ID работы: 3488471

Ссора друзей

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора,погубившая дружбу

Настройки текста
      По улице бежала девочка лет 13, в голубой майке, шортиках и босоножках. Её зовут Настя. Она так спешила к своим подругам, Арине и Свете, что ничего не замечала. Спустя какое-то время, Настя прибежала к пятиэтажке , возле которой стояла только Света. Арины не было видно. - Привет, а где Аринка?,- Проговорила только что прибывшая девчушка. - Сейчас придёт. Она приболела, но никто не может её заставить лежать в кровати. - Ну и что, что она заболела? Если мы договорились погулять, то она ОБЯЗАНА прийти!,- Настя злобно топнула. - Ничего я не обязана!,- крикнула Арина, выходившая из подъезда,- Если я больна, то ты вообще должна радоваться, что видишь меня не в больнице. - Девочки, не ссорьтесь...,- Света пыталась успокоить двух ссорившихся подруг. - Замолчи!,- Настя с силой толкнула подругу. Света, не удержав равновесия, упала и разбила коленку, ударившись головой. Но Насте всё равно. - Вставай, тряпка, и пошли за мной. - Да что с тобой такое?,- девочки удивлены переменой их подруги. - Ничего. Я сказала пошли!,- схватив Свету за руку и потянула. - Больно, отпусти! - Отпусти её!,- Арина отцепила свою подругу и теперь держала под руку,- Не знаю, что там у тебя случилось, но не срывайся на нас!!! - Да вы две идиотки, что всё время говорили друг с другом. Думаете, мне приятно видеть, как две мои подруги щебечут то с парнями, то с другими подругами? А я?... Надоело! Ухожу! Я вас ненавижу!,- и оставив девочек в непонимании убежала домой. Прошли годы. Девочки выросли. Арина и Света устроились в неплохой фирме, и теперь живут спокойно и дружно. Они ни разу не ссорились. Казалось, что они сёстры. А что же Настя? Она из-за своего трудного характера устроилась на какой то завод,где практически не было зарплаты. Срывы и истерики на парня, что бросил её в тот же день как они познакомились. Вот до чего довела глупая ссора. А если бы Арина промолчала или же Настя сдержалась? Всё бы обошлось и они всё ещё были бы подругами. Но... Человек предполагает, а судьба располагает, так? Три подруги пошли по разным дорогам, их судьбы стали разными. Ссора убила дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.