ID работы: 3488843

little fantasy

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан нервно дёргает углом губ: он не любит перелёты. Пожалуй, путешествие на самолёте — это единственная вещь в мире, способная слегка пошатнуть устоявшуюся невозмутимость. Недавняя склока Леншерра и Чарльза не значит для него ровным счётом ничего. Их гневные вопли напоминали визги неугомонных детей в очереди. Таких детей обычно не могут угомонить даже собственные родители. Логану откровенно чхать на тёрки двух дружков. Ему просто хочется тишины и покоя. Когда, наконец, эти приятные вещи случаются — он прикрывает глаза, желая лишь того, чтобы перелёт скорее закончился. Проходит какое-то время прежде, чем он ощущает некое движение в салоне. Чуть-чуть приоткрыв глаза, Росомаха замечает Магнето, который в полном молчании наводит порядок в салоне. Видимо, решив-таки внять просьбе Джеймса. Это вызывает усмешку на губах. Воображение мгновенно рисует картину того, как Эрик хлопочет в доме с метёлкой, а на кухонной плите уже почти выкипает суп. Это выглядит так нелепо и дико, что Логану даже нравится фантазировать на подобную тему. Интересно, как Леншерр справляется с домашними делами? Может, действительно расхаживает в фартуке, с ёршиком и распыляющимся средством для мытья мебели? Магнето наклоняется. Его задницу дерзко обтягивает плотная ткань брюк. Подобрав с пола журналы, он медленно выпрямляется. Логан бесстыже пялится на Эрика из-под подрагивающих ресниц. Зарисовки о домашних хлопотах покидают разум мужчины. Теперь он видит Леншерра, стоящего под раскалёнными струями душа. Вода ласкает его светлую кожу, оставляет после себя покраснения и небольшие мурашки, впивается в волосы… Дабы не позволить себе углубиться в ещё большие фантазии, Логан распахивает глаза и ёрзает в кресле. Ему слегка неприятно от самого себя. Но скоро он уже забудет о том, что творилось в его голове каких-то несколько жалких секунд. — Ну, теперь ты доволен? — голос Эрика ещё больше отрезвляет. Тот усаживается на своё место, кладёт руку на мягкую спинку и с вызовом смотрит на Росомаху. — Вполне, — отвечает Логан, после чего тянется к начатой бутылке виски и наполняет стакан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.