ID работы: 3488962

Что бы не случилось...

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV: Emma Проснутся и сладко потянуться в объятиях любимого человека, вот чего мне не хватало уже долгое время. Аккуратно выбравшись из рук Кендалла я спустилась на кухню и принялась за готовку завтрака. Он спустился уже когда я заканчивала. - Доброе утро милая – улыбнулся он – Как тебе спалось сегодня? - Доброе, любимый – улыбнулась я – Знаешь, очень даже хорошо. Было приятно проснутся, да еще и с таким красавчиком – я нежно поцеловала его и мы принялись за завтрак. Собравшись, мы поехали по студиям. Он припарковался у своей студии, а я пошла договариваться о студии через дорогу. Пройдясь по студии я была очень довольна. Это была большая и просторная фотостудия, но самое приятное во всем этом была цена. Всего лишь 15 000$ за месяц. Я за один день смогу отбить эту суму при хорошем заказе фотосессией. Долго не распинаясь мы быстро подписали контракт, конечно же после тщательного его прочтения. Ключи от студии были у меня на руках и я решила разделить эту радостную новость вместе с любимым. Поднявшись в его студию я села на диванчик и наблюдала за тем как Кендалл и Дастин записывают очередной хит. Закончив, ребята вышли ко мне. - Привет, Эмма – как всегда радостный Дастин, чуть меня не раздавил – Как ты красавица? – улыбался он - Привет, Ди – улыбнулась я - Я то хорошо, ты как? Как твоя нога? – не так давно Дастин повредил ногу. - Да нормально, уже снова бегаю – мы засмеялись и в этот момент к нам подошел Кендалл - Ну что, милая, как все прошло? – я потрясла перед ним ключами и улыбнулась – Милая, я знал, что у тебя все получится! – он крепко обнял меня и так же крепко поцеловал. - Ты отвезешь меня домой? – спросила я отстранившись. - Нам нужно еще немного поработать – он поджал губы – Но почему тебе не подождать нас и мы все вместе поедем к нам, за одно отметим твою успешную сделку. - Хорошо, тем более я люблю слушать как ты поешь – я улыбнулась и поцеловала его - Обещаю мы быстро – он чмокнул меня в нос и они с Дастином вновь пошли записываться Они и правда управились быстро и вскоре мы поехали к нам домой, заскочив по пути в магазин. Пока парни обсуждали что-то в гостиной я готовила ужин. Моему внутреннему счастью не было предела и не от того, что я заключила контракт и теперь у меня собственная студия, а от того, что я живу с самым прекрасным в мире парнем. На его фоне я становлюсь просто безликим фотографом о котором никто раньше не слышал. А ведь действительно, я не работаю с известными личностями, да мои фото печатают, но в журналах мод их мало кто читает по сравнению с глянцевыми изданиями с суперзвездами на обложках. В мою голову лезли опять жуткие мысли, отбросив их я позвала парней на кухню ужинать. Поужинав мы уже все вместе сели в гостиной за бокалом хорошего вина и отмечали мое успешное подписание контракта с новой студией. - Значит теперь мы будем видеть тебя чаще у нас в студии? – улыбнулся Дастин. - Все будет зависеть от количества работы. Нужно будет еще оборудование перевезти – я задумалась – В общем дел много. - А может и выйдешь на новый уровень – улыбнулся Кендалл, приобнимая меня. - А это ты о чем? – в недоумении спросила я - О твоей специальности – я закатила глаза – Я о том, что нам скоро нужна будет фотосессия для альбома. - И что? Вы же наверняка будете работать с тем кто делал вам раньше обложки – ответила я - А мы не хотим работать с ним – развел руками Дастин - Мы хотим работать с тобой – подытожил Кендалл - Но…ваши продюсеры не разрешат… Они будут в бешенстве – я была в приятном шоке от парней, но не один продюсер не позволит взять человека со стороны. - Знаешь мы тоже имеем право голоса и если им это не понравится это их проблема – Кендалл взял меня за руку – Мы оба хотим, что бы на этот раз с нами работал человек, который знает нас не как музыкантов – Дастин сел с другой стороны от меня и тоже приобнял. Я так и не знала, что ответить поэтому поводу, но парни уже сами нашли тему и опять что-то обсуждали я же сидела между ними, все так же держа Кендалла за руку и осмысливая все что они мне только что сказали. В своих раздумьях я даже не заметила, как уснула, хотя точно знаю, что крепкие и родные руки перенесли меня в нашу комнату. Уже утром я проснулась одна. Ребята уже уехали в студию. Мне тоже предстояло обустраивать свою новую студию. Все мое оборудование хранилось в одной из наших гостевых комнат. Не хотя переплачивать за перевозку я позвонила своему другу. Он с радостью помог мне все перевезти, даже все расставил по местам. - Знакомая студия напротив – улыбнулся Логан, когда мы закончили. - Да, возможно поэтому я и решила снимать именно эту. У меня же были еще варианты. - Но ты остановилась на этой. - Ну как видишь улыбнулась я – Хочешь на тебе испробуем все? - Было бы классно – мы улыбнулись и я устроила для Логана маленькую фотосессию. - Ну вроде все – я положила фотоаппарат на стол и подошла к компьютеру. – Смотри, вот эта очень хорошая. - Да она и вправду ничего - Я ее подкреплю в свое портфолио. – мы попрощались с Логаном и он уехал по своим делам. А я как и хотела добавила фото Логана в свое портфолио и решила сходить перекусить. У ребят тоже должен был быть перерыв и я пошла за ними. Мы сидели в соседней кафешке и обедали. Ребята рассказывали, как у них проходит запись я рассказала о том, что Логан помог мне сегодня с оборудованием и я устроила ему маленькую фотосессию - Это то что было сегодня? – Дастин увидел мое портфолио и перелистывал его. - Только последняя – улыбнулась я – остальное старые работы. - Да я вижу – улыбнулся он – Ты, кстати, видел эти работы – обратился он к Кендаллу – тут тьма твоих фото. - Я знаю – улыбнулся Кендалл – Эмма показывала мне его перед тем как исчезла. - Ну сколько раз мне перед тобой извиниться? – я закатила глаза и уткнулась носом в свой салат. - Нисколько – улыбнулся он и поцеловал меня в щеку – Я все прекрасно понимаю. Закончив с обедом парни пошли к себе, захватив с собой мое портфолио, как бы я не отпиралась от этого. Я пошла в свою студию и обзвонила своих моделей, сообщив им новый адрес студии. Завтра у нас как раз намечается очередной заказ для фешен журнала и девчонкам нужно было знать куда приезжать. Доведя до приличного состояния студию я вышла из нее и стояла около машины, ожидая Кендалл. Приехав домой мы почти сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.