Ирина сидела на стуле за стойкой кафе, которое она про себя называла забегаловкой, хотя само заведение было вполне приличным, не слишком дорогим. Не в пять мишленовских звезд, конечно. Джаред, как и обещал, устроил свою молодую жену на работу, поближе к простому народу.
Посетителей в это время особо не наблюдалось, Ирина скучала, лениво пересматривая на планшете видео под меткой 18+.
Да, не такой она себе представляла жизнь жены актера. В ее мечтах это выглядело иначе. Роскошный лимузин, все двери перед ней, как перед женой известного актера открыты, большой дом и полный штат прислуги.
Но реальность оказалась совсем иной. И Ирэн не уставала винить в этом демона перекрестка.
Дверь распахнулась, на пороге заведения общепита показался мужчина в бордовой рубашке. Ирина вскочила, приготовившись обслуживать клиента. Посетители, которые еще оставались в кафе, заказов больше делать не собирались. Кто-то просто разговаривал, некоторые уткнулись в ноутбуки, пользуясь бесплатным вай-фай.
— Здравствуйте, что желаете? — с опаской поприветствовала Ирина клиента. Почему-то этот молодой небритый мужчина, с задорно стоящей дыбом челкой, вызывал опасения. Особенно напрягал его колючий взгляд.
— Виски, — сделал заказ мужчина, улыбнувшись.
Что-то было в этой улыбке: пугающее и притягательное одновременно. Ирина огляделась, словно ища поддержки у остальных клиентов, но на нового посетителя внимания никто не обращал. Девушка выполнила заказ клиента, не забывая при этом приветливо улыбаться.
Мужчина уже был немного пьян, но при этом продолжал возлияния.
— А караоке тут нет? — поинтересовался он, употребив очередную порцию алкоголя.
— Нет, — коротко ответила Ирина, снова мило улыбнувшись.
— Почему?
Ирина пожала плечами и наклонилась, чтоб подобрать упавшую салфетку. Странные вопросы задает этот парень.
— Что-то еще? — поинтересовалась она, повернувшись к своему клиенту.
— Ты очень сексуальна, малышка! — прохрипел тот, перемахнув через прилавок прямо к Ирине.
Ира и сама так считала. Но в другой ситуации и от совсем другого человека она жаждала услышать эти слова.
— Что вы хотите? — дрожащим голосом пролепетала девушка, вжимаясь в угол.
— Тебя, — коротко усмехнулся посетитель, прижимая свою добычу к стене и зажимая ей рот рукой.
Ирина пыталась сопротивляться, но он был сильнее. Она ощущала, как напряжены его мышцы, чувствовала его тяжелое дыхание с парами алкоголя. Он стянул с нее юбку и разодрал тоненькие бамбуковые трусики, которые и так почти ничего не закрывали.
Он вошел в нее. Грубо. Сильно. Его член, казалось, пытался просверлить девушку насквозь. Резкие, грубые движения, словно забивание свай. Ирина ощущала дикую боль в промежности, ей казалось, что там сейчас огромная рана. Она попыталась кричать, но ничего не вышло. На мгновение ей показалось, что глаза насильника почернели, а потом вновь приобрели зеленый оттенок радужки. Ни посетители, ни другие коллеги не торопились на помощь.
Да, не таким представляла Ирина свой первый секс. Совершенно не таким. Не с тем человеком и не в том месте.
Она мечтала отдаться Джареду, растворяясь в его любви, его плавных движениях, в нем самом. А сейчас все рухнуло в одночасье.
Казалось, это будет продолжаться бесконечно, что это никогда не закончится. Насильник, наконец, остановился и, выйдя из неё, кончил в лицо Ирине, в конце концов, отпуская свою жертву…
Ирэн, обессилевшая, сползла по стене на пол, зажимая промежность руками. Она не сразу заметила, что оттуда сочится кровь. Уткнувшись носом в стену, она громко и отчаянно разрыдалась, не сдерживаясь и не обращая ни на кого внимания. Как она теперь посмотрит в глаза Джареду? Как? Она предала его! И как он теперь будет смотреть на нее? Его отношение и так прохладное, а что будет теперь?
Она не видела и не слышала ничего вокруг. Не замечала сочувственных взглядов некоторых коллег, как уходили последние посетители, оставив на прилавке немного чаевых. И уж тем более она не заметила появление в кафе ее старого знакомого — Кроули.
***
Красноглазый демон прошелся по помещению, засунув руки в карман. Заглянул за стойку, несколько секунд созерцая окровавленную девушку, и неспешным шагом подошел к мужчине в бордовом, потягивавшем очередную порцию виски.
— Все развлекаешься, Дин, — проворчал он. — Ты Рыцарь Ада, черт тебя побери! — недовольно проговорил Кроули, забирая у друга напиток. — Пора заняться более стоящими делами.
— А я что делаю? — усмехнулся Дин.
— Нам пора, — демон покосился на Ирину, которая не обращала ровным счетом на них никакого внимания.
Дин немного проворчал для приличия, но все же послушался более опытного напарника.
***
Ира не знала, сколько времени она провела в своем углу. Там она чувствовала какое-то подобие защищенности. Она попыталась встать, но внутри, в промежности, все дико болело при малейшем движении. Оставаться в позе эмбриона было более удобно.
— Ирэн? — услышала она над собой знакомый голос и с опаской повернула голову. Рядом с ней находился ее муж, Джаред. Он смотрел на нее не с высоты своего роста, а присев рядом.
— Джаред? — пролепетала она, всхлипнув, со страхом ожидая, что он скажет. — П-п-прости, — заикаясь, прошептала она. — Я не хотела, честно.
— Мне позвонили, и я сразу приехал, — словно оправдываясь, пояснил актер, осматривая свою супругу. — Пойдем домой, — сказал он, пытаясь взять ее на руки.
— Не трогай меня! — всхлипнула Ирина, впрочем, не пытаясь отбиться. — Не надо!
— Не бойся, Ирэн, это я, правда, — Джаред подхватил девушку на руки, не забыв прикрыть нижнюю часть тела супруги своей курткой. — Сейчас мы пойдем домой, там тебя осмотрит доктор, поговорит полицейский. Ты ведь его запомнила?
Ира утвердительно кивнула головой, но тут же мотнула, отрицая. Мысли путались. Девушка уткнулась лицом в грудь мужу, чувствуя себя по-настоящему защищенной.