ID работы: 3488976

Black is my lucky color.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новая жизнь. Или как все начиналось.

Настройки текста
      "Знаете, а ведь улыбка значит намного больше, чем слова. Простая, душевная улыбка. Только подумай, идешь ты по улице злой или огорченный, а навстречу человек смотрит тебе в глаза, улыбается искренне и идет дальше по своим делам. Приятное чувство, не правда ли? Ты и сам невольно начинаешь растягивать губы в улыбке." Кастиэль закрыл тетрадь и поднял взгляд синих глаз на темное, ночное, звездное небо. Ему нравилось сидеть на крыше ночью. Ведь именно в это время суток он был свободен от проблем, решений, поступков. Кас иногда свешивал ноги или руки смотря вниз. В нашей душе есть что-то такое, от чего стоя на краю крыши или моста, глубоко внутри бьется болезненное желание спрыгнуть вниз. Сделать шаг в неизвестность. Неизвестность пугает и одновременно притягивает каждого. Я уверен в этом.       Перед Новаком стоял выбор. Представьте. Вам дается два ключа: один от новой жизни, но дверь к этой жизни находится в конце темного коридора и ты не знаешь что именно за этой дверью, а другой ключ - оставляет тебя там, где ты есть, точнее запирает. Кастиэль уже который раз прокручивал в голове предложение Чака. Он являлся родным отцом Каса, но по пересечению обстоятельств он узнал его всего несколько месяцев назад. Первые лучи солнца начали играть по темным волосам парня сидящего на крыше. Тишину прервал телефонный звонок. Кас молча вслушивался в слова говорящего Несколько часов. Еще есть время отказаться. Стой! Остановись! - Я согласен. Сегодня в 10. - Парень положил трубку и спустился с крыши. Все. Пути назад нет. 28 октября. 2014 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.