ID работы: 3488986

get out.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Akira Yamaoka - Never Forgive Me, Never Forget Me (rmx Dj Serg Lite)

Ким Тэхён кричит громко, впиваясь пальцами в свои же тёмные волосы; от крика рушатся стены, крошится потолок. Ким Тэхён жмурится, качает головой, цепляется руками за воздух; он задыхается. Ким Тэхён пытается выбраться отсюда, но не получается; он бьет кулаками в двери, в несуществующие двери.

Ему страшно. Страшно снова встретить Чонгука, у которого глаза чёрные, как бездна; засасывающие и поглощающие. Чонгук - ничто, он - плод воображения Ким Тэхёна. Он - страх, самый сильный, который отдирает куски кожи с кровью и вскрывает заживо.

Тэхён стучит по белым стенам, зовет на помощь, но его никто не слышит. Он здесь один. Он навечно заперт в клетке, в которую запер сам себя и ключ проглотил, который застрял где-то в душе. Но душу уже забрал Чонгук, высосал и улыбнулся. В комнате темно, оглушающая тишина отдается сильным звоном в ушах и давлением на выпотрошенные мозги Тэхёна. Он молчит, он не реагирует ни на что; смотрит в одну точку пустыми глазами, безжизненными и холодными. Лунный свет проникает в маленькую комнатку, где сидит в уголке сжавшийся Тэхён, в комнате нет мебели, нет дверей. Это не его комната. Тьма рассеивается, тень играет с Тэхёном; и сотни других тоже. Они извиваются и слышится противный смех, смешавшийся со скрежетом; звуки разрывают Тэхёна, это все его плод воображения, просто ужасное чувство, когда изнутри что-то рвется наружу - сотни и тысячи других. Но в комнате только он один, одинокий и напуганный. Луна скрывается и комната снова наполняется мраком, который бережно укутывает каждый уголочек этого места. Тэхён снова зажмуривается и цепляется за голову; слишком страшно. - Почему ты боишься? - доносится эхом. - Уйди, - кричит Тэхён еще громче, что теперь непонятно где и как; мысленно или по-настоящему. Доносится смех, звонкий и пугающий; все внутри сворачивается и кровь в жилах застывает.

Это не в его голове, теперь это реальность.

По воздуху проносится тень, быстрая, едва заметная. Она растворяется в воздухе и снова появляется, изворачивается, носится рядом с Тэхёном, и останавливается около окна, разлетаясь на тысячу маленьких пылинок.

Ким Тэхён кричит; страшно. Ким Тэхён боится Чонгука.

Снова тишина. Около окна появляются маленькие частички и пылинки, они начинают собираться воедино. Появляется силуэт. Это Чонгук. Не человек, лишь подсознательный страх, но слишком реальный и причиняющий боль; Тэхён не в состоянии двигаться, жизнь покидает его все больше, когда Чонгук появляется вновь. У силуэта глаза блестят злобным огнем - все те же - чёрные и манящие. Улыбка та же - белоснежная и с едва видными клыками; с едва видной Тэхёновой кровью. Чонгук подходит, медленно, не торопясь, оставляя позади себя сгустки тьмы. Тэхён закрылся руками. Тэхён не хочет верить. - Не бойся. - хрипит Чонгук, протягивая бледную, как мел руку, - Страх - пустая трата времени, от меня не избавиться. Я здесь, я - это ты. Я - навсегда. Тэхён не выдерживает, он хочет толкнуть Чонгука и убить, растерзать, вырвать печень и сердце, ему все равно, но он не может; он замахивается рукой на Чонгука, но рука проходит сквозь и рассекает лишь воздух.

Тэхён кричит навзрыд. Чонгук смеётся.

Чонгука не существует. До него невозможно коснуться, ни ударить, ни заставить уйти, ни изгнать молитвами и святой водой. Чонгук - это его страх. Его боль. Его скелет в шкафу. Его монстр. Собственный монстр, который пошел против него. Пошел против своего создателя. Он ехидно улыбается и сидит рядом с Тэхёном; смеётся снова также жутко, до дрожи в руках и сбиения пульса; впивается руками ему в горло, оставляя глубокие порезы из которых сочится алая кровь. Когти у Чонгука длинные, острые, он ими плоть разрывает. Он цепляется зубами в шею, надкусывая и слизывая ту же алую жидкость. Он проводит пальцем по темным волосам практически безжизненного Тэхёна, и смеётся. Снова.

Тэхён кричит и отмахивается; Чонгук его медленно убивает.

Чонгук убирает худые Тэхёновы запястья от лица и нежно целует. Время замедляется. Чонгук улыбается - вкусно. Он высасывает из Тэхёна остатки души, медленно и аккуратно, наслаждаясь его муками. В чёрных глазах появляется белый огонёк; отражение мертвой души Ким Тэхёна. Тэхён знает, что Чонгука нет, он не в силах бороться с ним, он медленно зарождался в его душе многие года; он сильнее Тэхёна. Он вновь рассекает воздух и кричит; громко, мучительно, долго. Чонгук воплощается в жизнь; Тэхёну страшно.

Ким Тэхён боится Чонгука. А Чонгук смеётся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.