ID работы: 3488627

Тихой тенью

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть первая из двух

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Гарри и вот уже пятый гребаный месяц я пытаюсь втащить своего злючку в постель. Этот старый хрыч настолько упертый, что я ужасно зол! Да дорогой дневник, я зол! А как бы мне хотелось мягко опустить руку в его длинные темные волосы, медленно и тягуче поцеловать такие тонкие и любимые губы. А он бы в свою очередь потянул меня за волосы и... Эх! Не серпом, дак молотом. Северус вошел в свои покои. На кровати валялись два одеяла и Поттер. Тяжело вздохнув Северус уже приготовился вывдворить этого зеленоглазого монстра, но тут краем глаза заметил тонкое кружевное черное белье. Он чуть не потерял самообладание, но внешне оставался спокоен. Поттер же ехидно улыбаясь вышел прямо к профессору. Кроме кружевных трусиков на нем оказались подтяжки,которые смотрелись на его подкаченном торсе просто сногшибательно. Гарри подошел вплотную к Снейпу и хриплым,чуть надломленным голосом прошептал: -Хочешь?-выдохнул прямо в ухо парень. -Кого?-тупо переспросил уже ничего не смыслящий Снейп. Ему так снесло башню от запаха такого любимого возбужденного тела, что он был готов брать его прямо сейчас. Жестко оттрахать и никогда не отпускать. -Меня - тонко улыбнулся Поттер. Северус был на грани. О Боже как же он хотел этого мальчишку! С рычанием он забросил его на кровать и придавил всем своим телом. Северус, который уже стягивал с Поттера нижнее белье, заметил вибратор и ухмыльнулся. Голова медленно начинала работать. Гарри не растянут, а это значит что можно немного поиграть. Северус достал вибратор из его попки и облизал дырочку. Гарри застонал и начал выворачиваться, но сильные руки перевернули его и поставили на колени. Северус положил ему два пальца в рот и заставил сосать. Второй рукой он растягивал Поттера. Медленно входя в раслабленного мальчишку, Снейп пытался не поранить его, как вдруг Гарри прогнулся и сам насадился на член. Оба протяжно застонали и от этого стона Северусу окончательно и бесповоротно снесло башню. Он вколачивался в податливое и хрупкое тело принося удовольствие и дрожь в юную плоть. Северус повернул его к себе лицом. Теперь мальчишка лежал распятым перед ним. Зеленые глаза сверкали и выражали похоть и желание, волосы, разметавшиеся на подушке только прибавляли сексуальности. Снейп наклонился и начал целовать его, долго и протяжно, почти задыхаясь они отстранились друг от друга. Гарри запустил руку к профессору и начал массировать его яички. Северус больше не мог этого терпеть и с удвоенной силой ворвался в рот к Поттеру. Через несколько секунд оба закончили акт крышесносным оргазмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.