ID работы: 3488840

One Day

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

One Day

Настройки текста
Однажды ты поймешь, как это любить кого-то до потери пульса. Дышать ради одного человека. Жить ради встречи с ним. Посвящать свои мечты и цели ему. Делать все, что есть в твоих силах, только чтобы это не осталось незамеченным им. Однажды будет так тяжело, что ты не выйдешь из дома, понимая, насколько далеко от тебя твоя любовь. Твое сердце будет биться учащенно, но его ритм сможет замедлить лишь она. Ты возьмешь в руки телефон, посмотришь на экран, где стоит заставка одного, такого важного для тебя человека. Ты захочешь позвонить, но не сможешь. Найдется много причин: у тебя уже есть девушка, но она не вызывает таких сильных эмоций, или, может, ты побоялся признаться, когда была возможность, а может ты ее где-то увидел и у тебя нет номера. Разочаровавшись немного в себе, ты положишь телефон обратно, тяжело вздохнув. И так повторится на дню много раз, в то время как сердце по-прежнему будет разрываться на куски. Ты никогда такого не покажешь на людях, иначе тебя посчитают слабым, особенно тебе стыдно будет, ведь ты парень. Однажды ты произнесешь для себя одни слова, которые станут девизом для тебя: «Я люблю тебя. Я сделаю все, чтобы ты была моей». Каждую ночь, засыпая и просыпаясь утром, ее образ будет у тебя в голове. Эту картинку ничто не способно будет затмить. Однажды ты поймешь, что эта девушка – это я. Однажды это будет взаимно. Однажды я украду твое сердце, и будет поздно что-то менять. Однажды я назову твое имя, замедлив сердцебиение, меняя твое состояние на спокойное. Однажды мы будем принадлежать друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.