3.
13 августа 2015 г., 12:02
Примечания:
итак, проде быть!
warning: нецензурная лексика :)
- У тебя есть ее фотография? – поинтересовался Фил.
Они со Стивом стояли на единственном балконе во всем штабе Щ.И.Т.а и смотрели на вечерний Нью-Йорк.
- У меня есть ссылка на ее страницу в фэйсбуке, - фыркнул Роджерс, отдавая агенту свой телефон – сенсорный последней модели, подарок Тони на прошлое Рождество – с открытой ссылкой.
Фил некоторое время задумчиво листал выложенные там фотографии, а потом вернул Капитану гаджет, задумчиво протянув:
- Знаешь что…
- Да? – напугался Стив.
- ХРЕНОВЫЙ ВКУС НА БАБ У ТВОЕГО ПЛЕЙБОЯ, МАТЬ ЕГО! – прорвало Коулсона.
Капитан открыл рот, собираясь напомнить агенту не выражаться, но потом закрыл его, так и не произнеся ни слова.
- НАСТОЛЬКО ХРЕНОВЫЙ, ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ПОЛЬЕТСЯ! – не успокаивался Фил. – Ох, даже мата не хватит!
- Тихо, тихо, - немного испугался такой реакции Стив. Но, все же, он был благодарен – он не один такой, не один так считает.
- Что, его на дриопитеков потянуло, да?! – продолжал орать агент. – Да знаешь что, Стив, он и правда козел! Нет, не так. К.О.З.Е.Л., вот как!
- К.О.З.Е.Л.? – нервно прыснул Роджерс.
- Да!
К – «крутой»
О – ох, как в нас самец, бля, заиграл
З – звездец. «Юмор» у него такой, из всех, блять, щелей
Е – ебать, какой «крутой» (это можно отнести к первому пункту)
Л – любовь свою к этой бабище засунь себе куда подальше и одумайся, склеротик и трусливый «гений», еб твою мать! – проорал Коулсон так, что его, наверное, услышали люди в округе километра.
Стив, бедные уши которого от такого обилия мата свернулись в трубочки, почернели и отвалились, тем не менее, молча зааплодировал.
- Примерно так, - откашлялся не привыкший так много кричать Фил.
- Спасибо, - улыбнулся Роджерс. – Хоть и грубо… - невольно вырвалось у него, но он быстро поправился, - но это правда так.
Коулсон все еще был очень зол, но, несмотря на это, улыбнулся Стиву. Вдруг у того пискнул телефон, уведомляя о новом сообщении.
- Что там? – нахмурился Фил.
- Заливает, что мы не пара, - вздохнул Капитан.
- Он идиот, или как?.. – покрутил пальцем у виска агент.
- Наверное. Детей хочет, - пожал плечами Стив, шмыгая носом.
- А из приюта взять? Он же… филантроп.
Роджерс развел руками:
- Наверное, маленьких гениев хочет, как он сам.
Некоторое время они помолчали, пока Стиву не пришло новое сообщение.
- «Найдешь своего, или свою», идиотище, мне никто, кроме тебя, не нужен!! – бессильно хлюпнул телефону Кэп.
- Так… - ледяным тихим голосом произнес Фил. – Я долго терпел. До-олго терпел. Стив, иди отсюда, я сам с ним поговорю.
- Что? – пискнул Роджерс.
- Не «что», а я ему так мозги вправлю, что мало не покажется, - рявкнул агент.
- Т-ты уверен…
- Да, мать твою, я уверен. Иди отсюда, Стив. Ибо нефиг ему кабениться и трепать тебе нервы, - не терпящим возражений голосом произнес Коулсон и показал пальцем на дверь, доставая из кармана штанов свой телефон и набирая номер Старка. – Итак, операция «Кусты и козел» началась.