ID работы: 3489002

Аlone...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокая

Настройки текста
Я не ваш враг, но и не друг. Я просто сторонний наблюдатель.Я наблюдал за вами:, как вы появились, как жили, как смеялись, радовались, грустили и как плакали в одиночестве.Вы медленно шли пешком, одна в безлюдной серой улице вся промокшая, поникшая оглядываясь с мокрыми глазами, не от дождя. Вы плакали роняя слезу, которая покатилсась вниз по бледной коже лица. Плакали в такт с грозой, сверкающей в дали. Погода туманная и мрачная, как и сама жизнь.Оно, как бы показывало ваше внутренне состояние и всю боль, которую утаивали в душе,сердце плачущее кровью. В глазах пустота, в голове гнетущие мысли, вопросы без ответов не давали покоя.Утомленная, уставшая от существования, вы мимолетно обратили внимание на листья деревьев, по которым стекали капли прошедшего дождя. Тихий,бесшумный ветер играл с вашими черными, длинными волосами,а его легкий холодок колол ваше лицо. Слишком юная для жизни, но и слишком взрослая внутри. В свои 19 повидавшая все колкости жизни, потерпевшая.Видели угасающий свет жизни родной матери от болезни. Видели глаза отца безутешных. Он всегда рядом. ВСЕГДА. Вы сами уже ощутили горький вкус смерти, но чудом оставались живым..Есть у вас большая обида, что от вас ничего не зависит, и от этой безысходности, от безволья над судьбою ощущаете себя куклой в руках кукловода, что называется ЖИЗНЬ... Все таки в вашем сердце надежда и вера не угасает. Это и есть Жизнь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.