ID работы: 3488618

Слава, это ещё не всё, мистер Поттер!

Джен
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной урок зельеварения в мрачном, сыром и холодном подземелье. Повсюду ходят Слизеринцы с важной миной, будто съели лимон. Гриффиндорцы с презрением смотрят в их сторону. Прозвенел колокол, оповещающий о том, что урок начался. Все ученики расселись за партами, профессор Снейп шума не любит. Гриффиндорцы конечно же его ненавидят, ведь он не просто учитель, а декан ненавистного всем Слизерина. Лишь один ученик шумел — Гарри Поттер. Мальчик с красивым, но чуть надменным лицом, все девчонки так и поворачивают голову в его сторону, когда парень проходит мимо. Он никогда не ходит один, за ним постоянно плетутся змейкой младшекурсники, чуть ли не с почтением смотрящие на него. Смотря на такую картину, многие учителя вздыхали и вспоминали отца Гарри - Джеймса. Гарри перенял от Поттера-старшего многое: плохое зрение, чёрные волосы, привычку взъерошивать их и выглядеть как растрёпанный воробей, от матери у парня ярко-зелёные глаза. Поттер проводит много времени со своим крёстным Сириусом Блэком. Он перенял от него привычку заводить красивых дам на вечер, а после их бросать, надменное лицо у него тоже от Сириуса, чисто аристократическое выражение. Ах да, вот и самое важное, Гарри слушает рок, и не какой-то там, а маггловский. Эти же "AC/DC", "Beatles" и др. , носит парень исключительно кожаные куртки и безрукавки, ярко-красные майки с эмблемами музыкальных групп, браслеты с шипами, порванные джинсы и кожаные большие ботинки или кеды. Поттер ненавидит Снейпа, так же, как и все (спасибо отцу за воспитание!). Вот и сегодня он жутко поругался с ним. А дело было так... Профессор Снейп зашёл в кабинет и снова увидел эту картину: Поттер-младший сидит на стуле, который стоит на двух ножках, положив ноги на парту. Скрипнув зубами Снейп прошёл к своему столу и прокашлялся. — Начнём урок! — сказал он громко. Гарри даже бровью не повёл. — Мистер Поттер! Я должен каждый раз обращаться к вам лично?! — рассвирепел Северус. — Заткнись, Нюниус. Не боишься, что я сниму тебе подштанники?, — ухмыльнулся Гарри, без страха взирая на учителя из под длинной чёлки. По классу пронеслись смешки учеников с красными галстуками. — Как вы смеете, мистер Поттер! Сегодня же напишу письмо вашему отцу! И минус 50 баллов Гриффиндору. — Гарри! — шепнул Рон, — может прекратишь на время свою дискуссию? МакГонагалл снова заставит тебя убираться в Зале Наград, а у нас сегодня на вечер планы! — Доверься мне, Рон. Тебя ждёт потрясное шоу, — шепнул в ответ Гарри. — Мистер Поттер! Мистер Уизли! Что вы себе позволяете на моём уроке?! — разозлился Снейп. — Иди на хуй, Нюниус. Не видишь, у нас тут важный разговор, — медленно произнёс парень, зевая. Учитель мигом оказался у стола. — Убрать ноги под стол, мистер Поттер! И что это за надписи?! — вскричал Снейп, увидев на парте каракули, типа «Гриффиндор рулит» и «Поцелуй мой зад, Драко». С картинкой. — А то что? Заколдуешь меня, Нюнчик? — улыбнулся Гарри. — Минус 100 баллов Гриффиндору. И мой вам совет, Поттер. Слава, это ещё не всё. И называйте меня профессор Снейп! — Соси хуй, проффесор Снейп, — сказал Гарри, потягиваясь, — ты не видишь, что я блять, пытаюсь вникнуть в твой урок? Снейп сначала позеленел от бешенства, потом покраснел от злости, казалось, что сейчас от профессора повалит дым. На его шее бешено забилась вена. — А если ты меня тронешь, Нюнчик, — продолжал Гарри, — то знай, я на 5 курсе и отец разрешил мне сделать с тобой тоже самое, что он сделал тогда, — ухмыльнулся парень. — Твой отец и его дружки были глупцами и остаются ими по сей день! — ответил Северус. — Ну, по крайней мере, они не девственники, — лениво ответил Гарри, — и мой совет тебе: влюбляться в чужих, замужних женщин плохо, ой как плохо! — Поттееееер!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.