ID работы: 3488394

Влюбленный в вампира

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он мне понравился.

Настройки текста
«вкус крови не забываем. Он сладок, но в тоже время присутствует вкус метала. Этот вкус мне напоминает вино которое долго стояло у меня в подвале»- раздумывал Гилберт, допивая последние капли крови из молодой девушки, допив всё до капли . Альбинос выкинул труп в окно с девятого этажа гостиницы . Конечно Гилберт любил еще посидеть в номере что бы дождаться полиции и побегать от нее, но сегодня у него это не получится так как ему надо будет поспать хоть маленько. Ведь ему завтра в школу. Парень выпрыгнул в окно и приземлился около трупа «шлюха»- единственное что произнес Гил и пошел к себе домой. Придя домой. Он раскидал все вещи по комнате. К нему в комнату вошел его брат Людвиг -Ты снова кого-то убил?! – крикнул Люц, сжимая кулаки от злости -убил и что дальше? А хотя кому я это говорю? Ты же у нас божий одуванчик, только животными и питаешься – спокойным тоном произнес альбинос. - я не могу с тобой спокойно разговаривать, придурок! Ты убиваешь людей! Люди- это не животный!- Люц начал подходить к Гилберту. В его глазах играла одна только злость. -Ты подраться решил? –Гилберт сел на кровати, строго смотря на брата- а если четно, просто свали из моей комнаты. Мне завтра в школу – он снова лег на кровати и закрыл глаза, - хорошо я уйду. Ну слушай сюда никого там в школе не убей- Людвиг пошел вон из комнаты. На следующие утро. Гилберт проснулся как обычно рано и пошел умываться, умывшись он вышел из ванной уже собранный, захватив чисто черную школьную сумку он пошел в школа. Оглянулся на дом. Дом был как у обычный людей. Два этаж ,много окон, вокруг дома было много вкусно пахнущих роз. Но на это времени у Гилберта не было, выйдя на улицу он одел черную кожаную куртку и пошел в школу. Зайдя в класс все посмотрели на паренька странно. Гил только усмехнулся. Он посмотрел на одного ученика в классе. Его имя было Иван. Иван был веселым и как показалось Гилберту добрым молодым человеком. «интересно его кровь вкусная?» -задумался альбинос садясь за парту. Представившись перед классом- Гилбертом Байльшмидтом . Иван смотрел на причудливую внешность Гилберта. Белоснежный волосы, алые глаза легким оттенком голубого. Одет был в черную футболку, синие джинсы и на спине стула весела его кожанка. Ивану понравился этот вампир .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.