ID работы: 3488984

Перерыв

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как долго я ждал этого. Совсем недавно меня посвещали в лицеисты.Совсем недавно я боялся, что поругают за то,что пришел без формы.Этот отрезок в моей жизни навсегда, и никто не сможет стереть его из моей памяти. Впрочем, я не знал, что последний курс затмит все мои ожидания.Все мои чувства.

От лица Джоана.

Дождь бил в окно со всей силы, но я не обращал внимания на это.Ещё с утра я был весь в размышлениях. - Ты готов ? До этого вопроса я был в вакууме. - Да, конечно.       Моя мама, Талина.Ей всегда было трудно.Она часто отказывала себе в чем-то, чтобы я и брат выросли счастливыми.И я всегда стараюсь, если не ради себя, то ради неё. Машина тронулась с места, и, как казалось на тот момент, мое сердце билось быстрее движения машины.

***

Дул холодный ветер, что удивительно, после жаркого и знойного июня.Но холод не отражался на движении моего тела, на сгибах моих рук.В тот день я будто жил в другом мире. Я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, изучающий меня с ямочек у шеи до лакированых туфлей.Я обернулся, а кто-то следом, только реще. И только по красивой форме, которую она любила носить, я узнал Крис.       Для меня она была человеком-загадкой.Я никогда не видел её грустной.Она радовалась каждой секунде жизни, жадно цепляясь за неё, один свет её улыбки от дерзких шуток мог озарить весь мир.Рядом с ней стояла Оля, её подруга.Именно она была поводом для Крис улыбаться, такой подруге позавидует любая девушка. Но я знал, что за этим жизнерадостным человеком скрываются грустные размышления и поступки.Когда-то Крис раскроет себя. Наконец, 1й звонок начался.Были видны радостные лица первокурсников, сделавших серьезный шаг.И за суетой этого дня, я совсем забыл о моем брате, Дэвиде.Он был загадочной и дерзкой в тоже время личностью для всех, но мы с ним ладили, и я всегда знал.Знал, что за "маской величия" скрывается взрослый ребенок, который просто по-уши в ответственности. Все начали потихоньку расходится, звонок только что прозвенел, а значит, это новые заботы, новые события, которых я ждал.И никуда мне не деться от этой жажды учебных приключений, я давно понял это для себя. А я - Джоан Марси.Мечтаю о жизни поэта, люблю апельсиновый фреш, и безумно влюблен в одну девушку.Девушку, которая заставляет меня отвлечься от грустных мыслей.В девушку, которая сейчас стоит позади меня, и тихим, спокойным голосом сказала : "Привет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.