ID работы: 3488348

Телец и Скорпион

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя ненавижу! Знай это, ненавижу и никогда не любила тебя! — любительница громких и жалящих в самое сердце фраз схватилась за стакан с ручками и карандашами, тут же швырнув его в парнишу, который стоял в нескольких шагах от противоположной стены и непонимающе разводил руки в стороны… Высокий парень будто привык к таким выходкам своей возлюбленной. Быстро отступив в сторону, он сложил руки на груди, с лёгкой ироничной улыбкой глядя на девушку. Она искала, что ещё можно кинуть в противника, но нашла только немного твёрдую диванную подушку. Она так же была запущена в паренька, но даже не долетела до него. А если бы и долетела, то пролетала бы мимо… — Мазилка… — всё с той же улыбкой проговорил паренёк, наблюдая за тем, как отчаявшаяся и немного уставшая от переноса всех более-менее подъёмных вещей в другую часть комнаты девушка ищет глазами предметы или путь к отступлению. — Сам ты мажешь! — произнеся переходящим на высокий визг голосом, девчонка сорвалась с места и прошлась по пластмассовым осколкам новой вазы, купленной накануне. — И в постели в первую очередь! — добавила она, проходя мимо спокойного и будто бы непричастного к происходящему человека. — А я-то думал, ты кричишь и умоляешь по другой причине… Подняв небольшую обувную коробку, в которой несколько минут назад лежали, возможно, очень важные документы, девчонка хотела повторно запустить её в парня, но не тут-то было… — Так, а вот это ты поставишь на место! — схватив возлюбленную сзади и чуть приподняв при помощи собственного колена, светловолосый парень заставил её уронить вначале содержимое - какие-то бумаги с напечатанными на них словами, пустой футляр от какого-то драгоценного подарка, возможно, цепочки и прозрачный корпус от ручки, давно купленной в магазине за углом, а потом и сам картонный, сделанный в розовом цвете, корпус. Когда в руках больше ничего не осталось, девушка начала делать отчаянные попытки высвободиться, упираясь руками в руки такого нахального, давно посланного на три громких буквы, парня. — Отпусти меня сейчас же! Я кричать буду! — и так вскрикивая на последних словах, она, кажется, почти извернулась, и её даже вернули на пол… — К твоим крикам уже давно все привыкли, так что сейчас этому никто не удивится, — почти протараторив, парнишка тут же подхватил взлохмаченную и слегка кудрявую подружку на руки, сразу направляясь к выходу в коридор, а оттуда к двери ванной комнаты. — Пусти! Пусти меня сейчас же! — почти завизжала девушка из-за уставшего от многочасового крика голоса, но парень не отреагировал, из-за чего получил довольно сильный удар ладошкой по щеке, и тут же остановился в двух шагах от двери. — Всё. Надоела, —повернув направо, он в пару шагов зашёл в спальню. В этой комнате было что кидать. Тут было чисто, что в общем-то странно, ведь в прошлые разы парочка бегала по всей квартире… Парень кинул подругу на незастеленную с утра кровать, от чего последняя, тихо и впервые за свою двухлетнюю жизнь в этом доме, скрипнула. Девчонка почти сразу начала реветь. Приподнявшись на кривые четвереньки, она переползла ближе к её новой любимой большой подушке, отобранной у экс-парня несколько недель назад, и скрутилась вокруг неё, подражая кошке, прячущей свой нос в лапках в ненастную погоду, только вот лапками была немного отставшая от перьевой начинки наволочка. — Уйди, — пробурчала девушка в подушку, видимо, считая, что это усилит звук. — Что?.. — паренёк медленно обошёл ложу, чтобы сесть на неё. — Уйди. — А мне послышалось "подойди"… — опередив свои слова, парень опустился на край кровати, смотря на свою возлюбленную. Та ничего не ответила, а значит можно было действовать дальше. Он прилёг на свою подушку, совсем рядом с плачущей девушкой, но не дотронулся до неё. — Ки-и-ис… В эту же секунду девчонка чуть приподнялась на одну руку и, не поворачиваясь, другой начала искать вторую, занятую парнем подушку, чтобы укрыться ей, но попав вначале "недругу" по носу, а потом наткнувшись на его руку, она тут же развернулась, вернувшись в ту же позу, как бы согласившись выслушать всё то, что скажет её экс-парень. — Да, я был не прав. И зря тогда не остался с тобой. Я понимаю… — переместившись вплотную, он медленно обнял своего маленького психа — среди общих знакомых он называл её именно так. Не "маленькая", а "маленький", не "дорогая", а "дорогой"… Парень вздохнул, вспоминая первую встречу, первые слезы счастья и то, как она смотрит в пол, когда обижается или находит какую-то шуточную фразу обидной. Девушка почему-то прижала к себе подушку сильнее, глуша ей и без того тихий стонущий крик и пряча скатившиеся слезы. Она не хотела всего этого. Никогда не хотела его отпускать или называть «бывшим». Ведь это её родной. Это тот человек, с которым она забывала весь этот мир, забывала все ссоры… Но без которого видела весь этот прогнивший и злой, окружающий каждого, ад. И чтобы понять это, хватило чуть меньше трех суток в разлуке и без общения. Тогда при первом взгляде после расставания, они просто свалились на колени в прихожей, один сдерживаясь, а другая - прижимаясь и выпуская все свои эмоции в слезы. Обнимая и вжимаясь в друг друга. Наверное, тогда для обоих открылось это понимание разлуки и пустоты… Люди ее, кажется, именуют свободой… — Я тебя люблю. Сильно, — немного утерев соленые капли наволочкой, девчонка быстро повернулась и, уже как можно сильнее, прижала к себе только её возлюбленного. — Прости. Я честно не хотела… — Я знаю, знаю, — парень слышал эти слова уже в который раз. Она повторяла их после каждой ссоры, которую он терпел. А после тех, которые не выдерживал — извинялся он, после чего выслушивал пол дня извинения и уточнения, мол, точно ли он её простил … Они так и заснули… Правда, парню пришлось пролежать ещё часа два, а вот девушка, выплакавшись, уже через несколько минут устало засопела зашмыганным носом. Ей в любом случае нужно будет выспаться - с самого утра уборка… Хотя нет, после таких ссор, обычно, до уборки парочка добиралась только через сутки, а один раз и через двое. Трахаться оба любят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.