ID работы: 3488731

Путь в счастливое будущее (дополнение к "Откровение сердец")

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Ами_Тян бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье на двоих продолжение.

Настройки текста
      Тобио вошёл в комнату, но Сё там не оказалось. -Где он шляется?! - недовольно возмутился Кагэяма. -Это ты про меня? - спросил только что вошедший Хината. -Да, нам нужно поговорить. - уверенно произнёс Тобио. -О'кей, говори. - Сё старался не показывать своё волнение. POV Хинаты

***

      Интересно, Кагэяма решил поговорить со мной о признании? Если честно, мне очень страшно, я никогда так не боялся как сейчас. Что мне делать если он ответит на мои чувства, хотя я сомневаюсь в этом. Обнять? А если он откажет, мне придётся убежать, чтобы он не видел моих слёз и не слышал криков. Как же хочется, чтобы жить стало проще. Любишь человека, он тебя любит, все счастливы, никто не страдает. Чувствую себя, как на минном поле, не туда наступил - взрыв. В жизни всё так, очень тяжело целым добраться до финиша к тому, к чему стремишься, чего желаешь. Порой приходится всё отдать, чтобы стать победителем, но сейчас моя жизнь зависит от решения лишь одного человека - Кагэямы. POV Хината END POV Кагэямы

***

      Я хорошо обдумал своё решение, взвесил все "за" и "против". Я действительно сильно люблю Хинату. Он первый кто принял меня таким, какой я есть на самом деле. Эгоистичный, угрюмый, страшный - таким меня видели окружающие, но Хината смог растопить во мне лёд, с ним я могу не сдерживаться и показать свои настоящие чувства и эмоции. Этот человек читает меня, как открытую книгу, от него невозможно ничего скрыть. Сёё очень дорог мне и моё признание навечно привяжет его ко мне, он никогда не бросит меня, я не позволю. Такой вот я человек. Но в замен на его свободу, отдам всего себя, свою любовь, для меня это равноценный обмен. POV Кагэяма END -Хината, после твоего признания, я хорошо всё обдумал. - медленно говорил Тобио, рассматривая Сёё. -... - Сё слушал предельно внимательно, не перебивая. -Я давно чувствую к тебе тоже самое. Ты первый человек, который принял меня таким, какой я есть. - от слов Тобио исходило тепло, которое разливалось по венам и будоражило, из-за этого по спине Хинаты бегали мурашки. -Ты мне очень дорог, поэтому я хочу быть с тобой. Но запомни, со мной будет очень сложно, ведь я эгоист и собственник. - ехидно улыбнулся Тобио. Кагэяма подошёл к Хинате и крепко, но нежно обнял. На глазах Сё выступили слёзы, слёзы счастья. Тобио ласково взъерошил рыжие волосы и прошептал... -Я люблю тебя. - три желанных слова, которые хочет услышать каждый, услышал Сё. -Я тоже тебя люблю! Но никому, слышишь, НИКОМУ, кроме меня не смей говорить эти слова. Иначе я тебя убью. - и кто ещё у нас эгоист-собственник? -Ха-ха, я клянусь. - с тёплой улыбкой ответил Кагэяма и поцеловал Сё в губы страстно, но нежно.       Их языки сплились в жарком танце, даря неописуемое удовольствие каждому. Поцелуй длился долго, выражая чувства каждого, воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга, но этого так не хотелось. -Тебе ещё учиться и учиться целоваться. - подколол Тобио раскрасневшегося Сё. -Хорошо, буду учиться и ты мне в этом поможешь. - игриво улыбнулся Хината и соблазнительно облизнул нижнюю губу. -А ты не боишься, я могу не сдержаться и дело не ограничится только поцелуями. - Тобио эротично провёл языком по шее Сё. -Нет не боюсь. Я доверяю тебе всего себя, делай со мной что хочешь. - томное дыхание Хинаты сводило с ума, самоконтроль Кагэямы отказал.       Горячие губы Тобио блуждали по всему телу, от желанных, уже опухших от поцелуев, губ до внутренней стороны бёдер. Возбуждение росло, ласки Кагэямы сводили с ума, дарили невероятное наслаждение, Хината больше не мог сдерживать стоны и мольбы. -Кагэяма....ааах, скорее..войди в меня. - с трудом выговорил Сё. -Потерпи, мне нужно тебя подготовить... - Тобио хоть и тоже уже был на пределе, но старался сделать так, чтобы не причинить вреда Хинате...       Тёмноволосый до сих пор не мог поверить, что Сё отвечает ему взаимностью. Его голос, лицо, волосы, мягкая кожа, сладкие губы, красивые глаза теперь только его и больше ничьи.       Кагэяма сам не заметив засунул свои руки под футболку мальчика и начал ласкать его тело медленно водя руками по животу, а потом останавливаясь на сосках и сжимая их пальцами, даря мальчику наслаждение. Когда Сё тяжело выдохнул, Тобио направил его на кровать и аккуратно помог ему лечь на неё. Раздев мальчика, а потом себя он начал изучать каждый сантиметр тела, начиная с шеи и заканчивая на животе. Он кусал за ключицы, оставлял засосы, играл язычком с возбуждёнными сосками и ощущал, как маленькое тело извивается под ним и наслаждается незабываемым чувством. Семе спустился поцелуями на живот и слегка раздвинул партнёру ноги, от чего тот покраснел и зажмурился, но Кагэяма провел ладошкой по лицу Хинаты и тот более менее расслабился. -Сёё. - глаза Тобио были полны страсти и любви.       Он улыбнулся и облизав пальцы сначала вставил один. Он почувствовал как мальчик сжимает его не давая пройти дальше, но тёмноволосого это не остановило и он вставил второй, чуть подождав начал медленно растягивать. Сначала это было не приятное чувство от которого хотелось побыстрее избавиться, но вскоре Хината привык и уже сам всё глубже пытался насадиться на пальцы. С этими действиями Кагэяма понял, что мальчик уже готов и приставил головку члена к попке Хинаты, от чего мальчик вздрогнул. -Не бойся. Тобио поцеловал Сё в висок и вошёл в него на половину. Мальчик выгнулся и громко вскрикнул, а из глаз не произвольно потекли слезы. Кагэяма сразу начал ласкать Сё и говорить ему приятные слова. Через несколько минут Хината расслабился и Кагэяма смог войти ещё глубже. Сё хотел сбежать от этой боли, ну или хотя бы упасть в обморок, чтобы не чувствовать её, но после нескольких толчков Тобио он привык и начал получать удовольствие, совершенно новое для него. Это было действительно приятно чувствовать как любимый находится в тебе, такой большой и горячий. Это доставляло большой кайф. Со временем Кагэяма начал двигаться быстрее и быстрее пытаясь войти как можно глубже. Они оба подошли к пику. Сё издал громкий стон наслаждения, а Тобио сделал ещё пару толчков в мальчика, пытаясь сохранить это чувство подольше, и они вместе кончили. Кагэяма лёг рядом укрывая обоих белоснежной простынёй. -Я люблю тебя. - говорил Тобио перебирая прядки рыжих волос. -И я тебя. - с улыбкой на лице ответил Сё.       Больше между ними не было ссор и секретов. Они жили душа в душу, дорожили каждым совместным мгновением и благодарили небеса за то, что свели их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.