ID работы: 3488804

Ханджи, я не так выразился.

Джен
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не хотел этого сказать.

Настройки текста
- Доброе утро, мои любимые титанчики. - чуть ли ни бежала в объятия титанов умница Ханджи. - Ханджи! Не беги ты к ним! Когда-нибудь откусят тебе голову, будешь знать. - кричал на девушку капрал. Она не понимала, забота это, или очередное не понимание. - Ох, Леви. Маленький. Глупый мальчик. - гладила по голове капрала девушка. - Не делай так. Вдруг кто увидит. - возмущался Леви. - Только не плачь. - усмехнулась Ханджи. Она снова побежала к титанам. - Уйди от них. - кричал Леви. - Ханджи! - продолжал кричать парень. - Нет, же. Посмотри какие они милые. - на земле сидели 2 титана. Огромные титаны. Страшные. С открытой пастью. Леви при виде их побледнел. - Что-то не так? - спросила девушка увидя испуганное лицо капрала. - Уйди от них, Зоэ! - продолжил кричать Леви. - Капрал. Ты опять ничего не понимаешь? - возмущалась она. - Нет, же. Я все прекрасно понимаю. Ты просто лишенная мозгов любительница титанов. Заучка. - пожал он плечами. - Что? Капрал..Как вы меня назвали? - Ханджи подошла к капралу и смотрела на него. На глазах девушки появились слезы. Никто ранее не видел слез девушки. Ханджи, сильная и смелая. У таких людей не всегда увидишь слезы. Иногда думаешь, их вообще не существует. - Ханджи? - посмотрел Леви с удивлением на девушку. - Ты плачешь? - подошел он к ней по ближе. Он хотел обнять ее, но девушка начала кричать. - Как ты посмел меня так называть? Коротышка! - прикрикнула она и убежала в слезах. Капрал стоял в ступоре. Он ничего не понимал. Девушка забежала в здание. В это время как раз проходил мимо Эрен. Не совпадение ли это? Он сел рядом с ней на подоконник. Солнце грело спину. Было приятное ощущение. - Ханджи, вы плачете? - спросил Эрен и присматривался на девушку. - Нет. В глаз пыль попала. - отнекивалась она. Дрожащей рукой сняла очки и начала их протирать. - Не врите. Что случилось? - убрал руки девушки от ее лица. Эрен все понимал. Он не маленький. Он увидел ее заплаканное лицо. -Что случилось? - переспросил он еще раз. - Капрал..- сказала он тихо. - Он вас обидел? - смотрел Эрен на Ханджи. - Он издевается над мои вкусами и предпочтениями. - отпустила голову девушка. - Он что-то говорил про титанов? - сразу догадался Эрен. - Он сказал, что я лишенная мозгов любительница титанов. Заучка. - девушка еще сильнее начала плакать. - Ханджи, вы не такая. - Эрен, давай на ты. - Хорошо. Ты не такая. Ты умная, красивая, фантастическая девушка. - улыбался Эрен. - Правда? - на секунду Ханджи перестала плакать. - Да. - улыбнулся Эрен и ушел. Странно. Ханджи осталась сидеть у окна. Эрен ушел не просто так. Он пошел к капралу. Он увидел его стоящим вместе с командиром Эрвином. - Капрал Леви. Можно вас? - прикрикнул Эрен. - Не кричи, Йегер. Что тебе нужно? - Эрен потянул капрала туда где нет людей. - Что тебе нужно? - Зачем вы обозвали Ханджи? - строго спросил Эрен. Капрал на минуту замолк. - Я не так выразился. Я не хотел ее так называть. - отнекивался Леви. - Она из-за вас плачет сидит. - грозно посмотрел Эрен и ушел. - Эрен, постой! - догнал Йегера капрал. - Я вас слушаю капрал Леви! - крикнул Эрен. - Да не кричи ты. - возмущенно отвечал Леви. - Есть. - по тише сказал он. - Она плакала? - с каких пор капрала волнуют чужие слезы? - Плакала. Очень сильно плакала. - Готовьтесь! Мы идем на разведку. За стену. - крикнул Эрвин. Все вышли на улицу. - Эрен, куда ты