала Кейт, включив компьютер. В гугле она набрала "Все о Ф.М. Достоевском" и начала писать реферат. На это долгое дело ушло около пяти часов. Кейт глянула на часы. Толстая часовая стрелка замерла на цифре "9". "Я начала писать в четыре часа дня, а закончила чуть ли не ночью!" - подумала девушка. Кейт аккуратно сложила реферат в файл и положила в сумку, после чего с чистой совестью направилась в душ. Помывшись, Кейт пошла спать, а за ней и Берта. Только прикрыв глаза, девушка услышала лай собаки. "Опять Бен?" - подумала Кейт. Но открыв глаза, она завопила: - Фас, Берта!!! Около кровати девушки стоял парень в черной толстовке. Всё бы ничего, но на лице его была до омерзения странная синяя маска с черными дырами вместо глаз. Берта сильно тяпнула за зад парня, и тот прыгнул на люстру... - ..О-о-о, за что.. Мне лишь только нужна твоя почка... - сказал парень с ноткой обиды и облома. - Нет уж, извини, моя почка мне нужнее. Ты кто такой?! - сказала, почему-то улыбаясь, Кейт. - Да, Джек я.. Безглазый... А почки я ем. - ответил обиженно Джек. - Хех, я Кейт, я безглазых ем! - захихикала Кейт. - Неет, меня не надо есть, ты свою собаку убери, я лучше уйду, окей? - спокойно предложил Джек. - Ладно, слезай... Берта, тихо! - продолжая улыбаться, сказала Кейт. - Фух! - Джек тихонько слез и выпрыгнул в открытое окно. - Ахахах!!! - Кейт угарала. *** Кейт наконец-то легла спать. Окно так и осталось открытым, поэтому осенний прохладный ветер всё ещё игрался с легкими шторами... Вдруг, послышались скрип и чертыхания. Через мгновение в распахнутое окно влезает парень в черном капюшоне и, тихо подобравшись к спящей Берте, резко вкалывает ей снотворное. Затем он идет к Кейт. Этот парень разбудил девушку от того, что снял одеяло с нее. Кейт проснулась, и парень снял капюшон... Это был Джо. - Ах ты сукин сын! Вали отсюда!!! - Кейт начала брыкаться ногами, но ей пришлось прекратить, когда Джо провёл довольно-таки острым ножом по её коже. Тот девушке заклеил рот и содрал с нее одежду, оставив нижние бельё. Он начал снимать трусы с Кейт. Девушка задрожала. Она опять пытается брыкаться, но Джо не унывал, после чего он привязал жертву к кровати. Он снял с себя штаны, лег на Кейт и начал то, что могло сломать верю в себя любой девушке... Волею судьбы или силами небесными, но именно в этот момент Бен решил, что хочет вернуться к девушке и проведать её, что было очень кстати в данной ситуации. Шипение. Джо, опешив, развернулся и, увидев перед собой эльфа, не успел даже просто-напросто вскрикнуть. Мгновение - брызги крови - и парень заваливается набок, захлебываясь в собственной грязной крови. Девушка замычала, дергая ногами и пытаясь отодвинуть от себя ещё дергающегося в предсмертных судорогах парня, горячая кровь из которого ещё выбивалась томными и мерными толчками.. Бен оттолкнул тело парня, которое тут же повалилось на пол. Было, увы, поздно - Джон успел изнасиловать бедную Кейт. Бен накрыл её одеялом, испачканного в некоторых местах кровью, начал отрывать скотч с губ и развязывать руки. - Спасибо, Бен... - это было первое, что вырвалось вместе с тяжелым вздохом из рта Кейт. - Помощь еще нужна? - спросил Бен. - Да.. Забери труп.. - прошептала Кейт, указывая дрожащим пальцем на Джона. - Лан, заберу. - улыбнулся Бен и, закинув на своё плечо труп, словно тот ничего не весил, исчез в мониторе компьютера вместе с ним. Кейт одела ночную рубашку и кинулась к Берте, захлебываясь слезами. "Слава Богу, она спит..." - подумала Кейт, поглаживая Берту. Так всю ночь она и просидела в обнимку с любимицей, не в силах уснуть от пережитого кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.