ID работы: 3488631

А может...

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста
Одну простую мангу, а может,и не мангу, а может,непростую хочу вам рассказать. Её я помню с детства, а может,и не с детства, а может,и не помню, но буду вспоминать. Мне помнится,Усаги, а может быть,Макото, а может быть,Минако Однажды повезло: Дала ей кошка брошку, а может,и не брошку, а может это жезл, а может,талисман. На крылышках взлетела, а может,не взлетела, а может быть,на башню на лифте поднялась. И там она с Зойсайтом, а может,с Нехеленией, а может быть,с Берилкой сражаться собралась. Но тут пришла Харука, а может быть,Мичиру, а может,это Томо злой, а может,и не злой. А может,то Такседо был, вышагивал по Токио к ближайшей клумбе с розами за новою стрелой. Послушай,Сейлормуня, а может быть,Юпитер, а может быть,Венера, но воин хоть куда! У вас такие серьги, у вас Цепочка-супер, оданго очень длинные и добрая душа! Коль жезлом вы взмахнёте, иль Цепью атакуете, и разразит кого-то ваш чудный Высший Гром, то вас покажут в фильме и пять сезонов снимут, искать те фильмы будут фанаты днём с огнём! И глупая Усаги, а может быть,Макото, а может...Марс придёт, атаку заорёт:Дух Огня! Тут Высший Гром Юпитер и Цепь Любви Венеры и Лунный Жезл Усаги как снег с небес упал! И прямо на Берилку, а может,на Галаксию, а может,на Цирконию немедленно попал! Идею этой манги, а может,и не манги поймёт любой японец, а также я и ты: не связывайтесь с сеншимо, чтоб целыми остались и ваше Семя Звёздное, и Зеркало Мечты!Всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.