пропал? - подошла к парню Микаса. - Ничего, Микаса. - улыбнулся он. Эрен поправил шарф девушке и подошел к Ханджи. Микаса пристально следило за ним. - Не беспокойся, Микаса. - положил на плечо руку Армин. - Пойдем, Армин. - девушка взяла за руку парня и повела к другим. Все сели на коней. Ворота открылись. Все смотрели на них по разному. Кто-то волновался, кто-то думал что они ни чему не нужные люди А кто-то верил в них.. Все поскакали в сторону леса. Эрен скакал на уровне Ханджи. - Эрен! Ты отстаешь от своих. Быстрее. - прикрикнула девушка в очках. Эрен догнал Микасу и Армина. Теперь на уровне Ханджи был Леви. - Капрал, вы отстаете. - сказала девушка, поправила свои очки и поскакала быстрее. - Ханджи, я не так выразился. - говорил Леви. Время не подходящее. - Титаны! - крикнул Жан. - Делимся по группам. - все знали что нужно делать. Титан надвигался в сторону ворот. Микаса спрыгнула с коня и побежала за титаном. Титан оказался быстрый. На помощь к Микасе пришел Жан. Все время пока они бежали за титаном, Жан смотрел не на титана, а на девушку. - Жан, прекрати смотреть на меня. Титан уходит. - говорила девушка свои прекрасным голосом. Микаса быстренько пролетела мимо Жана и он унюхал ее замечательный запах волос. Микаса со всего размаху ударила титана по шее и тот сразу упал. Пока Микаса дралась с этим титаном, на нее бежал другой титан. Жан стоял в ступоре. Он не знал что делать. Эрен поспешил девушке на помощь. Титан уже слишком быстро, Эрен не успеет. Жан в испуге побежал обратно. Не в сторону ворот, а в сторону леса. Можно сказать в объятия титана. На помощь к Эрену и Микасе бежал Леви. Капрал схватил Эрена и Микасу и они моментально оказались в воздухе. - Капрал, отпустите нас. Идите лучше извинитесь перед Ханджи. - строго сказал Эрен, схватил Микасу и спустился на землю. Ханджи побежала за титаном которого отрубила Микаса. - Армин, помоги мне. - крикнула девушка. Титанов больше не видно. Жан, Конни и Саша отправились за титаном который надвигался на стену. С ним покончено. Армин и Ханджи внимательно рассматривали титана. - Он обычный титан. Ханджи.- говорил Армин. В нем что-то есть. Он только этого не видит. - Армин, посмотри на его глаза. - белокурый парень вгляделся в глаза титана. Они были огромны. Как 2 человеческие головы. - Я ничего не вижу. - отпустил он голову. - Он слепой! - воскликнула девушка. - Нам нужен его глаз. - ехидно и зло посмеялась Ханджи. - Что? Зачем? - Это первый слепой титан, Армин. Мы должны понять почему он ослеп. - Но как мы вытащим его глаз? - ужасающе смотрел на девушку Армин. - Легко. - Ханджи достала свое оружие и мастерски разрезала глаз титана. Это выглядело ужасно. Кровь капнула парню на лицо.- Армин! Только не теряй сознание! - побежала к парню девушка.- Эрен! - крикнула она. Эрен сразу же прискочил. - Что случилось? - Армин, потерял сознание. Выбирай, или дотащишь его до ворот, или будешь нести глаз титана. - Конечно Армина! - крикнул сразу Эрен и ужасающе смотрел на глаз. - Так и знала. - усмехнулась она. Доехали до ворот. К девушке подошел снова капрал. - Ханджи, я не так выразился. - остановил он ее. - Ну конечно! - прикрикнула она. - Я не хотел такого сказать. - отпустил он голову. - Я вам не верю капрал. - Леви прижал девушку к стене и робко поцеловал. Девушка сама этого не ожидая начал сильно краснеть. Капрал же вылупил глаза и начал говорить. - Я не так выразился. - и убежал. А Ханджи стояла и думала.. Что же произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.