ID работы: 3488759

Вечеринка удалась на славу!!!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный летний день, Марк пригласил Орден дружбы к себе на День Рожденье. Все приготовили подарки и пошли к нему домой, где и напились... На следующий день.       Две девушки шли к домику Марка, когда они подошли. Они увидели разрисованную маркером мирно спящую в клумбе Маришку. Они её подняли и увидели у нее бороду и усы, да еще и тушь потекла. Также она была одета в свадебное платье. С головы у нее свисала фата. По внешнему виду Маришки Василиса и Захарра поняли, что вечеринка явно удалась на славу.       Они зашли в домик. Перед порогом валялась Диана, она была в мантии, на голове были очки, рядом с ней лежала какая-то палка, естественно девушки разбудили подругу. Они прошли в комнату. Ох, лучше бы они этого не делали. В комнате был бардак. Но это не самое главное, посреди комнаты валялся Ник в обнимку с полунаполненной бутылкой коньяка. Как потом стало известно ему снилась Виолетта(из сериала).       Марк одетый в платье Маришки лежал на кровати в обнимку с портретом Елены ( интересно, откуда он его взял?). Причем портрет Мортиновой был разрисован черным маркером. Да и сам Марк оказался не лучше.       Рядом стоял шкаф. На нем был замок, сначала девушки не поняли зачем он, но потом в дверь шкафа начали стучать, причем изнутри, и от туда доносился ор, очень похожий на визг Ламантина. Похоже в нем кто-то сидел, теперь стало понятно зачем там замок. Осталось только найти ключ.       Так, ладно, теперь опишем Норта и Дейлу. Эти двоя лежали на полу, Норт все время мямлил "Маришааа", рядом стояли пустые бутылки, а так же куклы Винкс, при этом не понятно кто всех разрисовал, ведь в комнате все были разрисованы черным, похоже не смывающимся маркером.       Так же в комнате была полка, на ней разместился зеленый Лешка, под головой у него была сковородка, уж не знаю как он забрался на полку.       Так ладно, теперь надо всех разбудить и найти Маара и Фэша. Девушки всех разбудили и после этого решили сходить в ванную, вдруг ребята там. И они оказались правы, там в ванне весь желтый и в черных полосках валялся Маар, одет он был в костюм, который ребята подарили Марку, а так же в красный плащ. Ребята его разбудили и пошли на кухню. Так как у всех болела голова, Василисе пришлось сходить за таблетками. После этого они стали выяснять где ключ от замка. Оказывается Леха решил отомстить Фэшу и поэтому запихнул его в шкаф, а ключ выкинул в окошко. Из-за этого Василиса с Захаррой пошли искать этот ключ. Слава богу он лежал на траве, и девушки быстро нашли его. Они сразу побежали к шкафу. Когда Василиса открыла дверь, из шкафа вывалился с розовыми волосами Фэш, при этом он был весь обмотан скотчем и одет в розовое балетное платье. После всего этого ребята решили узнать, что же там случилось. Никто ничего не помнил, кроме Дианы, которая и решила им все рассказать...

POV Диана

      Ладно, так уж и быть я расскажу вам как все было.       Когда Василиса с Захаррой ушли мы стали смотреть Виолетту, если не помните это сериал такой. Естественно перед этим выпив. - Так вот что мне снилось! - вдруг воскликнул Ник. - Не перебивай меня, а то вообще не буду рассказывать. - сказала я, но все таки продолжила рассказ, - Как только мы досмотрели, Лешка и Ник устроили соревнования, кто больше выпьет. Выиграл Ник. Потом Марк решил пошутить, не знаю над кем и зачем, короче он переоделся в платье и пошел в магазин, не знаю зачем, из этого магазина, кстати, сегодня вывозили продавца в психушку. После этого Фэш захотел потанцевать. Он надел розовое балетное платье, не знаю где он его взял, покрасил волосы, приделал себе пятачок и поросячий хвостик и начал танцевать Лебединое озеро. Потом выступала Маришка, она прилепила себе бороду и одела костюм гопника, она пела песни из Виолетты. Как только концерт закончился мы решили сыграть свадьбу. А поженить мы решили Фэша и Маришку, похоже это было на свадьбу поросенка и гопника. Но во время свадьбы, что-то пошло не так, не помню что, но Леха захотел отомстить Фэшу и поэтому обмотал его скотчем и запихнул в шкаф. На шкаф повесил замок. А куда он дел ключ это целая история. Ключ он выкинул в окошко, но тут Ник бросил за ним лешкину сковородку, Леха не хотел её потерять и поэтому полетел вслед за сковородкой с криком "ЗА ВДВ!". Оказывается эта сковородка упала на какого-то парня, его сегодня еще в больницу увезли. Лешка же упал на траву и никак не мог встать, из-за этого Маар переоделся в костюм подаренный Марку, а именно, штаны, поверх них трусы, футболка, носочки, шапку(все это с портретом Мортиновой) и нацепил поверх него красный плащ. И с криком "СУПЕРМЕН ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ!!!" Полетел вслед за Лехой. Но тут возникла проблема, они не могли открыть дверь, поэтому не знаю зачем, я тоже полетела в окно. Мы пошли с ребятами по магазинам и увидели, что продаются костюмы, и мне купили костюм Гарри Поттера. Когда мы вернулись, Леха облил себя зеленой краской, начал бегать по комнате и орать "халк крушить все!!!", а Маар начал разрисовать всех черным маркером. Все начали от него бегать, ну а я как герой пошла прямо на него с криком "Гарри Поттер всех спасет!", но спасти у меня никого не получилось и я сама оказалась разрисована. После этого Супермен закрылся в ванной. Норт с Дейлой решили поиграть в куклы Винкс. Ну и после этого они летали по комнате с криками "Мы феи Винкс". Я, Лешка и Ник нашли карты, и мы решили сыграть на бутылку коньяка. Выиграл Ник. Лешка от горя полез на полку. Но с первого раза залезть туда не получилось, так как я допив бутылку водки кинула её на книги, из которых Лешка собрал башню и так лез на полку, бутылка попала в нее и Леха упал. Он очень сильно на меня разозлился. И я как истинная волшебница начала на него орать "Ридикулус", "авада кедавра", ну и другие заклинания. Рознев сначала немного постоял в ступоре, но потом погнался за мной, когда он меня догнал, я начала кричать " я мальчик который выжил, ты не сможешь убить меня жалкий Волан-де-Мортишка!" Но он треснул меня сковородкой и я отключилась. Что происходило дальше я не знаю... - Вечеринка удалась на славу! - сказали хором все присутствующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.