ID работы: 348845

Папочка Мукуро

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум льющейся из крана воды заглушили голоса, доносившиеся с улицы. Внезапно входная дверь скрипнула, и синеволосый мужчина услышал голос сына: - Я дома! Мукуро поправил резинку на длинных волосах и, не снимая кухонного передника, отправился приветствовать единственного родственника. Но стоило ему выйти в коридор, как он увидел, что Фран вернулся домой не один. Рядом с любимым сыном стоял вызывающего вида блондин на две головы выше Франа: его волосы торчали во все стороны, на голове сияла корона, а одет он был в полосатую длинную кофту и обтягивающие джинсы. И, если бы не широченная улыбка, густая челка, скрывающая глаза, и рост, то мужчина мог бы дружелюбно его поприветствовать. Но вместо этого Рокудо поморщился и холодно спросил: - Фран, кто это? - Пап, это мой сэмпай из школы, Бельфегор, - нудно и очень буднично ответил зеленоволосый, пофигистично глядя на отца. - Ты врешь, – Мукуро схватился за голову и взвыл, – вы двое встречаетесь! Фран опешил от слов отца, он не понимал, о чем тот говорит, поэтому попытался разъяснить ситуацию: - Папа, успокойся, ты не прав. - Не ври мне, Фран, я же вижу! – продолжал истерить мужчина, пальцем указывая на блондина. – У него даже имя, как у демона. Что ты сделал с моим милым Франом, монстр!? Улыбка медленно сползла с лица Бела. Он был немного смущен происходящим и не знал, как правильно реагировать. В то время как зеленоволосый пытался безуспешно разрулить ситуацию, Бельфегор тупо пялился на отца своего друга. С чего вообще Мукуро взял, что они пара? Фран, конечно, очень симпатичный, но в таком плане блондин его до сих пор не рассматривал. До сих пор… - А что, если так? – дерзкий оскал вновь озарил лицо Бела. Мужчина чуть не задохнулся от ярости. Фран вновь опешил. Отец и так отказывался внимать его убеждениям, так еще сэмпай масла в огонь подлил. - Как ты посмел сотворить что-то такое с моим любимым сыном, извращенец!? – еще немного и глаза Мукуро полезли бы на лоб. Но вместо этого он выхватил из-за пояса половник и с диким воплем понесся на Бельфегора. Блондин не растерялся и вытащил нож, отражая удар оппонента. Пока эти двое выясняли отношения, Фран сидел в своей комнате и уныло размышлял: - Господи, за что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.