ID работы: 348867

Подарок

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И все-таки не понимаю, почему именно я? Как будто у нас людей мало! - раздраженно проговорил Фрэнки. Дело в том, что они уже минут пятнадцать шли в неизвестном направлении. Ну как шли, точнее Робин тащила мужчину за собой. Они старались идти тихо, но где уж там всё равно привлекали внимание прохожих. А посмотреть было на что, взять хотя бы к примеру то, что хрупкая на вид девушка совершенно спокойно тащит за собой здорового парня, а тот еще и упираться успевает. -Я уже говорила, что присмотрела пару вещей и мне нужно мнение со стороны. - А я-то тут причем? Нами бы позвала! - Фрэнки продолжал отчаянные попытки вырваться из цепкой хватки археолога, но они были тщетными. -Мне нужно мужское мнение. -Тогда позвала бы кока! Он был бы очень рад, знаешь ли, - снова попытка освободиться, окончившаяся неудачей. Робин только крепче сжала его руку. -Боюсь, что его мнение будет не объективным. - У нас что других нет? Почему я? -Усопп что-то изобретает, Брук создает новый хит, Зоро спит, Чоппер уже ушел в книжный, а наш капитан... А капитана кроме мяса ничего не интересует. Ещё причины нужны? Если взглянуть на проблему с этой точки зрения, то в её действиях есть определенная логика, но Фрэнки никогда этого не признает чисто из вредности. Осознав, что деваться ему все равно некуда, мужчина прекратил попытки побега и молча пошел за девушкой. -Вот мы и пришли! Они остановились у небольшого магазина. В стеклянных витринах не было ни манекенов, ни других намеков на то, что продается внутри. Во внутренней обстановке тоже ничего необычного не замечалось: небольшой прилавок, кассовый аппарат и скучающая продавщица. Единственной, что не понравилось Фрэнки - это вывеска "Ювелирный магазин". "И что ей могло тут понадобиться?" - Робин зашла внутрь, мужчина поспешил за ней. Девушка за прилавком оживилась, услышав мелодичный звон колокольчика, внимательно оглядела вошедших и вежливо улыбнулась: -Чем могу помочь? -Знаете, вчера я видела у вас одно колье: золотая цепочка, несколько мелких жемчужин и одна крупная в центре. -Хм...Вспомнила! Одну секунду!Девушка опустилась вниз и через мгновение поднялась. держа в руках колье. - Это? -Да-да, именно оно, - Робин еще раз осмотрела украшение и повернулась к Фрэнки. - Не поможешь застегнуть? Обворожительная улыбка, ни один мужчина не устоял бы, вот и плотник тоже не устоял. Он аккуратно взял колье из рук девушки, надел его на шею Робин и попытался застегнуть. Казалось, делов-то закинуть колечко на крючок, но это самое колечко все время выскальзывало из рук мужчины и никак не хотело одеваться на крючок. Продавщица, видя проблему, предложила свою помощь, но Фрэнки отказался. Он не проиграет какой-то там цепочке! После долгой и упорной борьбы непослушная цепочка все-таки застегнулась. Фрэнки утер пот со лба и с гордостью оглядел свою работу. -Спасибо,- Робин одарила его ещё одной теплой улыбкой. -Да всегда пожалуйста, - хотя мужчина был уверен, что больше он никогда не пойдет на такой подвиг. -Вам очень идет! Вы согласны, молодой человек?Фрэнки оглядел археолога, но вместо колье задержался на её глазах. Красивых черных глазах направленных точно на него в ожидании ответа. -Д-да, очень идет, - мужчина постарался быстро отвести взгляд. Нико Робин обладала поистине волшебной способностью смущать его одним лишь взглядом. -Вот и замечательно. Я беру его. Сколько с меня? Продавщица назвала цену, Робин уже потянулась за кошельком, но Фрэнки ее остановил. Он сегодня выступал в роли ее кавалера, а кавалер ведь должен платить за свою даму. Но так он сказать не мог, надо было срочно придумать причину этого поступка. -Ну...У тебя же скоро День рождения...Будем считать, что это мой тебе подарок, - мужчина немного покраснел и смущенно уставился в потолок. Робин приблизилась и легко поцеловала его в щеку: -Спасибо за подарок. Фрэнки сначала удивленно посмотрел на нее, а потом весь залился краской. Продавщица умиленно наблюдала за этой необычной парочкой. Робин попрощалась с ней и повела Фрэнки к выходу из магазина. Всё еще смущенный мужчина попытался перевести тему: -И куда теперь? -Тут недалеко один магазинчик. Там было одно очень симпатичное платье. Судя по тону Робин, день обещал быть долгим.

The end :3

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.