ID работы: 3488859

Ода попаданкам

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наше время.

      Утро Людмилы началось со сбора в институт. Как обычно, девушка быстро собиралась. Думая о том, как проведет день, о том, что надо встретиться с парнем. Простые мелочи. Было начало мая, солнце слепило глаза и грело землю. Людмила вышла из дома и пошла в сторону института. Но, к несчастью девушка была неуклюжей, и она не заметила, как встретилась со столбом. Их встреча была предопределена судьбой и близорукостью нашей героини. Она потеряла сознание.

«Черная Жемчужина» 18 век.

      Девушка открыла глаза, поняв, что находится где-то не у себя дома. Запах стоял отвратный, что хотелось рвать. Если его можно было описать, то для сравнения девушка привела бы сыр вонючий, человеческий пот и гнилую рыбу. Людмила закрыла нос, и села. Она была где-то, где качало и пахло не хуже чем в помойке. Долго держать нос закрытым девушка не смогла, она вновь вдохнула этот аромат. Горло першило, ей казалось, скоро она закашляет. Но она выдохнула и наконец, осмотрелась. Людмила была на свежем воздухе, в закутке из бочек. Ее размышлениям помешали, кто-то взял за шкирку. Хватка была жесткая. Девушка в шоке взглянула на «силача». Это был странного вида мужчина, он злобно глядел на нее. На нем была куча побрякушек. От одежды пахло потом, а когда пират заговорил, девушка была готова сбежать. Вонь изо рта и пара гнилых зубов не вызывала радости. Да, и говорил он на смеси английского с другими языками. Из всех слов она поняла только я и ты. На злобную тираду она только ответила. — London is the capital of Great Britain. — первое английское предложение, что ей пришло на ум. Пират вновь выдал тарабарщину и кинул ее на палубу, от чего девушка получила два синяка на мягких местах. Он что-то крикнул команде, продолжая глядеть на нее. Тут у девушки зазвонил не к месту будильник на телефоне, она вытащила его. Пират с ужасом смотрел на простой мобильный. Он ударил рукой по руке девушки, телефон упал на палубу. Раздались два выстрела и какие-то ругательства. Телефон больше не пищал, две пули украшали его корпус. Мужчина перевел взгляд на девушку, он что-то крикнул. Людмила попыталась спрятаться, но уткнулась в мачту. Кто-то из команды стали вешать веревку на рею. Ее подняли и, тут она ощутила на шее веревку…

Наше время.

      Девушка открыла глаза, в нос ударил свежий воздух и боль от шишки. Она поднялась и потерла лоб, к ней было подошли помочь, но Людмила уже была на ногах. Тут на глаза ей попался плакат одного из клубов, там был нарисован тот пират. Надев очки, она прочла. — Джек Воробей… — девушка скривилась как от лимона, вспомнив этого товарища и «приключение». Выдохнув, Людмила направилась в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.